Сейчас все такие "псевдопрогрессивные", у всех либо от колена платья расходятся, либо по-гречески. Не понимаю, почему пышные бальные называют "баба на чайник". наоборот как у принцессы. Я против традицидонной свадьбы, считаю что бракосочетание - праздник двоих, НО платья мне нравятся пышные, с корсетом, как у принцессы. Не видела ещё ни одного некрасивого.
Для молодой девушки (20-26).
За 30 может уже и в другом стиле.
Самые красивые невесты - молодые стройные девушки.
Ёлки, пышное платье - именно "баба на чайник" и никак не иначе!
***, никак успокоиться не можешь...
Мне нравятся платья стандартного силуэта, но не те что везде продаются. Греческий стиль уже избит, клеш от колена тоже буэ, баба на чайнике отстой. Я сейчас себе платье шью как раз классического силуэта, с корсетом, но не "баба на чайнике", покажу потом может быть
Сообщение было удалено
Значит, у вас плохая фигура. Качественно сшитое элегантиное платье на фигуре 42 размера - ну никак не баба на чайник. Это выражение пошло от пышек без осиной талии 50-60см, на которых корсаж смотрится широко и из-за этого юбка выглядит карикатурно.
Автор же подчеркнула, что девушка должна быть СТРОЙНАЯ и МОЛОДАЯ, просто когда дебаркадер какой-нибудь на себя принцессочный фасон пытается натянуть получается баба на чайнике.
Согласна с автором
Сообщение было удалено
Деточка, у меня 44 размер, осиная талия.
Сообщение было удалено
Нет, 44 размер - это уже многовато для такого фасона, вы правы, что не носите.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
ща понабегут "стройные 38-40-42" и обосрут , что ты толстая
ну как и ожидалось. уже набежали
Принцессы в платьях до колен ходили, а под ними панталоны с кружевами. Вы так представляете невесту?
Сообщение было удалено
ага, щас пойду утоплюсь от своей "полноты" )))
Сообщение было удалено
Это стройная фигура, но не для принцессочного платья. Там низы не видно, внизу все пышно, поэтому тон фигуре задает верх, чтобы смотрелось принцессочно, а не бебочайниково нужны ОЧЕНЬ красивые, ОЧЕНЬ хрупкие плечи и ключицы, очень хрупкие плечи, узкая грудная клетка и не осиная, а мегаосиная талия, у 44 размера этого нет, там средний обхват спины, ширина плеч и т.д.
Сообщение было удалено
))))))))))))представила себе
Сообщение было удалено
господи, ну глупости не говори))))))))
мегаосиная талия и бла-бла-бла.
мегаосиная талия, хрупкие плечи и прочее - это у девчек ростом 160, но такие тем более будут смотреться как баба на чайнике в связи со своим детским ростом
это баба на чайник, и никакого другого применения эти платья иметь не могут. колхоз "Красный лапоть"
Сообщение было удалено
Жаворонок, вы наверное тоже "толстая", не иначе?))
держитесь, щас вам тоже достанется))
Сообщение было удалено
успокойтесь. на таких ОЧЕНЬ хрупких такие платья смотрятся ужасно. фотку не могу найти, к сожалению.
я называю такое платье просто- занавески )) ну ведь так и есть )) какое бы оно не было ))
тут одни жирные коровы 44 размера , видать, собрались. в возрасте за 50. Потому что только таким бабам не нравится "баба на чайнике" ))))))))))))
а мне нравится когда на девушках пышные платья, а сверху корсет, и титки вздымаются когда дышит, охото сразу закопаться в этих рюшечках и воланчиках:)))
и обычно такие платья сидят на пышных дамах, а не на глистах в скафандрах.
"баба на чайнике" смотрится нормально, если талия максимум 60-65, а если больше то это уже точно баба на чайнике, причем жирная.
Сообщение было удалено
Нет-нет, 44 размер - это уже даже не корова, это слонопотам целый. Нужно сразу завернуться в простынь и ползти в сторону кладбища. Чтобы не оскорблять своими слонопотамскими статями взоры прынцесс.
Сообщение было удалено
Не тупите. Речь не о том, стройная ли это фигура. 44 размера фигура может быть и стройная и коряга. НО ЕСТЬ ПОНЯТИЕ "НЕ ИДЕТ ФАСОН". Каждый фасон требует своего типа фигуры. Вот такие свадебные платья хорошо смотрятся только на очень хрупких, а не просто стройных девушках.
Сообщение было удалено
Не удивлена, что не можете найти. Зато как ужасно они смотрятся на фигурах 44 и выше и искать не надо, тут каждый месяц тема "зацените мое свадебное платье" с таким фасоном на не хрупкой девушке.
Сообщение было удалено
дык, дело в том что не могу я найти фото со свадьбы, на которой я лично была. и невеста была в таком платье как вы описываете. это был кошмар. перо в чернильнице
ДА И ЧЕГО ТАМ ИСКАТЬ??? Во всех каталогах свадебные платься такого фасона демонстрируются именно на хрупких девушках 42 размера, как и должно быть. Например:
http://www.elza.ru/1.dresses-om01.htm
Сообщение было удалено
Перо в чернильнице - это когда человек надел платье не по размеру, которое ему слишком большое, либо же у неё не 42, а минус 42 размер, и на неё нигде платьев нет. А если шить не умеют, так что все болтается, опять же - претензии к производителю.
29- все платья демонстрируются на таких девушках
по ссылке почти все платья "баба на вате"
Мне, например, очень нравится вот это:
http://www.elza.ru/catalog/dresses-om.php?i=american2
Сообщение было удалено
Да, на более крупных женщинах так бы и смотрелось, а здесь, как видите, хрупкость никуда не девается.
баба на вате говорят те, которые не могут позволить себе купить такое платье, их "жаба" душит. Или комплексы так что и обсирают.
34- цена от фасона не зависит
Сообщение было удалено
у меня 42
(русский)
40 - 42 короче
ни за что бы не надела вот такое с круглой юбкой.
кстати мне наоборот казалось что пышные эти юбки чтоб прикрыть фигуру, а не подчеркнуть - сверху корсетом утигяваются, а ниже талии что там под юбкой - уже ни видно
пойди, посмотри. недавно своей выбирал. а ты видно не приценялась:)
полководец, я тя люблю
38 ты кто? и с чего такие чувства? вообще-то я злой и коварный
Сообщение было удалено
а больше талии разве бывают?
это если беременные только
Сообщение было удалено
вот-вот
Сообщение было удалено
я тень твоей первой возлюбленной, видишь, даже имени нету.
37, а че мне смотреть? платье, которое мне нравится стоит больше сотни. дык и "баба на вате" тоже есть больше сотни.
спрос порождает предложение. ну хотят люди "бабу на вате" , ее и продают и подороже.еще вопросы?
Ага, платье принцессы, особенно с выделяющимися на подоле кольцами. А-ля пирожное. Мне еще интересно: "молодая девушка 20-26 лет" А потом сразу "за 30". А вот я в оставшемся вакууме! Кто же я? Я выходила замуж в 24, в красном обтягивающем платье, ну был слегка клеш от колена. Но даже работницы загса сказали, что мы были самой элегантной парой. Особенно на фоне кружевных "принцесс". Долой предрассудки и кринолин!
42 так ты шибко маленькая тогда, тебе спать уже пора. ну-ка в кроватку:)
еще вопрос, корзина вазелина, а ты чего так возмущаешься? как будто ты хотела сильно платье а тебе его не купили.
Сообщение было удалено
средняя талия 68-70 см. Даже при 40-42 размере это очень часто встречается
Вы мне можете даже не врать, что у вас всех тут талия 60 см или около того. Практика показывает иное.
46- угу , страдаю очень. ниХто не берет в домрабы(с)
Сообщение было удалено
ты педофил????
а.. хотя.. тень может быть младше своей хозяйки.
харошо, пойду спать.