Гость
Статьи
Муж полюбил другую..

Муж полюбил другую..

Так получилось что мой муж- директор, а я его секретарша(как ни банально,но правда).Пришла работать в фирму уже 3 года будучи его женой,опыта работы мало(был декрет),образование педагогическое,приличных предложений нет,вот и согласилась у него работать чтоб дома не стухнуть..Ну вот все бы ничего как год назад пришла работать к нам одна сотрудница,от которой,как мне кажется мой благоверный разум потерял.Блондинка с длинными волосами,невысокая но стройная и фигуристая,с очень милым личиком.Ну почти Барби в общем, только с мозгами,как оказалось.Не то чтобы он к ней нагло пристает,но при каждом удобном случае на всех совещаниях расхваливает ее профессионализм(а он и вправду есть),ее энтузиазм,успехи и достижения,ошибок не замечает.Постоянно пялится на нее,как идиот, когда она мимо проходит,комплименты делает,оборачивается вслед.А летом когда в открытых сарафанах ходила так вообще в наглую взглядом раздевал.Когда был период ее какой-то недуг схватил,не отходил от нее,все упрашивал взять больничный,повторяя все время "береги себя",даже домой отвозил.".Все это на моих глазах.В командировки уезжал пару раз с ней на неделю,приезжал очень странный.И она вела себя после этого очень странно, со мной не общалась.Как-то на одной вечеринке к ней какой-то пьяный тип клеился,так он сам лично чуть не взашеи его оттуда вышеб,ринулся ее "спасать",успокаивал.А недавно так вообще взял и повысил ее до зам.директора,сказав что она-единственный сотрудник,в которого он верит.Это было последней каплей.Я пробовала поговорить с мужем-в ответ только скандал,отговорки типа она для меня только ценный сотрудник и больше ничего,но я то чую что это не так.Но вот как понять действительно ли он влюбился или просто это мимолетное увлечение?Ну не верю я что ТАК можно "просто к сотруднику" относиться.Как мне быть,работать там и смотреть на все это сил уже нет.И уходить боязно,все равно буду думать об этом и локти кусать.Терять мужа не хочу,но и тряпкой об которую вытирают ноги быть не хочется.

Svetik
22 ответа
Последний — Перейти
луковица

"но и тряпкой об которую вытирают ноги быть не хочется" так уж вытерли...

Гость

есть такой тип мужчин, джентельмен типа, который хочет отлюбить осеменить и удовлетворить женщин, при етом жену любит.Со стороны кажеца что обалденная семья, заботливый и т.п. муж, а на самом деле тухляк.Трепите се дальше нервы автор, а если хотите сохранить семью ищите другую работу, а он будет спокойно поебывать ету девушку

Гость
луковица

Сообщение было удалено

не просто вытерли ноги, а еще и подтерлись

Алина
Svetik

Сообщение было удалено

и правильно делаете, что не верите. Именно что увлечен ее и возможно даже влюблен.

Что делать.. хз. Вам решать, ведь не важно, где он встретил другую женщину, важно что он ее встретил и, не стесняясь вашего непосредственного свидетельства этих их *взаимоотношений*, ничего менять не собирается. Хотите это терпеть - терпите. Воля ваша.

Лялька

"Береги себя" - так говорят только очень любимому и дорогому человеку. Все козыри у нее: симпатичная, умная, и других достоинств, я думаю, много. У вас невыгодное положение.

Гость

Я точно знаю, на секретаршах жениться уже не модно, как и переводить в ЗАМы ,трахают их, это точно. В Вашу историю не верю, чушь

Гость

В командировки на неделю как раз с секретутками ездят. Сто процентов в одном номере спали, даже не сомневайтесь. Я такие ситуации каждый день вижу. А разбираться бесполезно, что вы хотите, чтобы он вам сказал, да, я её траxал???

Svetik

Так все-таки все эти признаки указывают на то что он действительно серьезно увлечен и даже влюблен?ну у меня совсем руки опускаются(((.Ей богу,знать бы что он просто потр*хивает ее и ничего больше, а тут..Искать другую работу не выход,буду еще больше об этом думать.Получается он встретил ту о которой мечтал,так что мне теперь,стать такой как она??Ну да, я может и проигрываю ей в чем-то,ну уж и не дура ведь и не уродина,да и она далеко не идеал-тонны косметики,волосы крашеные.

Гость6,ваше дело верить или не верить,на мне он женился задолго до того как я стала его секретаршей, и ЗАМом он сделал не меня,читайте внимательнее.

Гость

А дети у вас есть?

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Есть дочь 5 лет,только она и удерживает от развода.Так достало все что думаю проще уйти и отстраниться от всего этого,только бы не видеть,боюсь с ума сойти.Иногда думаю проще пришел и сказал бы"Все.Я люблю ее и ухожу к ней",было бы легче,ну пережила и все, у тут кошки-мышки,каждый день как каторга.

Гость

Наверное, лучше уволится, а дальше будь что будет, может перебесится, и все вернется на круги своя...

Svetik
Гость

Сообщение было удалено

Ага,чтоб им там вообще раздолье было.

никто

[quote="Svetik"].Ей богу,знать бы что он просто потр*хивает ее и ничего больше, а тут..

Автор объясните разницу между трахает и потрахивает)))вам что реально легче станет от того что он прёт её без любви???зауважайте себя уже

Гость

Светик, а Вы уверены, что Ваш муж ей нужен? Дело в том, что я была в похожей ситуации, но со стороны этой девушки. Я видела, что нравлюсь начальнику. Господи, да все это видели! Он постоянно оказывал ненавязчивые знаки внимания. Придумывал командировки, без которых можно было бы обойтись, либо в которые мог поехать кто-то один из нас. Повысил мне зарплату, даже премии выписывал по всякой ерунде. Я делала вид, что не понимаю, к чему это, потому что очень любила свою работу и дорожила местом. Но потом его внимание стало всё навязчивее, слухи стали ползать не только в коридорах нашего офиса. Никто уже не верил, что между нами ничего нет. В головном офисе, если мой начальник тупил, уже в открытую мне говорилось "Ну повлияй на него, ты же можешь мы знаем!" Дошло и до мужа. Начались скандалы в семье. Спас только перевод в головной офис. И то потом долго отмывалась. Так что, может и там ничего нет. Хотя, конечно, обидно, что Ваш муж так в открытую волочится за другой.

Линси
Svetik

Сообщение было удалено

Да где Вы видели, чтобы мужики так говорили???

Я вот тоже не дура, причем далеко:)))

и фигура и лицо. А та, которая в моем бывшем вызвала бурю эмоций, ради которых он разрушил наши отношения, тоже крашеная блондинка, с тонной косметики... НЕ это им важно.. Их на новизну тянет.

А что делать - решать Вам! НЕ можете расстаться - живите, попробуйте быть с ним более развязной в постели, более ласковой дома, без упреков, но ведите себя не так, как будто схватились за последнюю соломинку, не изводите себя. Просто живите для себя. Своими интересами.

Линси
Svetik

Сообщение было удалено

так он Вас вроде как и не стесняется... Вы ему не помеха...

Гость

Дайте им совет да любовь)), взаимная любовь ведь так редко встречается)))))))

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты так и поступишь....

Гость
Линси

Сообщение было удалено

это правильный выход, думайте прежде всего о себе, о дочке... ведь если будете убивать свои нервные клетки такими страданиями- это прежде всего Вам здоровья не прибавит, да и привлекательности тоже... вы для себя решили- уходить не хотите, ну и успокойтесь и действуйте, исходя из своего решения... действительно, дяденьке просто новенького чего- то захотелось... не уйдет он, никуда не денется. А потом- если бы было что- то серьезное- он скрывал бы от Вас, возможно он таким образом от скуки спасается. Выставляйте эту фифочку в невыгодном свете, подружитесь с ней, ну поиздевайтесь так тонко и изощренно))

кики

я тоже с мужем работаю

и не потерпела бы такого извините плятсва

ужос

я вот беру только мальчиков на работу...из таких вот соображений

Фиг

Для начала,автор, найдите другую работу,пусть платить меньше будут,но только подальше от мужа. Только представьте,Вы с мужем и дома, и на работе! Не для всех это лучший вариант.

По поводу девицы скандалов не устраивайте,соберите волю в кулак!Создайте атмосферу уюта дома,чтобы хотелось идти ему в дом. Займитесь собой,найдите интересное занятие для себя.Ваш муж должен увидеть снова в вас интересную женщину. При случае можно и женские хитрости применить,иногда задерживаться с работы,например.При этом выглядеть обворожительно,слегка загадочно,как будто о чем-то задумались приятном.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы