Гость
Статьи
Пышное платье - не …

Пышное платье - не "баба на чайник", а ПЛАТЬЕ ПРИНЦЕССЫ

Сейчас все такие "псевдопрогрессивные", у всех либо от колена платья расходятся, либо по-гречески. Не понимаю, почему пышные бальные называют "баба на чайник". наоборот как у принцессы. Я против …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

50 первая возлюбленная была в дет.саду:))

гость

мне очень нравятся пышные платья, только не на коротышках, рост хотя бы 170 + каблук

Наденька

про обода под юбкой кто-то очень верно подметил, а по теме - носите каждый что хочет, и чтоб нравилось! чего спорить-то?

Сестрица

1/ 44 размер - это полуобхват груди, т.е. полный обхват 88 см. По общему мнению, девушка не дотягивающая до волшебных 90-60-90 толстуха?!

2/ Все модели на сайте платьев стоят на табуретках. Иначе соотношение длины туловища и длины ног никак не объяснить с точки зрения анатомии.

3/ Ни в коем случае не "баба на чайник", ту другое - упала ногами в торт, в сладкую вату и проч.

4/ Поклонница "принцесс" - посмотрите фотки с официальных мероприятий королевских семей, исторические фильмы. Составьте представление об их нарядах. Где там такие зефиры?? Или у вас преставление не дальше мультфильма про Золушку?

Страшная сила)

Ихихии у меня на выпускной были 30% "баб" на чайнике" и процентов 40% принцесс)))))))) смех такой...

да и кстати, это разные стили!!!.........))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

ой. я по местным меркам ваще жиртрест. ещё и каланча к тому же))) вот коплю на приличное место на кладбище

Гость

Ну автор такая умная шопесец. По ее логике выходит что все кто не уложился до 26 и у кого талия больше 60 и кто купил "греческое" или "русалочье" платье надо пойти и удавиться от зависти к "прынцессе". Ога, щаз.

Гость

все = всем

Гость

От этих "прынцесьих" платьев аж в глазах рябит. 90% свадебных фоток в социальных сетях именно в таких платьях. Как под копирку. Да еще и видно, что дешевка. Плюс башня на башке и перчатки завершают картину.

Анюта
Сестрица

Сообщение было удалено

Вы не правы.

Посмотрите на австрийскую принцессу Сисси - признанный эталон стиля

http://s009.radikal.ru/i307/1011/2c/680e084dfcb4.jpg

а также можете посмотреть ее знаменитое платье с зелеными оборками из музея Вены - все они пышные и красивые.

Стервелочка

Кто действительно худенький, тот прекрасно знает, что другие фасоны на хрупких девушках (действительно объективно хрупких) не идет. так как смотрится как глиста обтянутая. Сама не хотела пышное, но со своим не более 40 российским (42 велик) одевала непышные, даже продавцы говорили, что надо что-то пышнее, чтобы скрыть немногим худобу. Кстати, сейчас можно найти красивое ЭЛЕГАНТНОЕ пышное платье, хотя это очень сложно и требует много времени, сил и терпения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Господь с вами. Иронизирую я, вообще-то. Просто вы так очаровательно категоричны: вот этим можно носить такое, а этим - ни-ни. В целом согласна, что каждой невесте свое платье подходит. Но дело тут не только в типе фигуры. И вот так на пальцах сказать что кому идет, невозможно.

А вообще, желаю каждой невесте найти свое платье и свою волшебную сказку. И сделать мир чуть-чуть красивее и добрее))

Не кисель

Худенькой стройной девушке подойдет любое платье, и платье с пышным подолом в том числе, а полненьким увы...мало что подойдет, но именно они и придумали эту бабу на чайнике, чтобы свой толстый зад оправдать.

tata
Анюта

Сообщение было удалено

Дамы, принцесы носили разные платья соответственно моде. И конечно императрица Элизабет носила в молодости пышные платья с кринолинами(по моде тех лет), от которых она резко перешла на платья с турнюрами (очень обтянуто спереди и сзади подложен гм-м валик). Потому что мода поменялась и уже где-то с 70-х гг 19 в. кринолины не носили.

tata

Сейчас тоже есть на кого смотреть. Обратите внимание на европейские королевские дома-как раз там все наследники недавно переженились. В интернете куча фото. Ну хоть кто-нибудь там был с кринолином? Все были в классических платьях. Особенно мне нравится платье у Мэри Датской... Ах, да, я забыла, они же все старухи уж--им за 30 было. Ну, просто не повезло одеть им на себя безе

Гость

А на худых то лучше что ли смотрятся эти платья и вообще там должны быть красивые плечи и руки и на них весь акцент,а то тут видела одну невесту вся в оборках и кружевах как торт-мороженое и над этим все тощие выпирающие ключицы и шейка как у цыпленка недокормленного и худющие руки,очень жалостливый был вид у нее))

гость

мне понравилось платье Челси Клинтон, оно пышное, но в меру

Сестрица
Анюта

Сообщение было удалено

Точно - под фотографией с официального мероприятия я ЭТО и имела ввиду)))))))))

ЛёЛё

http://img6.glowfoto.com/images/2010/11/07-0714416895L.jpg

Баба на чайнике? ))) Огласите приговор!

Гость

никогда не нравился пышный фасон,даже в детстве. а особенно на девушках-коровушках смотрися ну просто убого! а еще если ярко-ярко белого цвета,то вообще атас))) это не платья - половые тряпки. ну КАК можно надеть такую безвкусицу с кринолинами ,кружевами и органзой?))))))))

гость
ЛёЛё

Сообщение было удалено

красивая пачка

Гость

Эти ваши платья говнище и смотрятся как дешевка!!!!!!!!!! Вот платье принцессы http://cgi.ebay.com/New-White-Ivory-Wedding-Dress-Size-6-8-1​0-12-14-16-18-/320566088778?pt=Wedding_Dresses&hash=item​4aa33a544a

Гость
ЛёЛё

Сообщение было удалено

баба яга на чайнике)

Гость

У меня было платье "баба на чайнике". Ха. Я ношу размер 40-42, талия реально 60 см. при росте 176. Мне начали затягивать шнуровку, затянули до конца и все равно остался маленький зазор:) платье 42 размера оказалось чуть великоватым.:))) Было реально КЛАССНО!

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы