Гость
Статьи
Ищу очень худенькую …

Ищу очень худенькую девушку для серьёзных отношений (не шутка!)

Ищу свободную очень худенькую девушку для серьёзных оношений.Понимаю, что это звучит очень странно, но в моих кругах таковых нет совсем!Из требований, разве что отсутствие детей, религиозного и иного …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Армен

[quote="Нежная"]
Я 171 50 кг....Брюнетка,карии глаза внешне похожа на Ангелочка)))Мне 17
Тебе бы мою сестру там такая фифа 174,кг точно не знаю(наверное как я)Но как бы правильно сказать,она стервозная)Ей 21)))Тоже брюнетка!!!Гламурненькая девушка... [/Москвы! Ищу худенькую девушку из Москвы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне очень интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходите

Гость
KV

Автор,ну расскажите о себе,образование и тд?

Может сказать ещё где ключ от сейфа

Гость
Мик

Это не шутка и я точно не маньяк :)

-

а ты размести свои хотелки и в остальных разделах форума, тогда ни один дурак не заподозрит в тебе маньяка.

А у меня нет хотело

Гость
Нежная

Я 171 50 кг....Брюнетка,карии глаза внешне похожа на Ангелочка)))Мне 17

Тебе бы мою сестру там такая фифа 174,кг точно не знаю(наверное как я)Но как бы правильно сказать,она стервозная)Ей 21)))Тоже брюнетка!!!Гламурненькая девушка...

Я и стокими жил

Гость
Эльф

Девочки!

Автор темы просто проводит исследование, сколько здесь дурочек сидит.

Не реагируйте.

Извини если ты сама что сказала то ты и есть

Гость
Another World

А Вы самый умный и знаете кто автор темы и что у него в голове? Ну-ну, Кашпировский Вам злобно завидует.

Не я просто человек и я понимаю кто и чего хочет

Гость
Another World

Я из Москвы. Как я представляю визуально - подходите ;)

Напишите мне на почту, есть интерес пообщаться.

Я тоже из Москвы

Гость
Another World

Так же очень заинтересовала, хотелось бы пообщаться, напиши мне на почту, если есть взаимный интерес ;)

Каму на почту я не силён в энтернете извини

Гость

Забыл написать про пишу без права на жилплощедь

Гость
Гость

Мне почему-то вспомнился фильм "Ночной портье".

Там бывший эсесовец тоже предпочитал заморенных "прозрачных" девочек. Привычка у него такая была. Еще с времен, когда он в конслагере работал.

Не я в москве работаю

Гость
Inferno

я худенькая но несвободная :) но рассскажите поподробнее почему вам такие женщины нравятся, а то я комплексую)

А я уже жил с полнинькоми

Гость
Пузырьки

Ой, не шутка!, да что ты г-ишь, не шутка у него, так все таких ищут. Если бы написал "ищу женщину не легче центнера!", тогда бы нужна была эта приписка, а то размечтался он, хе-хе...

Извините вы просто завидуете другим

Гость
Another World

Ну я не из SS, я потомственный почётный сотрудник Гестапо ;)))

А если серьёзно, то моя первая девушка было очень худенькой, и после неё на девушек с иным телосложением я вообще внимания не обращаю, для меня их, как сексуально привлекательных объектов, просто не существует!

А зря есть такие золото

Гость
Смаковница

а если она растолстеет через 2-10 лет,ты ее бросишь+ да? и виноватой будет она?

и вообще, иди себе на точках девок выбирай.....там критерии похожи

А уже и не к чему бросать а на точках тоже девушки и приятныи и симпатичны и

Гость
Another World

Почему, разумно и логически ответить не могу. Просто сам вид стройного женского тела у меня вызывает взрыв положительных эмоций, адреналин, восхищение, возбуждение, желание! Ничто иное в жизни мне не доставляет такого эстетического и тактильного удовольствия, как созерцание и осязание худенькой девушки. Такую девушку хочется носить на руках, заботиться о ней, любить и доставлять ей удовольствие.

Мне очень нравится внешний вид и ощущение выпирающих рёбрышек, бедренных косточек и косточек на щиколодках! Могу бесконечно смотреть на них, гладить и целовать! Не могу объяснить иначе, просто в моём представлении, девушка должна быть именно такой, а не какой-то другой!

Всё правильно

Гость
Another World

Ты себе мужчин на каком рынке выбираешь? Или на точке гасторбайтеров? :)

Деньгими или наурой расплачиваешься?

Я понимаю, что есть принцип возжелай ближнему, то, что хочешь себе, но это не тот случай, и я тебе не ближний, увы :(

На учись писать

Гость
Эльфийка;)

Я как раз худая меня на фитнесе все откармливают, достали уже и сумку предлагают донести( я не шучу)Я 40 кг вешу и косточки у меня еще как торчат )))) правда мне от не особо радостно

Я тебя тоже буду откармлевать что бы ты была не дестрофиком а любимой девушкой и женой

Гость
Смаковница

да уж я своего любимого человека давно нашла, и ни о каких рынках даже речи не было..... и слава богу, что ты мне не ближний

такое унылое гамно (это как бы ты), неспособное в реале познакомится, и такая милашка (я) рядом быть никак не можем)

Это точно с такой как ты я рядом не хочу быть я просто не могу женщину обидеть а ты не женщина ты даже не кто пустышка

Гость
Гость

"для серьезных отношений?" От таких отношений дети бывают. Залетит - растолстеет. Сразу бросишь? Действительно, шовинизим какой-то - по весовой категории подругу жизни себе выбирать.

Нравится косточки перебирать - купи скелет анатомический (для студентов-медиков) и укладывай к себе на ночь под одеяло!

Зря детей уже не к чему заводить а скелет зачем ели руки не больныи то и в кровать не надо не кого класть

Гость
Another World

Унылое значит... Ну не всем дано Петросянами и Задорновыми быть :)

Познакомиться с девушкой могу я где угодно, а толку?

90% не в моём вкусе, о чём я открыто написал! Остаётся всего лишь 10, из которых по моей статистике у всех есть мч! Стройных девушек без детей и в/п, так вообще на улице днём и с огнём не найдёшь! :(

Проблема не во мне, а в моём нестандартном вкусе!

Это факт

Гость
inferno

ох какие злые))) худенькие от природы и после родов не толстеют.

Автор, такими девушками мало кто восхищается потому что они только отдаленно напоминают девушек, зачастую нет груди и попы. Под нет я подразумеваю что они не выражены...

это ваш идеал?

http://www.geekpurses.com/wp-content/uploads/2009/09/alexa-c​hung-chanel-255-purse.jpg (пробелы убрать)

Нет не идеал

Гость

Another World, как успехи с поисками?Судя по отзывам очень худеньких девушек в теме достаточно?Неужели никто не подошел?

Не чего земля круглая кто не будь в жизни встретиться

Гость
Another World

Как ни странно, пока что нет :(

Мало найти девушку, нужно ещё прийти к некому консенсусу в планах на будущее, вот где камень приткновения :(((

Сейчас нет девушек сейчас дай квартиру машину дачу а в результате я говорю что а писю тебе не надо извини

Гость
Случайный прохожий

Сам ищу такую же как и автор... Заебался... Успехов!!!)))

Всё будет ок не грусти

Гость
Mishel

У всех людей разные вкусы...Успехов вам! А я пойду кушать и набирать вес :) Хочу поправиться...

Каждому своё просто не надо не кого слушать

Гость
Julya

Я тоже очень худенькая,но комплексую по этому поводу.А вкусы у всех действительно разные и не надо торопиться с осуждениями!

Не надо комплексовать просто скажи пошли все далеко я красивая и мужики будут мои

Гость
гость

во мне вообще 37кг. и это в 17 лет!!жутко комплексую.

Дорогая с возростам всё у тебя будет а сейчас просто взрослей а а мужчинах пока забудь в дольнейшом у тебя всё будет

Гость
Alex

Во первых, такие - худенькие от природы, никогда не толстеют (даже после беременности, конституция берет свое).

Во вторых, на точках таковых анорексичек нет. Мало спросу.

Логично но это факт

Гость
Гость

я худенькая. рост 160, вес 42. у меня торчат ключицы, рёбра можно запросто пересчитать, груди почти нет, мальчишечьи бёдра и ручки-спички.

подхожу, автор? (это не шутка)

и с какого вы города, уважаемый?

Познакомимся?

Гость
Гость

я худенькая. рост 160, вес 42. у меня торчат ключицы, рёбра можно запросто пересчитать, груди почти нет, мальчишечьи бёдра и ручки-спички.

Добрый день уважаемая,я Влад,отзовитесь

Гость

Я в Москве,а вы?

Гость
Гость

Привет я люблю таких 89998470101 напишите мне Геннадий

Гость
Гость

Не знаю подходишь ты ему или нет, но можешь со мной попробовать пиши в тг @CUFTEUH, жду тебя 😇!)

Гость
Гость

Привет подходишь. Город на берегу моря

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: