Cколько раз я влюбляюсь..... постоянно в каких-то звёзд шоубиза,причём параллельно мечтаю тоже звездой стать...нет ну когда это закончится?Мне нравились мужчины осязаемые(доступные,не звёзды) но …
Сообщение было удалено
-МАЙ ГАД!Я щас со смеха со стула упаду!Олешко мне как младший брат скорее...хоть я его и моложе....
Сообщение было удалено
да причём тут вкусы, я ж не знаю ваших вкусов, мало ли всё может быть)
а я люблю Прохорова (ну иногда Абрамовича, но он же вроде женился).
это очень удобно:
1. есть стимул развиваться, чтобы познакомиться с ним
2. он мне не отказывал
3. о любви всгеда могу забыть
еще люблю изветсность Малахова))
неужели Дибров)
Леоньтев, Крылов и, простите за выражение, Гордон, рулят.
Сообщение было удалено
-Да нет,я про вкусы вуменцев-год назад саздовала похожую ветку..никто не угадал...и видимо не угадает....
Сообщение было удалено
-По-моему он слишком много говорит эээээээ
Сообщение было удалено
-ноуу это старикан.. нофталином....попахивает
Сообщение было удалено
-Не...ну видимо у меня вкус какой-то странный...если никто угадать не может...мдя
Сообщение было удалено
возможно уже угадали, я сомневаюсь, что вы скажите что кто-то угадал, а при таком подходе можно и месяц гадать)
Блин..люблю же я программу ПОле-Чудес создавать на ветках..точно надо к Якубовичу в помошники записаться=))))
Сообщение было удалено
-В том то и дело что возможно...я хочу чтобы угадали-люблю когда люди гадают......но пока никто не угадал...я бы сказала,честно,но у всех людей вкусы разные...у меня темболее...поэтому никто и неугадает=)
Хотя неужели нет тут таких как и я?????Cтранно....давайте лучше поговорим кто вам нравиться.Вдруг неспециально..да и угадаете=))
А Я уже много лет люблю Гошу Куценко))) но он не ведущий...Я не угадаю, 5 лет уже 1 канал не смотрела(((
о, знаю! Дмитрий Нагиев?
не,наверно Александр Цекало?)))
Сергей Светляков?
Сообщение было удалено
я тож так подумала))))))))))))))))
Дмитрий Шепелев?
Дмитрий Борисов?
Нагиев
Сообщение было удалено
-Цекало старше Малахова-а я говорю моложе Малахова=)
Сообщение было удалено
Перерастете.
давайте подсказку))))
Сообщение было удалено
-Теплее=)
Сообщение было удалено
-Может быть
Сообщение было удалено
-Да всё...короче завязали гадать=)
Может Илья..какой-то.
Танцор с канал жизнь)
м?
Автор,вы Рыбы по зз?
Тоже хочу в викторине поучаствовать! Сергей Бабаев!
80 - кто этооо???
Сообщение было удалено
У меня также.Я часто влюблялась в мужчин,но пока они были на расстоянии от меня(в детстве-в одноклассников).Гораздо позднее я поняла,что любила не их,а тот ОБРАЗ,который себе придумывала.Как только они приближались,вся иллюзия рушилась.Стоило один раз минут пять поговорить,как вся любовь исчезала бесследно.Глупы,не интересны,не такие короче...((
Ну,нигде нет моего идеала.Я уже и не надеюсь встретить.А мне 32.Земные мужчины примитивны и неинтересны.
Сообщение было удалено
А я "стрелец" с Луной в Рыбах))).Мне нужен инопланетянин,такой же как я)).
хотя,я замужем давно)).Но,конечно,моему мужу далеко до моего идеала мужчины.
Автор,я тоже любила такую "звездульку",4 года любила,а теперь без отвращения даже думать о нём не могу... Полюбила в 13,разлюбила в 17. Всё пройдёт,всё проходит...
Авторша! Любите) Это замечательно))
у меня такая же проблема была, теперь работаю в съемочной группе, настолько привыкла к этим медийным лицам, что люди из обычного мира перестали быть интересны! а звезды наоборот своими стали! замкнутый круг!!!