У нас с мужем скоро 5 ая годовщина свадьбы и я думаю зделать себе и ему "подарочек" в виде татуировочки на своем интим ном месте! Что вы думаете об этом а у кого такое есть, как Ваш муж отнесся к этому)))))))
нарисуй Фиделя
предствляю этот ужас небритый и в месячных
Мдя, лет в 50 это вообще будет круто смотреться))
очень красиво,делайте
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Во первых технический прогрес придумал кучу видоа эпиляции, во вторых а вы что себе туда во время месячных заглядуете
Сообщение было удалено
нам и заглядуют и залазиют и всувают
Сообщение было удалено
спасибо
сделайте ящерку, которая после родов превратится в страшного крокодила
Сообщение было удалено
а чем цветная плоха
если она временная и смоется потом то прикольно,а если нет ГГГ ржу бабка с такой штукой аахаха
мерзость какая
А я вот представляю рожи гинекологов. Особенно, когда посреди этой бабочки макушка младенца покажется. Таких клиенток врачи наверно долго помнят.
Сообщение было удалено
А кто, кроме этой самой бабки и ее дедки будет знать, что у нее там татуировка???
ой, как представлю, каково это будет вытерпеть на таком нежном месте, разве что под общим наркозом, брррр.
Имхо, если так хочется, сделайте что-либо маленькое - кошечку там, цветочек внизу попы, или на внутренней части бедра, ну или на лобке хотя бы. А вот так вокруг письки - уж больно прямолинейно, прям ассоциации с рабочим инструментом возникают
А вот хамить не надо что то не нравится идите лесом
Сообщение было удалено
врачи)))))) да и мало ли еще кто))))
Сообщение было удалено
Это точно)))))))))
Все бы ничего, никто кроме мужа и любовника не увидит. Только вот как к гинекологу ходить? Или рожать? Стремно как-то...
Я б ягодицей ограничилась, если бы имела страсть к нательным рисункам. Или под пупком.
А эта бабочка... Не у каждого мужчины на такое встанет. Нужно иметь крепкие нервы.
Сообщение было удалено
блин да что вы так гинекологов боитесь сколько слышала как рожали люди в присудствии 10 студентов не только женского рода и ничего да и при том у меня молодая СОВРЕМЕННАЯ женщина гинеколог
пошло
Гинекологов-студентов я не боюсь даже в кол-ве более 100 человек, гинекологов предпочитаю только мужчин, а посмешищем быть не хочется.
Сообщение было удалено
Я как посмотрю с кем большая половина мужиков живет так в дрож бросает , у них же встает на доцента по консервированию патисонов в собственном соку, непобритыми ногами, жирной головой и застираными шмотками??
Ужас. Не советую
Мне-то что? Мне на вашу татуировку не смотреть. Решили - делайте, зачем спрашивать?
А люди, как и тетки, есть разные - бомжи, старые, вонючие, в маразме. Вы же к таковым себя не относите? Следовательно об этой категории мы не говорим. Говорим о красивых, молодых, обеспеченных и в детородном возрасте.
фу.....ужасно(( тем более цветная(
Сообщение было удалено
Может быть во всяком случае спасибо за мнение но я еще не решила и врятли решусь 95 % что нет но просто интересно мнение
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же, о посмешище.
бабочка как на рисунке это слишком..это же может быть очень вредно, автор!кожа там очень нежная..
меня бесят люди "а как же в 50 лет будешь бабкой с тату!!", ну и что что бабка с татуировкой?? что в этом такого? лучше прикольная бабулька с татуировкой чем занудная бабулька моралистка, такие еще в метро молодеж шпыняют, фу.
Я всегда советую, прежде чем делать постоянную тату, попрактиковаться со временной. У большинства после пары недель "энтузизизм" испаряется и тело остаётся чистым. Переводилка смылась, кайф словлен, чувство необычности и новизны ушло через пару-тройку дней, интерес пропал. Если же и после двух-трёх недель будет желание "хачунимагу" , то тогда делайте постоянную.
Сообщение было удалено
спасибо подумаю об этом
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
ща обрыгаюсь на лбу выбей "шизонутая" смотри что бы твой мужик после этого от тя не ушёл
такая огромная, еще и цветная))))
на любителя короч.
Если так приперло можно сделать временную, как уже советовали, или менее масштабную и бросающуюся в глаза.
тату сделать можно..но не такую большую и не на таком месте..мб чуть сбоку? все равно изюминка будет
интересная идея! делайте! я думаю непожалеете...ну может варианты цвета и картинок по больше рассмотрите, но бабочка тоже прикольна! И почему тут все прям пугают, что бедет в 50 и когда бабка бедет? да в этом возрасте уже по любом не пЭрсик будет и татушка там уже ничего неиспорит стопудово! Кстати удобное место...ненадоест! как гвоорится не навидном же месте:)
да и ненадо пугать болью...укольчик сделать и всё!
тату не нравится. примитивное...я бы не стала вообще на ЭТОМ месте делать, с точки зрения опасности для здоровья, например. и наверно .она будет болеть какое -то время...а вдруг муж будет в ужасе?????а ведь тату не смоешь...не - не стала бы делать!
Спасибо всеза мнения (Кроме парочки хамоватых импотентов) подумываю зделать временное тату так скать для остроты ощущений и на время не долгое))))))))))
если делать такую тату, как на картинке, то думаю муж не останется вневедении, тт.к. заживать всё это будет долго и болезненно! на лобке делайте, а вот губы лучше не трогать. =)
А если мода эта пройдет, выводить придется. Вот тогда будет ужас.
во первых это будет реально больно.За 1 раз не сделают,будут потом корректировать когда уже мех отрастёт,побрить и проэпилировать не вариант если вы знаете что такое кожа после тату..короче делайте ооочень задолго до праздника..
Второе,рисунок какой-то детский имхо
Третье,может мужу вообще такие вещи не нравятся
оОследнее,уж оттуда её потом,если что,хрен сведёте.
Сообщение было удалено
очень похабно. Секс - продолжение любви, когда души людей по-настоящему связаны, то секс - высшее слияние душ.
А такие фотки, порнуха, татушки, темы о трахе - грязь, не вызывает ничего кроме омерзения.
на мой взгляд - типичный пример безвкусицы и пошлятина, так же как надутые губы, нарощенные ресницы и волосы, тату-нажопник - все это с головой выдает отсутствие у обладательницы индивидуального мышления.
Сообщение было удалено
а ваш пример-занудство и снобизм (если вы знаете что это)
Сообщение было удалено
только я ваше мнение не спрашивала, тема о моем снобизме пока не вышла. Вы спросили о татухе на форуме, вам ответили. Я вижу вам нравятся, только хвалебные отзывы о вашей псевдо-сексуальной задумке, но увы, некоторые еще не утратили вкус, потому высказываются против.
Выбей себе на манде Ленина, так чтоб твоя волосня была его бородой.
бабочка так искусно нарисована)