Вот хочется сходить в кафе, в кино, просто поговорить, а не с кем. Есть одна подруга, мы с ней общаемся хорошо,,но хочется большой компании, как у всех. Чтобы была действительно компания. У многих полно друзей, у меня одна подружка. как-то одиноко и грустно.... у вас много друзей? что посоветуете? мне 19 лет, я молодая, симпатичная, вроде общительная, с хорошим чувством юмора.
Лучше бы грамотной была.
Сообщение было удалено
лучше бы вы добрее были и не остроумничали тут
автор количество друзей часто зависит от ваших интересов, у меня есть знакомые у которых ну очень много друзей и с каждыми есть своя компания, но они очень разносторонние личности, и поют и танцуют и крестиком вышивают и в футбольных клубах состоят и т.д, по интересам они и находят себе друзей, кто то остался со времен музыкальной школы или спортивной секции, кто то есть из курсов по английскому, плюс новые знакомые сводят со своими же друзьями и круг постепенно расширяется
У меня не много ,но все проверенные временем ,со школы еще дружим )
А у вас не было в школе подруг-друзей ? может начать с ними по- новой дружить ?
Автор, чтобы общаться, не обязательно иметь подруг или друзей, достаточно иметь просто знакомых по общим интересам.
На посиделках сидят не обязательно друзья, просто люди юывают интересны друг другу. Есть общие темы, общие интересы и каждый раз с разными людьми. А настоящих друзей, на самом деле, единицы.
Когда я училась в институте, и ещё не познакомилась с мужем, очень много общалась с как бы друзьями. Понятно, что это так..погулять вместе, не более, но хватало за глаза(я интроверт). Позже, когда я начала уже встречаться с тогда ещё моим парнем, постепенно отсеялся весь этот шлак и ни осталось никого. И как-то даже не напрягает) Есть с кем общаться, есть с кем обсудить семью, есть с кем куда-то сходить..а подруги...ну их.
7, вы лукавите....
автор, Вы учитесь? Работаете? Не понятно , почему вас нет компании, в вашем возрасте , обычно это не проблема.
Может стоит найти себе хобби какое-то и появяться друзья "по интересам" (спорт, танцы, рукоделие... подумайте, что вам интересно). А просто подруги - по большому счету не очень-то нужны. Хотя, в 19 лет так наверное не кажется. Вот когда к 25 они все предадут вас или будут вас использовать, вот тогда понимаешь, что без них лучше.
ПОЯВЯТСЯ, разумеется)
На фиг подруг , парней знакомых побольше заводи
хочется как у всех?!!!- зачем?- будьте индивидуальны!! вы такая какая вы есть, если к 19 годам не сложилась с подругами - значит и не нужно вам это! Научитесь жить в гармонии с собой, любите себе и меньше завидуйте окружающим, и будет вам счастье...
кто вас обманул что У всех полно друзей и большие компании)
в 19 лет друзей,скорее всего вы просто застенчивы
познакомтесь с кем нибудь.ну я даже не знаю как.через знакомых,сходите с подругой в клуб, парни сами подойдут.это точно!
мне как и тебе 19. у меня была раньше своя компания подруг, осталась одна лучшая . встретила парня три года назад, у него огромная компания и я тоже влилась.очень весело,когда есть компания. так что ищите новых друзей
а у нас все разъехались кто куда, либо замуж безнадежно повыходили,никуда не пускают
Сообщение было удалено
Да ладно, так и есть. Если удачно выходишь замуж, когда муж ещё и лучший друг по совместитеьству и (очень важно) это взаимно, то подруги становятся не нужны. Хорошо, конечно, иметь пару штук "про запас" раз-другой в месяц сходить в кафе посплетничать, но совершенно не критично. Сама такая. Раньше переживала, что нет подруг, теперь - пофиг, понимаю, что хотела, чтобы "все как у людей".
Но такие мужья на самом деле - большая редкость, поэтому если нету, то стоит искать собеседников по интересам. Именно так, потому что настоящие друзья - тоже довольно редкое явление.
ищите друзей в интернете
Сообщение было удалено
Согласна.У меня к 25-ти так и произошло..
[quote="Гость"]Гость
7, вы лукавите....
Да ладно, так и есть. Если удачно выходишь замуж, когда муж ещё и лучший друг по совместитеьству и (очень важно) это взаимно, то подруги становятся не нужны. Хорошо, конечно, иметь пару штук "про запас" раз-другой в месяц сходить в кафе посплетничать, но совершенно не критично. Сама такая. Раньше переживала, что нет подруг, теперь - пофиг, понимаю, что хотела, чтобы "все как у людей". Но такие мужья на самом деле - большая редкость, поэтому если нету, то стоит искать собеседников по интересам. Именно так, потому что настоящие друзья - тоже довольно редкое явление.
Я согласнаЯ))) Начала жить сосвоим мужем,все подружки отошли на 3-ий план.Со своим мужем я могу и в кино сходить и посплетничать и борщ сварить)
ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!похожая у меня ситуация!!!!!!!!!!!тоже совет нужен,хоть головой об стену бейся!!!!!!!!!!