Гость
Статьи
Женская мудрость

Женская мудрость

Много женщин, оказавшись в жизненном тупике, обращаются на форумы. Проблемы с мужем, детьми, работа, хозяйство, родственники, горе. И у всех советующих есть какой-то жизненный опыт свой. Может не совсем ясно излагаю, вот мне хотелось бы знать "женская мудрость" как вы понимаете это выражение, из чего она сделана и чего стоит?

просто Елена- не мудрая
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

malo govorit, mnogo sosyot

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мудрая женщина сосет много бабок)))

просто Елена- не мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, дело сделал, не забудь попу вытереть.

Гость

Вот так дискуссия.а я про мудрость хотела почитать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето не дискуссия, ето выдвинутый тезис в первом посте(кстати с которым я полностью согласен) и последующий женский трёп, а вот будь ети женщины мудрее, не лаяли в етой теме, а действительно молчали бы и сосали!!

хихи

мудрость состоит из опыта

хихи
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашему 1-ому посту у вас тоже нет мудрости

Гость

Автор, если по сути, то мудрая женщина - это тряпка, извините за прямоту. Она должна терпеть, прощать, прогибаться и т.п.

все мв знаем, как должен человек поступать в той или иной ситуации. Но жизнь - это не инструкция, где каждый пунк расписан в деталях и идеально выполняется.

Ведь жены алкашей, домашних тиранов, мужей-гуляк и т.п. прекрасно знают, что они могут сделать, что бы разрулить ситуацию. Но они этого не делают! Почему - здесь масса вариантов. Материальная зависимость, боязнь остаться одной, общественное мнение и т.п. и т.д.

Да и советы на вопрос зачастую дают женщины, находящиеся в точно такой же ситуации. Только они пишут "ты должна", а сами живут как придется, не следуя своим же собственным советам.

ольга

Мудрая женщина всегда с добрым сердцем и проницательна,а главное считается с другими,а не только с собой.

Гость
хихи

Сообщение было удалено

Я мужик и у меня мужская мудрость: наплодить потомство от разных женщин и чтобы потом его всякие лошпеды варащивали))))

Moi

мудрая - эта та женщина, которая дает право выбора и свободу. она любит людей вокруг себя, но при этом не забывает о себе. себя она любит. она чувствует момент и ситуацию. она видит многогранность жизни.

мудрая женщина - эта женщина, которая создает уют и комфорт вокруг себя. И является олицетворением женственности. А также грамотная и развитая.

просто Елена- не мудрая

А вот если у мудрой этой женщины, которая создала уют и комфорт, которая является олицетворением женственности, которая грамотна и развита вдруг начинаются беды. Вот здесь, недалеко, есть тема об измене мужа. Женщина в растерянности. Я не смогла простить- развелась. Целый мир ушел в небытие. И вот теперь, по прошествии времени, понимаю, что можно было поступить и по другому, на свете есть и другая правда.И что, ждать до 80 лет? Набивать шишки и учиться?

просто Елена- не мудрая
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, мне кажется что терпеть, прощать, прогибаться можно и не теряя чувства собственного достоинства. Кстати, может это и есть одно из качеств мудрой?

Мудрая ж.- это прежде всего спокойный ум.Спокойный ум- это счастливое детство и любящие родители

Гость
просто Елена- не мудрая

Сообщение было удалено

Может быть. Я думаю, что все признают, что Толстому, Бунину, Достоевскому и многим другим очень повезло с женами, и это были поистинне мудрые женщины. Но как над ними мужья издевались.....

Котенок
Гость

Сообщение было удалено

Да, неграмотная тетка с выводком, зависящая во всем от мужа (неважно алкаш или кто еще) должна терпеть, а у нее выхода больше нет! В этом случае ее можно назвать "мудрой" в какой-то степени. Меня поражают такие бабы у нас в России в 21 столетии! Ну все для счастья есть, образование для всех, работа тоже, свобода для всех. В правах не ущемляют. А эти клуши в 20 лет сели на шею (миссия жизненная выполнена), своего естессно, ни гроша нет в кармане.. А потом слезы на форуме "муж изменяет, а у меня месячный ребенок", "муж не дает денег на сапоги и пуховик", "тащу на себе хозяйство и детей, а муж алкаш". Мне таких даже не жалко нисколько. Жалко восточных девочек, которые сквозь побои и войны идут к цели, борются за свои права и своих детишек, хотят учится и стремятся к цели.

Гость

Сообщение было удалено

истнный мужчина, ***!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, ответ явно не мудрой женщины.

А мудрая женщина уж точно не должна терпеть, молчать и т д. Она любит себя, уважает окружающих, их мнение и решения.

луковица
polina007

Сообщение было удалено

хорошо сказано )) рассудительная женщина, способная проанализировать ситуацию и решить ее с минимальными потерями для всех участников

Гость
Манюня

Сообщение было удалено

А что смешного так и есть, потомство должно быть от удачного генетического материала. А так как в обществе есть ещё и социум, то не всегда лушший мужчина может быть успешным. Но природу не обманешь поетому женщины отдаются лучшему мужчине по природе, а потомство воспитывает лучший по социуму, ну или сама в крайнем случае. Так всегда было есть и будет. И ето абсолютно нормально, поетому с точки зрения мужчины, мудр биологический отец, так как он оставляет потомство после себя(и давольно много кстати)))), а успешный мужчины на то и успешный чтобы свои ресурсы потратить на потомство от мудрого мужчины. Да и вы сами отлично занете"отец тот кто воспитал". Ето оптимальная линия поведения, наиболее успешный генетическичеловек получает образование от наиболее успешного в социуме.

хихи
Манюня

Сообщение было удалено

зря ему ответили, это ж тролль, ща вылезет со своим бредом)

хихи

21 тема о женской мудрости о поведении самцов на другую ветку

Гость

Сообщение было удалено

может где-то Вы и правы, просто звучит это уж больно по-животному! самец оплодотворил самку и он мужик!

рассказывалось как-то про мужчину, от которого больше всего детей, по-моему в США, так по нашим меркам обычный бомж.

получается Вы бы согласились растить НЕсвоего ребёнка?

хихи
polina007

Сообщение было удалено

и спокойные родители)

Отец полка
Манюня

Сообщение было удалено

Привет, зай, я сейчас на работе занят, давай позже.

Отец полка
Отец полка

Сообщение было удалено

мл..ть не туда скопипастил. По сабжу нет не согласен я же мудрый)))

Отец полка

Сообщение было удалено

кто ж будет детей растить если все мудрые только оплодотворять женщин??? ))))))))

Отец полка
Манюня

Сообщение было удалено

Вы в институте не уцились? там всегда есть группа ботаников, которые много работают и им никто не даёт. Вот они идеально подходят для воспитания детей, да и денег обычно у них много

Отец полка

Сообщение было удалено

=))))))))))))))))))))))))))))))))я валяюсь!!! класс! =))))))))

ктати, по теме! женская мудрость заключается в том, чтобы разрешить мужчине думать, что он во всём прав.

ну это одна и мудростей =)

Отец полка
Манюня

Сообщение было удалено

ето ты сейчас со мной типа мудростьм чтоли проявила?

Отец полка

Сообщение было удалено

ну, во-первых, не ты, а Вы. во-вторых, типо да! если Вам так нравится =)

Отец полка
Манюня

Сообщение было удалено

вас там двое?

всегда считала, что обращение Вы-это выражение уважения.

хотя, какая мне разница! =))

Отец полка

Я уважаю только Юрия Гагарина, он единственный кому удалось от вас сьебать и при етом стать героем СССР

где-то я уже это слышала...

гостья

Может быть. Я думаю, что все признают, что Толстому, Бунину, Достоевскому и многим другим очень повезло с женами, и это были поистинне мудрые женщины. Но как над ними мужья издевались.....[/quote]

Быть рядом с талантом, гением или просто сильной личностью, может только равный или превосходящий.

гостья

Сообщение было удалено

Быть рядом с талантом, гением или просто сильной личностью, может только равный или превосходящий.

о! блеснулО умом, гостья!

Гость

Мудрая в понимании мужчин, это такая как мама - будет попу вытитать, молчать и терпеть его гульки, готовить, работать, дом сержать в порядке и при этом молчать. А та, которая думает не только о нём, но и о себе, и если что высказывает своё не всегда лестное мнение - та глупая и не мудрая.

Гость

[quote] Быть рядом с талантом, гением или просто сильной личностью, может только равный или превосходящий.[/quote]

Не согласна. Талантливым и сильным людям друг с другом не ужиться никогда! Два соловья на одной ветке не поют!

гостья

Мудрая- терпеливая, не принимающая поспешных решений, умеющая любить, умеющая жертвовать, смотрящая в корень проблем.

Гость

ТОлько что дочитала трилогию Марининой "Благие намеренья". Там как раз про мудрую, добрую, все понимающую и все прощающую женщину. ВСе тащила на себе всем помогала (в семье), в том числе внебрачной семье мужа и его внебрачным детям. Сына-вора отмазывала от милиции и от тех кто его на счетчик поставил, из дочери бездушную белоручку вырастила... кончилось все очень плохо. Ужасный осадок остался от последней главы.

НЕт уж, такая мудрость нам не нужна!

НИ

Когда моя мама вышла замуж, ее свекровь пригласила ее на женский разговор. За рюмочкой чая она и сказала- так, мой сын не инвалид, поэтому никаких вставаний в 6 утра что бы приготовить ему завтрак. Яйцо и картошку он поджарить сможет. Пришла с работы- ляжь и отдохни. А вот когда муж с работы идет, вставай готовить ужин. Но так, что бы и он помогал. Сумки тяжелые не носить, руки не обрывать себе, для этого есть мужчина. Я так жила, мои дочери так живут и я хочу что бы ты так жила.

Моя мама замужем почти 35 лет. Отец на нее до сих пор дует. Еду спокойно готовит, может постирать, вообщем помогает ей по полной.Его борщи- легенда. Правда варит он их по 10-12 часов. Детьми тоже занимался наравне с мамой. Три его сестры тоже живут отлично, разводов в семье не было . Спасибо и Царство небесное бабушке.

Лимонад

неужели бывают такие свекрови

гостья

Вот оно, настоящее! От души завидую и рада за Вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: