Гость
Статьи
страшная история

страшная история

жила была семья - муж жена 2 дочки - жила как все
лет через 18 муж решил что жена ему надоела - то ей денег мало - то секса не хочет - взял да и развелся втихую - помогла подруга - заочно - и это при наличии 12 летней дочери
жена поплакала попереживала да так бы и успокоилась - но туту бывший муж приполз обратно - прости - люблю детей - исправлюсь
простила дурочка - поднапряглась - денежек назанимала - машину купила - пользуйся дорогой
прошло еше лет 8 - машины приходилось менять - дочку старшую замуж выдавать - младшую учить - не выдержала бывшая жена -свалилась с инсультом

ВотИвсе
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дааа, леденящий ужас. аж волосы на голове зашевелились

Гость

а точки с запятыми нам самим расставить ? ссотика пишешь ? ))

Гость

это как баба делала все, чтобы муж не напрягался и не рыпался от неё. но её подвело здоровье

Гость

А потом они все состарились и умерли. Прям фильм ужасов

Кира

Это про то,как,на фиг простила,сейчас бы была жива-здорова и счастлива...

Малешка

Во всем виновата подруга, палкой ее палкой!:)

Джильда

Редкий случай-обычно мужики с инсультом валятся.

Павел
ВотИвсе

Сообщение было удалено

1. жила с любимым мужем, отцом ее детей 26 лет. устала наверно?

2. занимать денег - сильное перенапряжение. отдавал небось муж?

3. машины менять, дочку выдавать, учить. это сверх усилия?

История не столько страшная, сколько непонятная: жена свалилась с инсультом в статусе бывшей жены или уже после стала бывшей?

-

1.без подруги было б по другому?

2.двое детей - много?

з.лучше б раз развелись и не повышали др другу давление?

Dr. Braun

Не надо было всё таки ему в семью возвращаться. Инсульта бы у жены не было.

чувак

и сия пучина поглотила ея в один момент.

просто я

ну что жалко женщину(((

Батшеба

Ничего не поняла!

Гость

Сообщение было удалено

)))))

Сырничек с повидлом

Должен быть конец истории.

Муж небось свалил от больной жены? Нужна она ему такая.

Андрей

Я теперь ночь спать не буду после таких ужасов...

коломбина

Все происходило в одном черном-черном городе ?

Кукурма
коломбина

Сообщение было удалено

Угу, и муж у нее был черный-черный, и дочь бвла черной-черной, и зарплата у нее была черной-черной и машину они купили черную-черную....

А что, окончания так и не будет?

Гость
ВотИвсе

Сообщение было удалено

Это еще зачем? Ему-то самому противопоказано по здоровью что ли было поднапрягаться, или боялась, что опять уйдет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да более того, даже их детей и внуков не миновала эта участь. Уже правнуки на подходе... ожидают своей очереди. ))

Гость
Сырничек с повидлом

Сообщение было удалено

конечно. и машинку новую уже не купит ))))))))

ВотИвсе

прошу прощения - вот продолжение

потом вроде бы оправилась - помогли дочки да и сам бывший муж вроде бы участвовал - она не помнит

но после инсульта бывшей жене было строго настрого запрещено волноваться и пенепрягаться

а пару лет назад престарелая мамаша бывшего мужа решила что она ХОЧЕТ жить с любимым сыночком - и тот с согласия бывшей жены привез ее к ней в дом

видимо он рассчитывал что старушка долго не протянет - а у той здоровья было на пятерых а уж про наглость ее и говорить нечего

короче два года бабка издевалась над БЖ как хотела - а мужику очень быстро надоели обе бабы - и через годик он завел себе новую подружку - представьте себя на месте БЖ - хотя он и не признавался в том что завел бабу но вел себя так что бедной женщине впору было утопиться - что она и пыталась однажды сделать - детей только пожалела - понимала что после ее ухода бабка свалится на их плечи

ну наконец то господь бабульку прибрал - на похороны и БЖ и все ее родственники приехали - делали что нужно - бабку схоронили поминки справили - по домам разъехались - наш герой остался в материном доме до понедельника

а когда вернулся домой сказал - ты БЖ мою маму обижала - я с тобой жить не стану - за вещами приду потом

та же версия была им преподнесена всем кто спрашивал - а что случилось? - поскольку никто ничего не подозревал а БЖ ни на что не жаловалась - молча волокла на себе все проблемы - а после его ухода вообще замолчала

потом он стал всюду таскать с собой свою новую подругу - знакомить ее с родней и детьмя - дети взрослые уже - мать жалели - лишнего не говорили - только не знали как все это понять

а потом его новая подруга наследила в сети - выложила там прошлогодние фотки в альбомчик "моя семья" - БЖ узнала что эта парочка еще год назад могла забрать бабульку к себе - и тут она молчать перестала

вот такая история

теперь вот советуется - как отомстить

дерштандер

с кем советуется то?

АНИК

Привет, БЖ. Ну как отмстить? Только материально. Мамуська завещание оставила? Если этот триллер уже в статусе БЖ происходил (что крайне глупо), тогда - ква. Плюнуть и растереть. Дети помогут по жизни, если чо. А вещи его надо было бедным раздать. Какие вещи? Откуда? Ты мне никто. Бабку нельзя было брать, а так - чего уж...

ВотИвсе

Спасибо АНИК. Наверное Вы правы. В этом случае наказание может быть только материальным - я подумаю. А историю попросила рассказать подругу - сама не очень люблю печатать.БЖ.

марьванна

извините,автор,но всё смешно)

как крепостная девушка)

здоровье одно,а мужчин много,разве вы не знали?

АНИК

Талантливая у Вас подруга надо сказать. Кошелек у мужиков - слабое место, только так понимают. Тут стратегия нужна, Вы его лучше знаете. Главное - здоровье берегите. Типичный козел, что тут скажешь, уж простите мой френч.

Анастасия

Боже мой какой ужас!!!!Это называется ЖИЗНЬ!)))

Девица-красавица

Ух, жуть какая!!! Прямо рассказ пионервожатой у костра. Грустно все конечно, только вот так пол страны живет, и у знакомых моих знакомых наверняка найдется аналогичная история, не надо печалиться вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди!

Врач Ишаков
Гость

Сообщение было удалено

Пффф...)))))))

А я знаю историю и по-страшней...Жил-был парень...Уехал работать на Север. Там женился на женщине с тремя детьми. Потом вместе с ней и с ее тремя детьми вернулся в отчий дом.

Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям своего бывшего. Мдя...А теперь представьте - каково живется родителям того парня??? Вот где страху-то немеренно!!!

Тофсла
Врач Ишаков

Сообщение было удалено

Кошмар!Я два раза в обморок упала,когда ваш рассказ читала

АНИК

Хорош стебаться-то. Совесть имейте, Автору вовсе не смешно.

Светлана

Ну не известно кому повезло:-). Той молодой дуре он надоест от природы никуда не денешься. Ну а БЖ плюнь на все, грудь приподними, губки намалюй и вперед за счастьем, у тебя все впереди ты за себя и в 90 полежишь, а вот он:-(

Светлана

[quote="Врач Ишаков"]ГостьДааа, леденящий ужас. аж волосы на голове зашевелились

Пффф...)))))))

А я знаю историю и по-страшней...Жил-был парень...Уехал работать на Север. Там женился на женщине с тремя детьми. Потом вместе с ней и с ее тремя детьми вернулся в отчий дом.

Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям Ну а родители зачем ее прописали ее. Есть временная регистрация на 6месяцев:)

Светлана

[quote="Врач Ишаков"]ГостьДааа, леденящий ужас. аж волосы на голове зашевелились

Пффф...)))))))

Прописал всю ету ораву к родителям. Потом развелся с ней и уехал. А она осталась в доме его родителей( а как же???прописаны, все по закону...) Затем она решила выйти замуж за какого-то колдыря. И вышла!!! И привела его в дом к родителям Ну а родители зачем ее прописали ее. Есть временная регистрация на 6месяцев:)

АНИК

Куда все подевались? Надо было месть придумать, а не истории рассказывать.

Врач Ишаков
Светлана

Сообщение было удалено

Дык вся ета леденящая кровь и душу история произошла еще в доперестроечные времена. В советское время. А тогда, насколько мне не изменяет память, было так - если человек прописан - хрен его выпишешь. Такие дела....

Врач Ишаков

А на счет мести... Не знаю. Знаю одно - никакого криминала!!! Уголовный кодекс надо чтить. БМ и его новой подруге - флаг в кулак. Они сами себе отомстят. Помяните мое слово. На чужом несчастье счастья не построишь - не пустые слова. Они подтверждаются жизнью. Проверено не один раз. Работает безотказно.

Бабуся Ягуся

Автор, а вы так примерно хотя бы представляете, что есть инсульт и какие его последствия? Уж очень забавно прозвучало это - после инсульта нельзя волноваться )

Гость

машину отсудить, собрать документы , что вы за нее платили.в его мамкиной квартире кто прописан?

ВотИвсе

Про инсульт - то ли причиной, то ли следствием инсульта стала аневризма головного мозга - мина в голове, которая может рвануть в любой момент. Поэтому БЖ конкретно "замерзла" - никаких эмоций, никаких подруг - так - полужизнь.

От матушки БМ в наследство остался дом в деревне, на него она точно претендовать не собирается. А за идею отсудить машину - спасибо. Еще бы знать, как это сделать.

АНИК

Как сделать? Пойти в суд и подать исковое заявление. Если машина в браке приобретена. Вот это ему нервы попортит.

Свобода нравов

Да машина то уже 10 лет назад куплена, чего там делить. А смысл в том, что БЖ всю жизнь была слишком хорошей, и простила загулявшего мужа и мамашку его приняла, а послала бы сразу так уже бы может устроила свою жизнь. И свекровь могла не принимать ни жительство, 2 года мучилась, а еще и виноватой выставили. Так если бы сразу отправила куда подальше, то хоть бы обвинения были не беспочвенными. Вывод, не надо терпеть через силу неприятных людей и вешать на себя слишком много обязательств, все равно никто не оценит.

ВотИвсе

С тем, что не надо было делать раньше, согласна на все 100. Вопрос, что делать сейчас? Или утереться и сдохнуть на радость обидчику? За 10 лет было сменено 4 машины, так что последняя, купленная 1,5 года назад, еще очень даже ничего.

Врач Ишаков

Че-то не пойму я...У БЖ был инсульт..Ей нельзя волноваться...В любой момент бомба в голове может ухнуть...Так как же она собирается судиться из-за машины?? Судебная тяжба - дело хлопотное, много сил нужно будет потратить. И нервов...Мдя...

АНИК

А нервы помотать? Можно на заседания и не ходить, зато у него повестки будут копиться. Главное, чтобы дети были на стороне мамы. Кстати, судьи тоже разные бывают: справочка со скорой не помешает.

ВотИвсе

Поробуем его припугнуть тем, что история с его подлостью стала достоянием гласности - молчание БЖ развязало БМ руки - он оболгал ее в глазах родных и знакомых, те, естественно, поверили в "преступления" БЖ, опять пожалели БМ. Думаю, пришло время довести до всех заинтересованных истинную картину.

ВотИвсе

Ну вот и все - БМ сдался - сначала угрожал, а потом понял, что информационная война ему не по зубам, и поднял лапки. Дочке выдана ген.доверенность на машину.

"- В чем сила, брат? - Сила - в правде."(Брат2)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: