Ищу свободную очень худенькую девушку для серьёзных оношений.Понимаю, что это звучит очень странно, но в моих кругах таковых нет совсем!Из требований, разве что отсутствие детей, религиозного и иного …
[quote="Нежная"]
Я 171 50 кг....Брюнетка,карии глаза внешне похожа на Ангелочка)))Мне 17
Тебе бы мою сестру там такая фифа 174,кг точно не знаю(наверное как я)Но как бы правильно сказать,она стервозная)Ей 21)))Тоже брюнетка!!!Гламурненькая девушка... [/Москвы! Ищу худенькую девушку из Москвы
Сообщение было удалено
мне очень интересно!
Сообщение было удалено
Подходите
Забыл написать про пишу без права на жилплощедь
Ну я не из SS, я потомственный почётный сотрудник Гестапо ;)))
А если серьёзно, то моя первая девушка было очень худенькой, и после неё на девушек с иным телосложением я вообще внимания не обращаю, для меня их, как сексуально привлекательных объектов, просто не существует!
А зря есть такие золото
Почему, разумно и логически ответить не могу. Просто сам вид стройного женского тела у меня вызывает взрыв положительных эмоций, адреналин, восхищение, возбуждение, желание! Ничто иное в жизни мне не доставляет такого эстетического и тактильного удовольствия, как созерцание и осязание худенькой девушки. Такую девушку хочется носить на руках, заботиться о ней, любить и доставлять ей удовольствие.
Мне очень нравится внешний вид и ощущение выпирающих рёбрышек, бедренных косточек и косточек на щиколодках! Могу бесконечно смотреть на них, гладить и целовать! Не могу объяснить иначе, просто в моём представлении, девушка должна быть именно такой, а не какой-то другой!
Всё правильно
да уж я своего любимого человека давно нашла, и ни о каких рынках даже речи не было..... и слава богу, что ты мне не ближний
такое унылое гамно (это как бы ты), неспособное в реале познакомится, и такая милашка (я) рядом быть никак не можем)
Это точно с такой как ты я рядом не хочу быть я просто не могу женщину обидеть а ты не женщина ты даже не кто пустышка
"для серьезных отношений?" От таких отношений дети бывают. Залетит - растолстеет. Сразу бросишь? Действительно, шовинизим какой-то - по весовой категории подругу жизни себе выбирать.
Нравится косточки перебирать - купи скелет анатомический (для студентов-медиков) и укладывай к себе на ночь под одеяло!
Зря детей уже не к чему заводить а скелет зачем ели руки не больныи то и в кровать не надо не кого класть
Унылое значит... Ну не всем дано Петросянами и Задорновыми быть :)
Познакомиться с девушкой могу я где угодно, а толку?
90% не в моём вкусе, о чём я открыто написал! Остаётся всего лишь 10, из которых по моей статистике у всех есть мч! Стройных девушек без детей и в/п, так вообще на улице днём и с огнём не найдёшь! :(
Проблема не во мне, а в моём нестандартном вкусе!
Это факт
ох какие злые))) худенькие от природы и после родов не толстеют.
Автор, такими девушками мало кто восхищается потому что они только отдаленно напоминают девушек, зачастую нет груди и попы. Под нет я подразумеваю что они не выражены...
это ваш идеал?
http://www.geekpurses.com/wp-content/uploads/2009/09/alexa-chung-chanel-255-purse.jpg (пробелы убрать)
Нет не идеал
Я в Москве,а вы?
я худенькая. рост 160, вес 42. у меня торчат ключицы, рёбра можно запросто пересчитать, груди почти нет, мальчишечьи бёдра и ручки-спички.
подхожу, автор? (это не шутка)
и с какого вы города, уважаемый?
Не знаю подходишь ты ему или нет, но можешь со мной попробовать пиши в тг @CUFTEUH, жду тебя 😇!)