В июле 2009 года он остался без работы. Жили у меня. Пошел на стройку, считал копейки. Денег хватало только на дорогу и на обед на работе. Вступился за девушку, и в итоге оказался виноват. Его поставили на счетчик. Месяц не работал, потом устроился за 600 рублей в день. В декабре решил со мной уехать в свой город. Когда я приехала, его родители предложили пожить у них. Всю зиму и весну он не работал. Вместе тратили деньги, которые я привезла. В июне я узнала, что беременна. В июле его мать узнала, ее это взбесило. Все лето он толком ничего не зарабатывал. Мне нужны были деньги на лекарства, а он говорил «я пытаюсь заработать, но у меня не получается! Попроси у своей мамы!». Я сидела дома и ждала его, а он пил пиво до вертолетов. Объяснял это тем, что у него стресс и нежелание находиться дома, "ты должна меня понять". Пока он пил, его родители ругались (вместо двери в нашу комнату висела занавеска дырявая. И ночью его отец всегда к нам заглядывал). Каждое утро, (в 4-5) его отец диким голосом орал всякий бред. В квартире творился жуткий бардак: везде лежали строй. материалы, толпами ползпли пауки и тараканы. Его мать пыталась на меня повесить уборку квартиры и стирку, номер не прошел и меня объявили врагом народа. Потом стало ещё хуже, его мать то меня игнорировала, то хамила, отец орал, что я страшная как атомная война, на* я нужна краля е**чая, живу у них нахаляву.
Я хотела уехать, а он "нет, будешь рожать здесь и жить мы будем здесь. Когда родится ребенок, они успокоятся". Потом решил отпустить, но сначала расписаться. Свадьбы не было, вообще не отмечали. Через месяц я уехала домой, а он остался зарабатывать. В феврале я рожала (за деньги, платила моя мама), ребенок чуть не умер, делали экстренно кесарево. Он по этому поводу нажрался. Должен был приехать на выписку, но… денег не было. Занял у своей мамы и явился, на обратную дорогу занял у моей мамы (потом это стало закономерностью). С декабря до июля он мне не присылал денег.
от всего сердца - забудьте про эту семейку проклятую. дальше будет только хуже. У вас есть ребеночек и мама адекватная, им себя и посвятите.
и вот скажите, насколько надо не любить себя, чтобы такое терпеть?
Сообщение было удалено
Это одно, а какой ребенок вырастет? Судьба его предрешена, безотцовщина, либо видя пьяную рожу папы таким же вырастет.
Сообщение было удалено
не вижу ничего ужасного расти "безотцовщиной", уж получше при некоторых папеньках
Сообщение было удалено
А я вижу. Если ребенок не видел взаимоотношений между мамой и папой, то сам построить семью не сможет.
Сообщение было удалено
По-вашему, все, кто рос в неполной семье, заранее обречены на провал в личных отношениях? А те, кто рос в полной, будут обязательно счастливы?
Не надо делить на черное и белое. Влияет куча факторов, а не наличие двух родителей. Иногда наблюдаются такие взаимоотношения - что ребенку в детстве надо заранее себя готовить в монастырь. )
Сообщение было удалено
Фигню не порите! У меня все знакомые, росшие в "неполноценной" семье, уже давно замужем или женатые, а вот у меня были и мама, и папа- и что толку? Всё никак не нагуляюсь, мне уже много лет, а семью создавать как-то не тянет. Да примеров тысячи.
А по теме: бегите, автор, от этой ё*бнутой семейки.
Сообщение было удалено
Не нагуляюсь и не получается создать семью разные вещи. Брак должен быть один и на всю жизнь, а не через опу как у автора.
Сообщение было удалено
пусть лучше свою семью не сможет построить(хотя этот вопрос ооочень спорный), чем вырастет таким же дегенератом и алкашом. И неврастеником еще вдобавок в такой обстановке.
Сообщение было удалено
По-вашему ЭТО - взаимоотношения между мамой и папой???? Да ребенку, выросшему в такой семье уж точно категорически запрещено семью создавать.
А я и не говорю, что надо за оплодотворителя держаться, я констатирую факт. Думать надо иногда головой.
вот я удивляюсь с наших женщин- вначале свяжутся с такими даунами/тунеядцами, а потом ноют что дескать все русские парни такие галимые. Да нет же- это не парни галимые, а ваш выбор. Выбрали такую ленивую/тупую скотину- ну так терпите теперь. А зачем еще надо было залетать от такого?
Триллер. Это как - "расписывайся - тогда и езжай"? Сразу не понятно было, что жизни не будет? Зачем залетали, если жить не на что? Автор, в Вашем тексте сплошная жалоба и упрек, обида, зачем Вы вообще к нему поехали? Не страшно от алкоголика рожать? Дичь какая-то...
Сообщение было удалено
Моя взросление прошло без папы,у меня прекрасная семья...Вы несёте бред.
Сообщение было удалено
Мда...Как всё запущенно...
Не, Файер, такой брак даже я бы развела, хотя против разводов. Какая-то мука мучная... Неосторожно, конечно, надо было на родителей повнимательней посмотреть. Мужик весь в своего долбанутого папашку. Разве можно продолжать род этой семейки? Очень глупо.
Сообщение было удалено
Что за чушь!
Сообщение было удалено
Вот именно: лучше пусть по сериалам жизнь строит, чем по реальному экшену. Вечно недовольный, пьяный и орущий отец - хорошая модель для семейных отношений? Ребенок не в вакууме растет, сам все узнает со временем.
А по теме: я вообще не понимаю и почему вы дотянули ДО такого? На что то надеялись? на что? что найдет работу, купит квартиру? что Родители вас полюбят?
Автор, и еще вопрос: а вот что, Он что офигенный красавец или любовник??
так, расписываем "историю любви" помесячно:
- в июле 2009 молчел теряет работу
- в декабре 2009 пара уезжает жить к молчелу
- живут там зиму и весну 2009-2010
- в июне 2010 девушка беременеет
- в феврале 2011 девушка рожает
- куда воткнуть неприсылание денег с декабря по июль я вообще не поняла
и какие девушке можно дать советы? у меня подозрение на делириум тременс...
Жизнь среднероссийского народа, у котрого нет мозгов.
Проще говоря - ***.
Автор, этого упыря - в сад, всех его родственников туда же. Ваша мама молодец, что помогает. Так вот втроем, и выкрутитесь из этой ситуации. Малыш подрастет - пойдете работать. Себя берегите - ребенку нужна здоровая, уравновешенная мать, также берегите вашу маму - помогайте ей, чем можете, чаще говорите добрые слова. Сложная ситуация, но выход есть.
Ну вот и нафига он вам? И это насколько же надо быть без мозгов, чтобы от такого рожать.
Вот зря вы так: маргиналы прекрасно умеют вешать лапшу на уши. Лишь бы не работать, не напрягаться. Вместо того, чтоб разок взглянув на жилище его родичей, послушав утренний скандал, не удалиться к маме, Автор там поселилась и забеременела. Не имея простой мысли в голове: "Вот это - бабушка и дедушка моего ребенка. Это сюда он будет приезжать..." А они к тому времени еще больше в маразм впадут. Чума...
Пошел он нафиг! Стройте свою жизнь без него. Ужас, а не мужик!
спасибо вам за поддержку =))
вначале опечатка: началось все в 2008 году.
автор сама дура. Больше сказать нечего.
Даже вовремя высунуть не смогли, если на презервативы денег нет
Без отца плохо ребенку, реально плохо. Если мать очень умная и терпеливая, то она сможет заменить ему двух родителей, но большинство русских матерей злобные истерички.
Сообщение было удалено
Автор------- БЕГИТЕ В ЗАГС----- ато еще потом имуществоделить будете, зачем вам такой мужик???? У вас есть родители ребенок, выйдете на роботу и все образуется, а *баря (простите за грубость) найти можно на раз два, НЕ КОСИТЕ СВОЮ СУДЬБУ И СУДЬБУ МАЛЫША
Сообщение было удалено
А большинство отцов вообще ******* так что теперь, АВТОР адекватный человек и родители на подхвате, не мелите чушь, я выросла без отца и ничего у меня хорошая, успешная, счастливая семья, чего и всем желаю
Сообщение было удалено
:) опомнились? я так и подумала... но весь ваш рассказ не отменяет моего предварительного диагноза: ни один человек в своем уме, умеющий читать, писать и пользоваться компом, такой жизни, как вы тут расписали, для себя бы не допустил...
может, в следующей жизни вам посчастливится иметь мозг...
Сообщение было удалено
Сможет. Поверьте.
Сообщение было удалено
кстати, в июле 2008 в стране на первый взгляд все еще было шоколадно, о кризисе обычные люди и не думали - с чего это ваш молчел остался без работы?
Автор, пишешь, что тебя страшной считают?
Наверное это и есть причина. Комплекс неполноценности, ухажеров не было.
Надо было лучше собой заняться. Спорт, косметолог. И были бы в вашей жизни другие мужчины, а не это ***.
Автор, сочувствую Вам((
здоровья малышу, а Вам смелости и удачи. И лучше разведитесь с этим мужчиной
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы наверно не любили никода?
любили что? Это?
Это какой-то страшный сон...
Дети это сщатье!
Автор - дура мазохистка
вместо того чтобы работать и искать обеспеченного жениха/любовника она превратила себя в помойное ведро
САМА ВИНОВАТА!
такого эе и воспитает = мазохиста-тряпку
нет у нее самоуважения
я лично мужчину к себе не подпускаю без достойнвх поступков/подарков
меркантильно?? зато сразу отсеиваю ***-нищебродов как муж автора
например говорю - мне машину надо поменять, или шубу купить
сейчас все есть, и нервы целые
читаю и убеждаюсь - бабы идиотки!
За девушку вступился). Жизнь несправедливая штука. Уже какой раз убеждаюсь. Стоит хотя бы попытаться сделать какой нибудь добрый поступок так ещё и виноват окажешься.
Ребенку лучше не знать таких родственников, и вам муж такой нахрен не нужен. Главное ваша мама рядом, вы не одна в мире, а детки - они очень быстро вырастают. Не впускайте в свою жизнь больше таких дебилов.
Авторша не порите горячку. Сейчас ему нужна ваша поддержка. Пить он начал потому-что его грызли родители и вы и из-за невозможности устроиться на нормальную оплачиваемую работу. При том вы у них жили, подчеркиваю жили, а не находились в гостях, надо было убираться и готовить поесть и совершенно верно что мать на вас наезжала.
Сообщение было удалено
тебе что плохо? автор, забудь, как страшный сон. родители у этого алкаша душевно больные люди. я бы никогда не простила таких слов. парень нищеброд, не работает и не желает наладить жизнь. неудачник! ничтожество! даже для собственного ребенка ж0пу от лавки не может отодрать. не терпите ничего! у вас теперь есть для кого жить! если не хотите папашу-спиногрыза проспиртованного всю жизнь на себе тащить, то бросайте его. слава богу в другом городе!
удачи вам от всей души!