Гость
Статьи
Мой МЧ дергается во …

Мой МЧ дергается во сне и вздрагивает

еще разговаривает. это так неприятно, когда засыпаешь, это пугает даже. бывает с такой силой дернется или вздрогнет. у него с нервами не в порядке что ль?

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арти

Я тоже сейчас дернулся и ахнул во сне аж сам проснулся))) просто во сне увидел как нежданчиком мне ударили в живот пот и все

Инна

я тоже дергаюсь во сне, особенно после спорт зала, иногда разговариваю, если что - то сниться. Доктор сказал, что у меня большая нагрузка и голова не отдыхает. Еще зубами скриплю во сне, но это последствия сломанной челюсти ( травма в спортшколе)

Инна
пи

Сообщение было удалено

Гость
123

Сообщение было удалено

А вы и с отцом спали ?)
(Шутка) просто вы со стороны так забавно написали )

Гость
Дольче Лара

Некоторые во сне говорят интересней чем наяву, реальные примеры "я не могу контролировать котят! Слишком много усов! Слишком много усов!" или "У тебя все руки в пальцах".

Как мой, розовые гранаты или в коте закончились гранаты, перезарядить котп

Гость
Pretty_smile

я слышала реальную историю, что мужчина во сне сломал себе руку...Приснилось,что дрался с кем-то и ударил рукой в стену, хорошо еще, что жене не досталось! Так что радуйтесь, что не дереться во сне

Моей подруге муж так зарядил в глаз , причём ему снилось что она изменила . И во сне он ей втащил и наяву .

Мой тоже дёргается сильно , вот лежу и читаю вас . время 2 часа ночи . дёргается , матерится , руки на меня складывает а потом ими же дергает . Спать невозможно.

Гость
123

Мой тоже беспокойно спит: постоянно вертится, подергивает ногами (на утро простынь под ним собирается непонятными складками), еще и храпит (причем может храпеть в любой позе - хоть лежа на животе) - даже наши коты не идут с ним рядом спать из-за этого, ложатся обычно у меня в ногах. Иногда мешает, но, если его нежно погладить и шепотом попросить не храпеть, на какое-то время успокаивается, и я стараюсь в этот момент уснуть. Самое смешное, что его отец во сне ровно также вертится, дергает ногами и собирает в складки простыню.

Это хорошо, что вы сразу можете заснуть…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: