У нас с мужем скоро 5 ая годовщина свадьбы и я думаю зделать себе и ему "подарочек" в виде татуировочки на своем интим ном месте! Что вы думаете об этом а у кого такое есть, как Ваш муж отнесся к …
Автор если вам и мужу нравятся татуировки - делайте, не нравится не делайте Как сюрприз не очень Все таки мужская психика ранимая, лучше посоветоваться с ним А на счет "какая ты будешь в старости с этой тату?" в старости все не айс С тату или нет И уж влагалище 70 летней бабки мерзкое зрелище в любом случае
И еще разочарую вас автор Временных татуировок не бывает Хной можно нарисовать или какой бикини дизайн замутить в качестве сюрприза
Может лучше тату сделать на лобке и временную, если уж так приспичило?
А вообще я считаю, что лучше ничего не делать. Мужу вашему, наверное, приятнее вас ласкать, а не бабочек
Сообщение было удалено
ой мляяяя, какие мы правельные!!! =)))))))))
ну есть у меня татуировка и что???? мужчина, который любит, будет любить с ней или без!
Сообщение было удалено
причём тут мода??????
Сообщение было удалено
ну не могу я не высказать своё безуспешо противоречивое мнениЁ!!! ИДИОТИЗМ!!! ДИБИЛИЗМ!!! МОРАЗМ!!! псевдо-сексуальная задумка, люди, не утратившие вкус- это что за расставление приоритетов??? что за унижение человеческого достоинства????? Вы считаете, что Вы лучше всех...?
именно этот вариант- уродливый и неприятный даже... выглядит просто как бесформенные половые губы
Сообщение было удалено
обладательница тату-нажопника детектед?:)
Поздравляю, что у вас есть мущщина, который вас любит - значит, жизнь удалась!))). Только нажопник своей пошлости не утратит ;)
Сообщение было удалено
??? Набор слов, значение половины из которых неведомо написавшему о_0
Но мою основную мысль Вы правильно поняли ;)
Девочки не сорьтесь, одна зануда а вторая продвинутая, конфликт интересов непреодолим
Хотели узнать чужое мнение? Пожалуйста: ужаснах.
Баба - дура, жаждет лести.
Я бы отнёсся положительно, если рисунок без больных фантазий, вроде оскала тигра или Усамы Бен Ладена :) И, естественно, самой девушке подобные преображения должны нравиться, а не просто быть тупым подарком для мч для разнообразия.
Думаю спрашивать, а тем более слушать чужих советов в таких вопросах не стоит!
Нужно понимать, что больше половины мужчин помешаны на чистом женском теле и любая родинка, а тем более тату у них вызывает очень негативные ассоциации!
Поэтому лучше 100 раз переспросите у своего мч одобряет ли он ваш выбор, что конкретно и в каком месте он хотел бы видеть.
Сообщение было удалено
Пожалуй единственный адекватный ответ! =)))
не пойму какого хрена боятся гинекологов и врачей. это в конце концов не их дело!!!
лично я тоже хочу сделать..черную на лобке)
будет симпатично)))
и ничего не бойтесь!!
Мне зять сделал тату на *** в 55 лет, мне нравится и была много раз у гинекологов, все говорят красиво!!!!
У меня бабочка спереди и цветок сзади, когда это увидела моя мама, мне 50, ей 72 то сказала что очень красиво и она жалеет что никто не сделал ей такую красоту и я ей на день рождение заказала тату в виде цветка на лобке и на груди еще, она счастлива и любуются постоянно своими татушками
У меня муж работает в тату-салоне и он предложил сделать тату на груди и между ног я согласилась(не знаю почему) ну ему и мне зашли.