Мне кажется, что я слишком гордая. Например, если мой парень не позвонит мне в течение дня, куда-то потеряется (а я не буду знать, куда), то я начинаю ему мстить. Например, возьму и тоже потеряюсь. Или скажу потом, что ходила на дискотеку, чтобы потом всегда звонил и беспокоился. Первая обычно не пишу и не звоню. Так в отношениях у нас все хорошо, но эта черта характера меня совсем не красит. У меня присутствует страх стать клушей, которая зависима от своего парня, хотя по сути наверное так и есть. Но я всячески скрываю это и доказываю обратное. Как с этим бороться?
это не гордость, а злопамятность и вредность.
Это не гордость, а внутренние комплексы, когда их изживете, тогда и успокоитесь.
я раньше также пробовала делать, мой просто на работе иногда до поздна задерживался. а потом подумала..я значит в клубе буду веселиться..а он работает бедняжка, ну и решила спокойнее относится.
Я бы рада относиться спокойнее, но надолго меня не хватает((( Злопамятность и вредность - это точно про меня. А комплексы возможно тоже.
это не гордость а тупость))ничего,иногда проходит)
Сообщение было удалено
Перебарывай себя. А то такая позиция ни к чему хорошему не приведет. Хуже от этого в первую очередь тебе. Собери волю в кулак и попытайся измениться.
Это не гордость,а обидчевость! Кровь кислая,венозная,не зря говорят- ты что такой кислый?Займись спортом или йогой НЕМЕДЛЯ!
Глупость это обыкновенная. Вместе с малолетством пройдет.
Сообщение было удалено
Я спортом итак занимаюсь регулярно.
Ну не стану отрицать, что я ребенок в душе. Но как измениться-то? Меня беспокоит этот вопрос.
Не меняйся!!Так и должно быть!Не давай никому спуску!Пусть он дисциплинируется под твой характер!И к телу не подпускай пока не исправится!!
Сообщение было удалено
дадада!!!
Надеюсь, парень бросит такую тупицу. Гордая она - ага, тебе до настоящей гордости сто лет шагать.
Ну это лучше, чем под него подстраиваться. И прваильно - бойтесь стать зависимой от него
я тоже такая была когда то. с возрастом поняла, что это конечно глупость была в большей степени )
Жизнь вас отполирует, не волнуйтесь.
Автор, это не гордость, а глупость какая-то. Согласна с постом 16. Правда, результаты такой полировки могут оказаться очень плачевными.
А на каждую такую типа гордую найдется десять не гордых, так что рискуете, автор, и очень сильно.
тяк! у тя просто такой характер. все будет хорошо. ссор же на этой почве нет?
Тебе стоит пересмотреть отношение к этой жизни, тем более раз сама все понимаешь.
Ни клушей, ни врединой не надо быть) Кстати, это совершенно не связанные и не взаимоисключающие качества. Работай над собой!
Гордость - это другое) Гордость -это когда тебе ничего не нужно от человека,и да,если звонит то берешь трубку,но не сразу бежишь к нему,когда знаешь себе цену,а такими мстями только унижаете себя и ему забавно от этого)