Мы с друзьями ездили отдыхать. Не рассчитали с продуктами и все кончилось в первый же день. И тогда одна из девушек сказала, что если ей привезут продукты, она сама приготовит классный ужин и обед. К …
Сообщение было удалено
Зачем?
Чтобы потом только этим всю жизнь свою и заниматься - борщи варить?
Примитив такой.
Конечно! Умение готовить с любовью, а не потому что "так надо" это ооогроооомный плюс у женщины. А нах нужны все твои дипломы, хобби, красота и пр. если мужа накормить не сможешь?
Хочешь замужем быть, умей не только задницей крутить но и "борщи" варить )
Сообщение было удалено
На самом деле, женщины тоже живут инстинктами. Поэтому столько браков и распадается. Головой никто не думает потому что. А современная жизнь этого требует.
Жить с русским мужиком, для которого главное пожрать, пивасика выпить и футбол посмотреть. ВСЕ.
Это такое счастье?
Есть такое изречение:" Мужика надо сначала накормить, а потом уж с ним разговаривать". Проверено временем и тысячами женщин. Так что это упускать из виду не стоит.
автор, а что вы можете предложить своему мужчине кроме секса и фраз о том какая вы красавица и умница? если ничего то судя по тому как ваш парень восхищался той девушкой, вас он в жены не возьмет. так, покувыркаетесь еще немного и все.
вашим дипломом он сыт не будет, это не качество для семейной жизни.
У всех свои интересы. Кто-то карьерист, а кто-то домохозяйка. И мужчины у всех разные, причем поесть любят не только мужчины )))То есть не обязательно мужчина, который восхваляет ужин, приготовленный другой женщиной, хочет, чтобы его жена была такой же
Автор, вы тупая? Вы пример глупой женщины, которой легче сразу обидеться и пойти повеситься, чем немного пораскинуть мозгами и понять, что ничего страшного, оказывается-то, и не произошло. Наверное, вам драмы в жизни не хватает, да?
Головой надо думать. Он сказал это полушутливо, намекая на то, что другу давно пора бы серьёзнее сойтись и этой девушкой, вот и всё. Блин, какая же вы тупая.
Крошка Лу, если бы ты готовила лучше Яси,
то твой МЧ и не заметил бы ее борща )))
Автор все мужчины любят вкусно поесть. Мой совет открывай рецепты и готовь вкусненькое для него. Через какое то время он только тебя будет хвалить!!! Из-за еды не уходят к другим все таки отношения, любовь играет роль большую!
Это правда. Но необязательно быть супер - поваром, главное - это что-то каждый день готовить. Я могу утешить автора, бывшая жена моего мужа прекрасно готовила, лучше меня, закрутки делала разные, пекла всевозможные пироги. Еще она умела вязать и связала ему свитер. Но они развелись, потому что она орала на их дочку, била ее, а еще он сказал, что ей не нравился секс с ним. Она прямо это говорила и даже рассказывала об этом подружкам.
Надо уметь готовить, но это не самое важное. К тому же та девушка кулинарка могла один раз удивить прекрасными блюдами, а потом лениться всегда готовить, такое бывает. Главное - это регулярность питания.))
Мне кажется, что женщина не должна готовить (что-то сложнее чая/бутербродов), пока не будет ясно, как мужчина к ней относится.
Если это просто мальчик для погулять - так и бутербродов с него хватит, если у вас серьезные отношения - то да, готовить надо.
Если ваш парень рассматривает вас с точки зрения приставки к кухонному комбайну - в сад таких парней.
Но!
Уметь готовить надо, просто не распыляться на тех мужчин, которые этого не достойны.
Пока не женится - никакого борща, котлет, блинов и т.д. Сам пусть себе готовит.
К сожалению, автор, да. И даже бы, я сказала, не еда, а собственный комфорт - это значит еда, чистота и чтоб жена не отсвечивала. Это идеал. А там у кого, что получаеться. Кто какую найдет и на что выдрессирует. Причем, работая в мужском коллективе иногда поражаюсь ценизму мужей. Заходишь к примеру, в обед в бухналтерию так там разговоры - да, вот мы сток женаты, я его так люблю, вот так для него старалась, мой любит то, не любит это, я вот в его интересы стараюсь вникнуть и в прочее. У нас же в кабинете, если разговоры и есть, то типа "нахрена она тебе нужна, жена должна....(список) и не отсвечивать", баб миллион, или как новую телку снял (жена имееться). Или типа, да вот познакомился, развел на то, се, дура думает женюсь, вот и скачет вокруг меня. Или на мой вопрос - "а девушка Н кем рбаотает". Мне было отвечено, как кем девушкой Н. От от самого Н. Коллектив состоит как из холостых, так и свободных мужчин. Возраст разный. На многих посмотришь, никогда не подумаешь, что этот такой козел и жена ему только для обслуги его драгоценного. Реально, отношения у мужчине к женщине как к человеку встречала редко. Обычно что-то из разряда "женщина друг человека".
Не там искать надо хорошего мужчину.
нет автор, не еда,а чтобы мужик пришел с работы уставший и сам наготавливал себе пожрать....
Это если жена дома. А если она тоже пришла с работы и устала? Об этом говорит Библия- надо помогать жене, картошку почистить, посуду помыть, принести продукты. Можно и еду приготовить иногда. Так приятно, когда тебе муж нальет супчик.
Конечно, Автор. Да еще чтоб стол красиво накрыла, да беседой ученой развлекла, да по рюмочке за здоровье. Ему же надо "человеком" себя чувствовать, в семье. Только особых дифирамбов не ждите - привыкают моментально. Вам просто надо пару раз пригласить МЧ домой и поразить в самое сердце своим искусством. И все, хватит. Остальное - в замуже, разберетесь. Инет в помощь!)) (советую - чтонить этакое из мяса, это они уважают).
Мясо, кстати, проще всего готовить, всегда получится хорошо, было бы хорошее свежее мясо.
Авторица похоже и есть Яся. Её бесит та девушка у которой есть молодой человек и Яся пытается пролезть со своими клушинскими навыками готовки к тому мч. Тут уж и так ясно.