еще разговаривает. это так неприятно, когда засыпаешь, это пугает даже. бывает с такой силой дернется или вздрогнет. у него с нервами не в порядке что ль?
совесть мучает
У моего то же самое
Да,у моего бывшего тоже самое было,дергался,вздрагивал,разговаривал и МАТЕРИЛСЯ еще при том!С психикой у него было плохо видимо.
я сразу собаку представила - собаки чато так себя во сне ведут
это нормальная реакция организма...организм просто так расслабляется и получается такое вздергивание)))) учите анатомию..
Врач, ак то не дергается, то знач, не расслабляется?
Сообщение было удалено
это НЕ нормально. и кричать тоже.
Это может быть как нормально, так и не нормально. Дети тоже часто двигаются или говорят во сне.
Скорее всего связано с нервной системой: большая нагрузка, мало отдыха, много стрессовых ситуаций.
и тоже дергаюсь) даже тему создавала для тех кто дергается во сне
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3976088/message/23375794/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3976088/ вот вся тема, почитайте ответы
у меня тоже самое
очень сильно дергаюсь во сне
все тело, и руки и ноги и лицо
дрочит
12, долго думали, что написать?
если бы одни раз вздрагивал за ночь, а ту почти всю ночь его колбасит. да он нервный очень, работа не такая уж стрессовая
один
Сообщение было удалено
и наверно вспыльчивый и импульсивный?
а что это за штука справа?что за нр?:)
.
16, да такой. какая штука?
Сообщение было удалено
Да вот и мой такой. и еще трудное детство. Тоже может?
(это я имела ввиду флаг Бельгии(вроде0 и нр возле моего поста. что за ***
(вроде)
Сообщение было удалено
Не драматизируйте,эмоциональный наяву,вот и во сне тревоги дня.А почему неприятно,переживаете или неприятно ,две большие разницы....
22, неприятно, потому что спать мешает
просто эмоциональный тип.
Мой тоже беспокойно спит: постоянно вертится, подергивает ногами (на утро простынь под ним собирается непонятными складками), еще и храпит (причем может храпеть в любой позе - хоть лежа на животе) - даже наши коты не идут с ним рядом спать из-за этого, ложатся обычно у меня в ногах. Иногда мешает, но, если его нежно погладить и шепотом попросить не храпеть, на какое-то время успокаивается, и я стараюсь в этот момент уснуть. Самое смешное, что его отец во сне ровно также вертится, дергает ногами и собирает в складки простыню.
я тоже могу так дернуться, что сама аж проснуться
Некоторые во сне говорят интересней чем наяву, реальные примеры "я не могу контролировать котят! Слишком много усов! Слишком много усов!" или "У тебя все руки в пальцах".
мне иногда еще он во сне трусы снимает. и себе может снять. и далее понятно что. я конечно же его останавливаю. не хватало еще во сне.
я тоже дёргаюсь))) да, это нервное. у меня это появилось, когда в жизни были большие траблы
Сообщение было удалено
А вы с ними обоими спали, что ли? А про дедушку почему не пишите?
это от перевозбуждения нервной системы. на ночь надо пить успокоительные. теплые ванны или душ мягкий. телевизор не смотреть по возможности. валерианка дает хороший эффект. помогите ему расслабиться. мужчины в этих ситуациях как дети.
и мой дёргаетса 4асто и вертитса и расговаривает, но ни валерянку не пёт, xот приношу ему таблетку и води4ку и 4ай успокоителний.....И сасипает под телевисор, да телек так орёт, как буд-то у нас в квартире глуxие живут, а он толко так и сасипает, сато если я потише делаю, то моментално просипаетса и орат на4инает, 4то ему не слишно и там переда4а интересная идёт !!!!!!! Мама мя,,,,куда би детйса ? То xрап, то крик, то дёргаетса, то болтает во сне....
дерганье и стоны - это расслабление организма, ему обязательно надо к неврологу, там не только нервы, но и спазмы могут быть.
а храп лечить надо, утолщение носоглотки идет.
Сообщение было удалено
Ваш IP адрес
Сообщение было удалено
неа,эт не айпи.
Сообщение было удалено
Это как?
А ты поставь видеокамеру и утром на себя посмотри, дура.
а он все налоги заплатил?
таж проблема была у мужа...помог нервопатолог, стал реже дергаться
это нехватка магния в организме. чисто физика, у меня тоже так было - пропила курс - теперь нормально
ЭТО ВАШ МОЗГ РЕАГИРУЕТ НА ЗАМЕДЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ, ДУМАЯ ЧТО ВЫ УМИРАЕТЕ, ПРИ ЭТОМ ПОСЫЛАЕТ ИМПУЛЬС ДЛЯ ПРОБУЖДЕНИЯ. ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ЧАСТОТА КОТОРОГО ЗАВИСИТ ОТ ПСИХОЭМОЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.
я слышала реальную историю, что мужчина во сне сломал себе руку...Приснилось,что дрался с кем-то и ударил рукой в стену, хорошо еще, что жене не досталось! Так что радуйтесь, что не дереться во сне
у меня в последнее время происходит что то странное...я не могу заснуть а когда пытаюсь постоянно вздрагиваю и вздрагиваю..еще не заснув..становиться страшно...
Сообщение было удалено
Как решили проблему?
Мой муж подергивает то рукой, то ногой, иногда говорит или жует челюстями. Особенно, когда что- то долго не получается, трудности и тд. Наверное стресс проявляется, потому что в жизни он часто отшучивается или делает вид, что ему все равно. Я стараюсь обнять покрепче, погладить, говорю, что всегда рядом и люблю, он напрягается как бы прислушиваясь и потом спит спокойнее. Наверное сначала не может расслабиться, вот нервная система и выдает фокусы
Сообщение было удалено
или перекос носовой перегородки. Чем старше будет тем больше будет храпеть.. операция нужна
ЛЮДИ! Хорошо что я нашла эту тему. Читаю как раз из-за того что не могу уснуть из-за этих дерганий. Но хоть повесилили. Читаю комментарии. Смеюсь и сдерживаюсь. А он уснул. Теперь мне не уснуть. Мда... сон все-таки важная штука важнее пищи даже. Хочется за бессонные ночи вскочить как ошпаренная и заорать на всю комнату. А то как-то несправедливо, что я не сплю ночами на пролет из-за соседа. ;)
я тоже дергаюсь, с детства..