Гость
Статьи
Вторая,новая жена. Как …

Вторая,новая жена. Как вести себя с его родственниками..???

Со своим гражданским мужем я живу уже год,но до сих пор не знакома с его родителями.А проблема в том ,что он официально все еще женат..А развестись,типа некогда.Его родственники уже давным давно все …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

А вы кто по сути? В ком сейчас сидите, в законных женах?:)

[quote="Гость"]Оранжевый фломастер

Любовницы своим любовникам борщи с солянками не варят..

да?))) это почему

..потому что это обязанности его жены!

Гость

[quote="Оранжевый фломастер

хочу. А вы что думаете что то измениться для родственников? То есть с разводом они резко забудут что вы были его любовницей?[/quote

Ну понятно,что не забудут...просто Я уже не буду являться ею))[/quote]

ну глупости какие вообще, все ранво же они будут помнить что вы его любовница, ну и какая разница то?

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

то есть вы его не кормите?:))))))

Гость Куда собралась? Он не собирается разводиться, если бы хотел, нашел бы время развестись. А таких гражданских жен как ты он может менять через каждые 2-3 года, когда наскучит, потому что страсть пройдет. Умнее надо быть! Была бы я такая тупая,как Вы думаете..до сих пор бы в любовницах сидела!

А вы кто по сути? В ком сейчас сидите, в законных женах?:)

Да,я не законная жена..ПОКА ЧТО...но и не любовница! Я больше ни скем его не делю,он уже мой! И не надо говорить,что через год у него появится такая же новая 3-я жена..НЕ ПОявится!

[quote="Гость"]Оранжевый фломастер Любовницы своим любовникам борщи с солянками не варят.. да?))) это почему .. потому что это обязанности его жены!

то есть вы его не кормите?:))))))

По слогам что-ли писать..? Я его кормлю,и очень вкусно...потому что уже год он живет со мной,а не встречается по 2 раза в недельку!

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

Деточка, мне любовницы до фонарая, но все же вы его любовница пока, и никакая не гражданская жена.

Гость

Сообщение было удалено

ну глупости какие вообще, все ранво же они будут помнить что вы его любовница, ну и какая разница то?

Да плевать мне на это,пусть помнят...

Гость

Сообщение было удалено

Ни любовница и ни деточка!!

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

то есть изначально , став любовницей вы его не кормили?:))

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

и то и другое, не обольщайтесь)))

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

ну а раз плевать к чему такие загоны по поводу того, что не можете ехать к его родителям?

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

ну мне все равно кто там у него появится)))) его его дело с кем он там еще по мимо вас спит.......а почему вы так уверены что не появится?

[quote="Гость"]Оранжевый фломастер [quote="Гость"]Оранжевый фломастер Любовницы своим любовникам борщи с солянками не варят.. да?))) это почему .. потому что это обязанности его жены! то есть вы его не кормите?:)))))) По слогам что-ли писать..? Я его кормлю,и очень вкусно...потому что уже год он живет со мной,а не встречается по 2 раза в недельку!

а..издеваитесь..

Гость

[quote="Оранжевый фломастер

а..издеваитесь..[/quote]

нет, просто спрашиваю

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оранжевый фломастер

Гость Оранжевый фломастер Оранжевый фломастер Была бы я такая тупая,как Вы думаете..до сих пор бы в любовницах сидела! вы же любовница,любовница с которой живёт женатый мужчина...вы думаете ,что если живёте вместе,то автоматом жена ,да? Милая,юная,наивная девушка-думайте побольше о себе, в вашем положении(тк есть жена и ребёнок) статус ЖЕНЫ ОФФФФИЦИАЛЬНОЙ вам просто необходим.... Да Вы правы,я именно так и думаю...я его гражданская жена,как бы пошло это не звучало! Деточка, мне любовницы до фонарая, но все же вы его любовница пока, и никакая не гражданская жена. Ни любовница и ни деточка!!

и то и другое, не обольщайтесь)))

А Вы кто,чтоб с такой уверенностью мне втирать об этом?

Гость [quote="Оранжевый фломастер хочу. А вы что думаете что то измениться для родственников? То есть с разводом они резко забудут что вы были его любовницей?[/quote Ну понятно,что не забудут...просто Я уже не буду являться ею)) ну глупости какие вообще, все ранво же они будут помнить что вы его любовница, ну и какая разница то? Да плевать мне на это,пусть помнят...

ну а раз плевать к чему такие загоны по поводу того, что не можете ехать к его родителям?

Плевать на то,что они там будут знать и помнить обо мне..кто,что я была раньше..Вот именно РАНЬШЕ.А вот как подать себя при первой встрече,на это не плевать!

...

Автор, ну что вы волнуетесь ? разведется, женится на вас и будете навещать родственников в статусе "жона". а сейчас вы - подруга/любовница. Но раз вам хорошо вместе - то какая разница кем вы называетесь ? Поймите, жена все таки статус официальный, и к борщам и общему быту отношения не имеет. Готовить обед может и кухарка, от того что она это делает она женой не становится. Просто торопите своего друга, пусть он наконец утрясет формальности. А то пока вы живете с женатым НЕ на вас мужчиной, что несколько двусмысленно выглядит в глазах его родственников.

[quote="Гость"]Оранжевый фломастер Гость Куда собралась? Он не собирается разводиться, если бы хотел, нашел бы время развестись. А таких гражданских жен как ты он может менять через каждые 2-3 года, когда наскучит, потому что страсть пройдет. Умнее надо быть! Была бы я такая тупая,как Вы думаете..до сих пор бы в любовницах сидела! А вы кто по сути? В ком сейчас сидите, в законных женах?:) Да,я не законная жена..ПОКА ЧТО...но и не любовница! Я больше ни скем его не делю,он уже мой! И не надо говорить,что через год у него появится такая же новая 3-я жена..НЕ ПОявится!

ну мне все равно кто там у него появится)))) его его дело с кем он там еще по мимо вас спит.......а почему вы так уверены что не появится?

Ну,чтоб до вас всех дошло с первого раза,долго писать,а мне не хочется...я сюда совета пришла спросить,а не доказывать что-то кому-то.

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

автор ну вы странная такая, да дело в том, что этот так сказать клеймо будет на вас всю жизнь, и будут про вас всю жизнь и говорить вон Васька с женой пошли, она раньше его любовницей была.....

так что как бы вы себя не преподносили, ничего не изменится, тогда к чему так париться то?

...

Автор, еще раз повторяю - пока ваш мужчина не оформил развод, он для вас не муж, даже не гражданский. Просто не делайте из этого проблему. Штамп будет, просто позже. На вашем месте я бы наоборот с улыбкой всем его родственникам представлялась его подругой. ну а кто вы еще ? Не зацикливайтесь на этом. Какая разница, что там думают его родители ?

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

А вы чего так раскричались то?:))) не надо так нервничать!)) И я не втираю, а говорю так как есть.

Гость
...

Сообщение было удалено

согласна во всем, но автор что то не догоняет этого и загоняется еще больше)))

вот именно,так пусть они за спиной и судачат.Не думаю,что кто-то из них будет называть меня так в лицо..)

! и то и другое, не обольщайтесь))) А Вы кто,чтоб с такой уверенностью мне втирать об этом?

А вы чего так раскричались то?:))) не надо так нервничать!)) И я не втираю, а говорю так как есть.

...К-хы)))

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

Автор советы вам уже дали....остальное ваши тараканы только!!! Да и потом, что вы разволновались от такого простого вопроса, почему вы так уверены что не появится другая?

[quote="Гость"]...

Автор, еще раз повторяю - пока ваш мужчина не оформил развод, он для вас не муж, даже не гражданский. Просто не делайте из этого проблему. Штамп будет, просто позже. На вашем месте я бы наоборот с улыбкой всем его родственникам представлялась его подругой. ну а кто вы еще ? Не зацикливайтесь на этом. Какая разница, что там думают его родители ?

согласна во всем, но автор что то не догоняет этого и загоняется еще больше)))

Абсолютно не загоняюсь,просто интересно почитать,что думают другие.

...

Автор, невозможно нравится всем. ДАЖЕ будучи официальной женой вы можете вызвать сплетни и пересуды его родни. Так что смелее и с улыбкой. Это ВАША жизнь и вы не обязаны ни пред кем отчитываться в своем статусе. Подруга вы, любовница, сожительница....да какая кому разница ? Ваше право жить с этим мужчиной, и это ЕГО проблемы, что он не может нормально завершить отношения с женой. Не ваши а его, вот он пусть перед родней и оправдывается. А вы получайте удовольствие.

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

такой детский ответ))) так мило)))

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

не юлите автор, вы очень загоняетесь иначебы и тему бы не создавали бы

год сидела, сиди и дальше. Чтож ты жить с женатым начала?

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

А вам приятны эти судачества за спиной? ню ню

[quote="Гость"]Оранжевый фломастер ! и то и другое, не обольщайтесь))) А Вы кто,чтоб с такой уверенностью мне втирать об этом? А вы чего так раскричались то?:))) не надо так нервничать!)) И я не втираю, а говорю так как есть. ... К-хы)))

такой детский ответ))) так мило)))

К-хы,к-хы)))

полководец

Сообщение было удалено

забыла тебя спросить.

Гость

Куры, куры и есть. Стандартные 3х рублевые.. Я уже на другой ветке писала - мужчины разводятся/женятся очень быстро, если ИМ это нужно, а им это становиться нужно, когда они простите банально любят женщину и хотят чтобы ей было хорошо и спокойно /и именно это и есть та самая любовь, все остальное - вариации вокруг секса и активного пользования/. А все это очень здорово подтверждает один нюанс - не познакомить девушку с родителями, когда год живешь с ней!!! Нонсенс. Мой муж, будучи еще не разведенным /в начале действия срока ультиматума/, привез меня к своим родителям, представил - это моя будущая жена, и все - ни у кого никаких вопросов вообще не было. И я себя вела всегда на правах жены, потому что они у меня были. Никому в голову не приходило говорить о бывшей /они не жили к тому времени больше 10 лет/, я познакомилась с ребенком, и познакомилась "правильно", не с заискиванием, а с постановкой перед фактом "Это С.. - моя будущая жена"... а тут - фигня какая-то, с родителями не знакомит вовремя, разводиться - не разводиться, жениться не собирается.. - давно уже пора выводы сделать.. а эти все думают.. " а почему, да и как".. тьфу.. курятник..

вот именно,так пусть они за спиной и судачат.Не думаю,что кто-то из них будет называть меня так в лицо..)

А вам приятны эти судачества за спиной? ню ню

ну-у..скажу,что не очень,но мне больше все-равно.

Гость
...

Сообщение было удалено

странно что автор этого не понимает

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

тогда к чему эта етма? и загоны про гости? шли бы уже и точка

[quote="Гость"]Куры, куры и есть. Стандартные 3х рублевые.. Я уже на другой ветке писала - мужчины разводятся/женятся очень быстро, если ИМ это нужно, а им это становиться нужно, когда они простите банально любят женщину и хотят чтобы ей было хорошо и спокойно /и именно это и есть та самая любовь, все остальное - вариации вокруг секса и активного пользования/. А все это очень здорово подтверждает один нюанс - не познакомить девушку с родителями, когда год живешь с ней!!! Нонсенс. Мой муж, будучи еще не разведенным /в начале действия срока ультиматума/, привез меня к своим родителям, представил - это моя будущая жена, и все - ни у кого никаких вопросов вообще не было. И я себя вела всегда на правах жены, потому что они у меня были. Никому в голову не приходило говорить о бывшей /они не жили к тому времени больше 10 лет/, я познакомилась с ребенком, и познакомилась "правильно", не с заискиванием, а с постановкой перед фактом "Это С.. - моя будущая жена"... а тут - фигня какая-то, с родителями не знакомит вовремя, разводиться - не разводиться, жениться не собирается.. - давно уже пора выводы сделать.. а эти все думают.. " а почему, да и как".. тьфу.. курятник..

Вот это да-а...Понятное дело,10 лет с ней не жил до тебя!!! А мы тут кудахчим..че кудахчим??? Да потому здесь и создают опред.тему...шОбы по кудаХтать..

Гость
Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

ну это показывает вашу глупость, милая, не более, поэтому видимо и не торопится ваш благоверный с женой разводиться, видит вашу детскость и несерьезность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

89. Именно, чего кудахчем? Куда кудахчем? Кому? Не судьба же додуматься своими энштейновскими мозгами вкупе с интеллектом лауреатов Нобелевки, что не на форуме нужно себе мозг ломать, а просто подойти и прямо сказать все, что наболело своему мужчине, "так и так милый. Мне это надоело. С другими прокатывало, со мной нет. Или ты разводишься и все по уму, или я пошла".. и все.. сразу станет ясно кто есть кто, и каковы отношения.. Нет, надо сидеть и думу думать..

Гость

к. 92. ДА и мой супруг не разводился, потому как все десять лет благополучно раз за разом попадались вот такие вот дуры, которые верили в лабуду, что "не в штампе дело", "развод это такой геморр", "милая, у меня обязательства", список можно продолжать до бесконечности.. Со мной фокус не прошел в принципе..

Гость

[quote="Оранжевый фломастер"] Интересно, это покинутые клуши тешатся статусом "ОФФФФИЦИАЛЬНОЙ" жены или те, к кому любовник не ушёл? )))))

[quote="Гость"]Оранжевый фломастер [quote="Гость"]Оранжевый фломастер ! и то и другое, не обольщайтесь))) А Вы кто,чтоб с такой уверенностью мне втирать об этом? А вы чего так раскричались то?:))) не надо так нервничать!)) И я не втираю, а говорю так как есть. ... К-хы))) такой детский ответ))) так мило))) К-хы,к-хы)))

ну это показывает вашу глупость, милая, не более, поэтому видимо и не торопится ваш благоверный с женой разводиться, видит вашу детскость и несерьезность

Капец какая умная и серьезная дамочка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во +1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 8 лет замужем, а дочерью мужа не знакома. И это никого не парит.

Оранжевый фломастер

Сообщение было удалено

а чего тогда ветку создала?

Лариэль

с моим проблема юридического развода решилась так: я сказала - а ты знаешь, что если твоя бывшая решит сейчас родить ребенка от кого-то, то ты еще год развестись не сможешь и ребенок будет записан на тебя, опротестовать только в суде можно, долго и нудно. Погонял себе мысли в голове и через три дня БЕГОМ побежал в суд ))) развели с первого раза и без ее присутствия, ребенок там тоже есть.

Лариэль

тоже долго не получалось с родителями его познакомится, но уж как познакомились - все мои страхи пропали, мама его прям довольная вся ))

Следующая тема