Гость
Статьи
Стесняюсь быть …

Стесняюсь быть сексуальной(

Я стесняюсь желать понравиться мужчине. Т.е. стесняюсь даже ХОТЕТЬ быть привлекательной( Из-за чего это? И поэтому не могу одеваться сексуально. Мне даже как бы стыдно быть красивой, такое чувство, что я продаюсь, как на рынке или в магазине. Словно я товар какой-то. Как от этого избавиться? Или .то так и есть? Я - товар для мужины? Вещь. Побрякушка.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
гость

повзрослеть

гость

у меня тоже такое((

Джильда

Не одевайся сексуально,одевайся СТИЛЬНО!

Наверное так тяжело жить, Так не любить себя и стыдиться Мы такой же товар для мужчины как и они для нас. Сама-то ведь тоже хочешь себе ,,белого и пушистого,,

а

никак забей

Гость

3, да я ниче не хочу. Мне стыдно даже ХОТЕТЬ!!! Че за х?

Гость

чувствую себя товаром блин. Как на ярмарке.

еще одна умная

не надо от этого чувства избавляться. у вас-то как раз все в порядке с головой, вы - здоровый человек, а вот проблемы - у большинства женщин, которые именно что считают себя вещами, ищущими хозяина.

Автор, возможно Вы еще не разобрались в чувствах к вашему мужчине.

Когда у меня появился МЧ, я тоже мыслила как и Вы. Он трогал меня за всякие там места, а я считала это извращением! У меня просто сердце от ужаса сжималось и настигали такие мысли, что он собирается меня использовать =)

Прошло время, мы очень сильно друг друга полюбили и любим по сей день =) мое отношение к этому поменялось абсолютно. я уже не воспринимала его как временного партнера, я поняла, что очень сильно люблю и готова для интимных связей, которых он добивался уже давно =) прошу заметить, я девушка не распущенная и до этого у меня ничего такого не было. Теперь мы даже шуточно пристаем друг к другу, и я не считаю это каким то поведением присущим только животным.

Когда вы действительно любите друг друга, это воспринимается почти как трапеза вместе, а точнее не замечается вообще, так как входит в порядок вещей =)

Так что, желаю вам поскорее разобраться в ваших чувствах =) не нужно стесняться - женщины созданы для того, чтобы их хотели ;)

А одеваться сексуально совсем не обязательно! "Чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черную юбку, черный свитер и опереться на руку любимого мужчины." Ив Сен Лоран

И не вздумайте сравнивать себя с продажными женщинами, с женщинами лёгкого поведения. Если мужчина хотел бы себе такую - он отправился к ближайшей панели. Как правило, мужчин не привлекают такие особи =)) это делают только закомплексованные неудачники или те, кому некуда девать свое бабло, и обременять себя постоянной кандидатурой он не собирается.

Может быть есть какие-либо еще варианты, но это не суть.

Желаю удачи! =)

луковица

автор.. для себя, для себя, любимой, нужно быть красивой, сексуальной и прочее. ясно?

луковица

"Чтобы быть красивой, женщине достаточно надеть черную юбку, черный свитер и опереться на руку любимого мужчины." Ив Сен Лоран ))))) то-то он мужчин предпочитал

Гость

8, у меня нет никого. И черный цвет мне не идет... Ну не знаю.

9, а че для себя, это как? Мне в джинсах хорошо. А вроде бы надо платье и каблуки. А у меня на каблуках ходть ноги болят.

видимо рановато вам пока =)

а на счет цитаты - не воспринимайте всё буквально =)

помниться я тоже все время ходила в джинсах да и вообще была "пацанкой".

но ничего, это прошло, и слава богу, просто нужно время =)

Не заморачивайтесь пока по этому поводу - всему свое время =)

Задумывайтесь пока над чем-нибудь другим не менее важным.

Гость

Да к 30 что ли я созрею?((((((((((((((

луковица
Гость

Сообщение было удалено

а в джинсах можно быть ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сексуальной ))

Гость

Я платье хочу, а неловко себя в них чувствую(((

Джильда
Гость

Сообщение было удалено

Ты же только что в 5 посте писала , что НИЧЁ не хочешь!))))

Гость

18,я про белого и пушистого писала.

Корова Му

вообще-то это очень ценное качество - стыдливость. Очень жаль, что сейчас это мало кто ценит.

Гость

я не могу одеваться вызывающе- коротки обтягивающие юбки, декольте в пол, но в то же время быть сексуальной не боюсь, спокойно веду себя с мужчинами, не зажата. Но иногда не могу позволить себе летом то, что позволяют другие, хотя м фигурой порядок. Одета хорошо, живу в Европе, там все так одеты, а вот в россии чувтсвовала себя неуютно.

Гость
Корова Му

Сообщение было удалено

а чего в нем такого ценного? Нафига оно нужно? объясните.

Гость

ладно, пошла я без всякой стыдливости сексом заниматься

Цветочек

Я тоже начинаю краснеть,когда на меня мужчины смотрят.

АНИК

Одевайтесь для себя, чтоб себе нравиться.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

чую предки Ваши постарались...

жми к психологу.

Керен

Не знала, что Ив Сен Лоран предпочитал мужчин... Хотя чего в жизни не бывает.

Керен

Не понимаю, почему разговор о том, что девушка стестняется быть сексуальной, свелся к одеванию. Сексуальность в принципе не одеже, а в голове. Причем тут шмотки??

Керен

Могу посоветовать, как избавиться от подобных ощущений. Но только для ейтого надо быть действительно сексуальной женщиной, на так-сяк это не покатит.

Представьте себе, что это вы его будете трахать, а не он вас. Стестнительность как рукой снимет.

Гость
еще одна умная

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Смаковница

Дурешка

у меня тоже так сначала было, но потом, когда почувствуешь этот вкус (когда все смотрят, комплименты на ходу говорят, глаз не отводят, и цветы дарят и дарят......как это ...неповторимо)забудешь нафиг обо всем этом. жизнь одна и нафиг стесняться чего

формулировка такова" я такая сексуальная и ээто так естественно... а что естественно то не безобразно....и тд и тп...вывод: мне можно все"

и дело не в том, ищут хозяева или нет (как вообще кого-то угораздило такую хренотень ляпнуть??), это бред. самое нормальное желание быть красивой. а у вас, автор, страх, идущий от комплексов, страх показать эту красоту и раскрыть себя

ктстаи, от этого страха, очень симпотичные талантливые и просто ооочень милые девушки превращаются в вечных серых мышек

а это....мне бы было стремно

причем, если ты сексуальна (твой образ), это не обязательно гламурное кисо. можно выглядеть элегантно и утонченно, стильно. и дело не в деньгах, а во вкусе, желании быть на высоте

Смаковница

поддерживаю керен

сексуальность в голове

Смаковница

но и стиль не в *опе, они видимо на равных

у меня таже фигня в голове.. * спасибо* маме. не люблю когда приковываю внимание мужчин.

Алиса в стране чудес

ой, смаковница права, мне кажется

я придерживаюсь такого же мнения

Это же прекрасно) не стоит стыдиться, это естественно и приятно) и заложено природой (да, мы все же животные и инстинкты у нас такие же)

Корова Му

в том-то и дело что мы НЕ животные. это ужас и беда, если мы начинаем воспринимать себя, как животных - значит в них и превращаемся.

а стыдливость - хорошее качество, т.к. это внутренний барьер, предостерегающий от разврата. Просто у автора это чувство очень сильно развито.

тех, у кого нет стыдливости, называют бесстыжими.

у каждой нормальной женщины (девушки),а да и вообще у любого человека, есть это качество в разной мере. Его нет только у бесстыжих *** и ***-скотов.

Корова Му

ответьте сами себе на вопрос, что бы вы постеснялись делать? например, нормальный человек не стал бы прилюдно справлять нужду - правильно? - значит, у него есть стыдливость.

вот и ответ на вопрос, что это такое и зачем оно нужно.

Гость

А я вот стесняюсь раздеваться, стесняюсь стонать с постели, делать всякие телодвижения...

Мне стыдно, что у меня там мокро перед сексом.

Кира

Девушка должна быть секси, и стесняться не к чему. Только тогда ты найдешь себе нормально мужика

Гиена

По мне, у такой, как вы, больше шансов найти нормального человека, в которого не стыдно влюбиться, чем побл.ядушкам, которые только для секса и годятся. Я бы на вашем месте не переживала, автор.

Анюто4ка

У меня тоже что-то типа такого... Нет, я не ***, мне много молодых людей говорили, что я сексуальна, парень мой вообще говорит, что я для него самая сексуальная. Но мне стыдно одеться сексуально, раз примерила натягивающие джинсы, так с псехами сразу же их стянула, а платья вообще для меня табу, как и каблуки. Стесняюсь даже на пляж выйти:(

Я не пойму, где только все они ту сексуальность нашли... Само это слово у меня вызывает негатив. Для меня это что-то плохое, грязное, стыдное... Смущаюсь и злюсь, когда парни засматриваются.

мне 18.

Гость

ага, и я тоже - и считаю себя симпатичной и сексуальной, но почему-то стесняюсь себя украшать, ну как это у девчонок - штучки-брючки всякие, аксессуары, заколки - стесняюсь!!0_0хочется все с себя снять, когда кто-то видит, даже другие девушки))) чувствую себя глупо когда хочу нацепить какую-нибудь побрякушку)))

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема