Ушел парень... Кароче, замутил с подружкой... Что делать? Лишилась парня и подружки(((((((((((((((((((
в смысле что делать??? жить дальше. случается и такое. такая подружка нафиг не нужна, а парень тем более.
Послать обоих, что ж еще
Я хачю ему отмстить. Хачю сделать демотеваторы с его фотами и выложить в инет. За это могут привлечь к уголовной ответствености??????
Найти другого парня. И не знакомить его с оставшимися подружками.
можно и в этой ситуации найти позитив: хорошо, что это случилось сейчас, а не потом, когда вы допустим, поженились бы и завели совместных детей.
Ну ответте, хачю ему отамстить.
Сообщение было удалено
оно тебе надо? плюнь и живи дальше
Нада, хачю!!! См ╧3!!!!!!
Ну скажите!!!!!! А то я баюсь!
Сообщение было удалено
А как узнают, что это ты?
Ну если он раследование захочет, у него дядя в милиции работает.
Сообщение было удалено
Ты хач???
Сообщение было удалено
Ты виселая хyячка, иди в жoпy.
жить дальше в свое удовольствие и не думать ничочем..и верить что будет парень еще лучше и предвкушать встречу с ним)))
Сообщение было удалено
Зачем Вам такой парень и такая подружка?Скатертью дорога,встретите достойного,но только надо быть поразборчивей,чтобы не повторилось.
Сообщение было удалено
совет - не стОит. Легче от этого не станет
Купи себе учебник по русскому языку, дурында
создай в контакте группу про него. самую ужасную. с фото. все недостатки его перечисль, смешные ситуации о нем вспомни. и сиди приглашай всех в группу. когда набереться там человек 100 отправь и этим любовничкам приглашения, пусть посмотрят.
вообще, есть такая статья. но еще никто по ней не сидел. ничего тебе не будет.
Не надо мстить -плохо , вам ещё повезет больше чем вашей подруге ,встретите интересного и красивого парня ,УДАЧИ!
Автор,плюнь и живи дальше,у меня похожая ситуация,но я не буду мстить,пошёл он на хрен,жизнь ещё отомстит,а я буду выше и чище всей этой грязи. И тебе советую.