вот и вопрос.
Красная лампочка на лбу будет мигать.
что еще за глупости?))) все на свиданиях нервничают и в 20 ,30,40 лет. если вы не будете трубить как вам страшно ежеменутно,то МЧ поймет) если оч переживаете,то выпейте успокоительное перед свиданием;)
зависит от девушки :)
1, :))
Если колготки и трусики надела - значит точно в первый раз!
Сообщение было удалено
и не перепутайте со слабительным
все зависти не от количества раз, а от того какой вы собеседник, иногда не привлекательный человек может оказаться очень интересным
Ведите себя естесственно и совсем спокойно, потому что свиданий у Вас еще будет мног-много раз, не сообщайте "Я впервые на свидании!" и никто об этом даже думать не будет, поверьте мне.
Я один раз встречался с девушкой - и было видно, что это у неё впервые свидание.
Она была до ужаса зажата и явно строила из себя благородную даму позапрошлого столетия. "давайте прогуляемся под ручку направо, а теперь налево", "не смейте обнимать меня за талию", и тому подобное. Ходила - будто вышагивала. После свидания я минут пять проржаться не мог.
Короче, если не будете читать книжек на тему "как вести себя на первом свидании", то всё будет нормально. А если будете читать, и во время свидания будете, как на экзамене, вспоминать прочитанное, то вряд ли что получится.
у меня так и было. встречалась с ним потом 2 года, он меня лучшей своей девушкой считал. я внушила себе, что это не первое свидание и он даже не заметил, что строю из себя чё-то. не зря говорят самовнушение - великая вещь
Автор,не дёргайтесь,парни ещё больше на свиданиях нервничают,так что просто будьте вежливы и естественны,думайте о том,как хорошо проводите время,а не о комплексах своих.
Сообщение было удалено
Я вот, например, тоже не позволяю первым встречным себя обнимать. Так как на первом свидании только присматриваюсь к человеку. Это так плохо?