У меня есть знакомая женщина 45 лет. Она никогда не была замужем и с уже много лет ни с кем не встречается. И вообще за свою жизнь в принципе не скем не встречалась. Возможно девственница. Я просто поражаюсь и удивляюсь как такое может быть? Или она фригидна? Скажу сразу она некрасивая. Реально. Незнаю как насчет уродины, но... есть и некрасивые и с мужиками.
В карьере, правда она преуспела. Не богатая, и не бедная. Средний класс. Живет с родителями и всю жизнь жила. Машины нет. На курорты не ездит, в частности на морские. Незнаю, это какой-то нонсенс. Какой-то синий чулок что-ли. Или все дело во внешности?
автор, а тебе-то до нее какое дело?
дело не во внешности 1000%
порой смотрю на девушку-130 кг, неухоженна, или просто страшная. а на пальчике кольцо. так что дело думаю не во внешности, а в ней
ну интересно автору блин!все равно форум анонимный
Автор, ты дура?
всё дело в недостаточной социализации
У каждого своя судьба, свой крест.
а надо чтоб была как фсе?
Сообщение было удалено
ф смысле спать с женатыми
Сообщение было удалено
ну да! покоцанная жизнью разведенка с двумя детьми и мизерными алиментами
а вообще, про меня, наверное, так же скажут подчиненные через 15 лет. с одной стороны, ужас охватывает, с другой - полнейший поxyизм
Сообщение было удалено
Да уж лучше быть разведенкой с 2-мя ДЕТЬМИ, чем одинокой, затравленной старой девой с 2-мя кошками.
Сообщение было удалено
Да уж смотря какие детки. Если они алкоголики или наркоманы, которые мамочку ножиком тыкают, то тогда увольте - не надо!
Ну может и не нормально, но какая, блин, разница, в жизни такой феномен сплошь и рядом. Я тоже женщина без детей и мужа, красивая, успешная, 30 лет - мужчины были, есть и, будем надеяться, никуда не денутся, с женатыми никогда не встречалась, но замуж всеравно никто не звал. Моей тете 40, тоже красивая и умница, правда живет небольшом в городском поселке, тоже никто замуж не звал (а если бы и позвал, то там одно алкашье). Да и куча таких примеров сплошь и рядом.
Дело не во внешности. Машины, курорты - это все фигня, кому-то они нужны, кому-то нет. Живет с родителями - может, на свое жилье денег нет? или за кем-то из родителей надо ухаживать? или не хочет жить одна? Фригидность - возможно, но далеко не обязательно.
Или не встретился подходящий мужчина, или они ей в принципе не нужны.
У меня подруге 40, было 2 брака, сейчас свободна, детей нет и никогда не хотела. И вот все лезут к ней с распросами, как же так, не боится ли она одинокой старости и т.п. Ну не их это собачье дело, у каждого своя судьба и своя жизнь. И не нам решать, что "странно", а что "норма"!
я тоже такая, мужиков никогда не было,30 лет
недавно на отдыхе была, так бабы выпучив глаза спрашивают почему я не замужем ( уж про то что девственница ваще молчу), а я так же выпучив глаза " а за кого, меня никто не звал"
для меня скорее странные те,кто при мужиках
где вы их берете, загадка...
Сообщение было удалено
Вот-вот, на меня тоже глаза выпучивают, и бабы, и мужики. Мне пока 24. Тоже не знаю, где эти мужики берутся.
Сообщение было удалено
Есть два ооочень действенных метода
Ну просто безошибочные!!!!
Первый: идешь на капустное поле и ищешь до тех пор, пока какой-нибудь колхозник не придет посмотреть, что ты там забыла.
Второй: Едешь в Эстонию/Латвию, лазишь по аистиным гнездам (там их нереально много) и ждешь, когда тобой заинтересуется эстоооонский горячий пар.... тьфу.. электрик ;)
Мне 22, не красавица, но и не страшная, сказала бы обычная девушка...веду обычный образ жизни (работа, фитнес, встречи с друзьми и т.д....) а парня тож никогда не было..но я думаю что все еще впереди...хотя знакомые все давно мучают впросами когда замуж???
Сообщение было удалено
вы не поняли
ну я как бэ примерно представляю, кто такой мужик, и такие изощрения чтоб повстречать этого зверя не к чему,
но вот взаимодействия не происходит, может их надо гарпунить?
Описанную Автором женщину обсуждать не стану, конечно, но на заглавный вопрос отвечу: женщина без мужа и детей - это НЕ нормально.
ну и что что не нормально, у других может ненормальность в чем другом похлеще, только получается скрывать.
Сообщение было удалено
Бабьи "аргументы" в ход пошли
Сообщение было удалено
Здарова, гриб) Хоть кто-то из мужской половины форума появился)
25 Здорово
Сообщение было удалено
Чё-то сегодня ночью все темы какие-то слезливые))) У баб осенняя депрессия)))
27 Вполне возможно
Сообщение было удалено
Это просто отлично от других..Что значит-нормально?Как все?Она другая,отвяньте от нее..Кто вообще придумал какие-то "нормы"..Идите в сад)))
У моей приятельницы ситуация чуть-чуть иная, замужем она была, полгода почти.Развод был мучительным, она была беременная и их никак не разводили, а муж уже с другой жил. Ушла к родителям. Сына родила в 20 лет. И с тех пор (ей сейчас 41 год) она так и живёт. С сыном, папой, мамой в двухкомнатной квартире. Никогда больше ни с кем не встречалась, карьеру тоже не сделала, нет образования высшего, сын часто болел, и до сих болеет - сердце у него барахлит. Вот так и живёт, привыкла. Про курорты вообще не заикается - денег нет, дальше дачи своей нигде за всю жизнь и не была. Хоть и замужем побывала, и сын взрослый, а женского счастья и не было. Хотя дама симпатичная, правда немного запущенная, замученная. Разве такая жизнь нормальная?
Сообщение было удалено
я угораю, ну кто ники п издит? ))))))))))))) уже все, что у меня было тоже видела :))
кхе, автор, а вам-то что??а вообще не всем нужны мужья, дети -это просто по старинке еще многие живут :)ну по крайней мере молодость на это ТОЧНО тратить не надо
В России все возможно,да и мужа найти трудно,
Сообщение было удалено
+1, особенно в регионах, в маленьких городах.
Сообщение было удалено
+1, 100%
Сообщение было удалено
Ага! Это НЕ нормально, это намного ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
Кем затравленной? Теми, кто тут припечатывает "нормально-ненормально"?
Сообщение было удалено
Согласна!
В душе я очень сочувствую таким женщинам (знаю нескольких пожилых одиночек). Но никогда не пожалею вслух и не задам дурацких вопросов. Да, для многих это-проблема и боль, надо быть чуткими, дипломатичными и ... добрыми.
Страна совдепия ? Каждый сует нос в чужие дела !
Может быть этим женщинам не нужно это "счастье". Редко кто в браке бывает дейтвительно счастлив. В большинстве своем люди просто тянут лямку и все.
Сообщение было удалено
Вы за большинство не говорите, не надо. счастливые обэтом не говорят и не пишут, по ним и так видно, а вероятно не туда смотрите
Сообщение было удалено
Среди моего окружения очень много счастливых пар. Откуда только такие статистики вы берёте про большинство пар? дайте точный источник откуда сведения.
Сообщение было удалено
знаете, на людях-то мы все - счастливые пары. На нашу с мужем пару умиляются даже прожженные циники. и только мы с ним знаем через что мы прошли, и на какие уступки пришлось идти (в первую очередь мне, но и ему тоже). Знай я об этом до замужества, с легким сердцем навсегда осталась бы старой девой. У всех остальных то же самое, я вас уверяю. У меня есть обязательства перед детьми. мне противна мысль искать им другого папу. Уж если я приняла решение родить именно от этого мужчины, то как бы там дальше жизнь не складывалась он и будет их отцом. И большинство женщин держит именно это, а вовсе не деньги или еще что. Прожить всегда можно. Самое же страшное через что проходит большинство женщин, это ситуация "вышла замуж за лейтенанта, а потом он вырос, стал полковником и тебя бросил". Т.е. когда ты молодость проводишь в нищете, поддерживая совего мужа, помогая становиться ему на ноги, и ожидая что тебе будет на кого опереться в не-молодости, так скажем. А оказывается что взять-то у тебя взяли, а вот отдавать не собираются. Я уже в таком возрасте что вижу это сплошь и рядом. И легче всего живется именно моей одинокой подруге. Да, и в ее жизни есть свои огорчения. Но и они именно от этих ложных надежд на надежность мужчины. Она сама говорит: когда я живу легко - ко мне все идет, все идут. А когда тебе плохо - ты и так не нужна, хоть мужу, хоть любовнику.Вот вам и правда жизни. Те, кто умеет от этих надежд отказаться, в итоге получают гораздо больше и поддержки и заботы.
Сообщение было удалено
у меня не то же самое! самые счастливые люди с мужем. т.е. вы свой негативный опыт на все пары перенесли? ещё и уверяете, что у всех всё плохо? умнО однако...
Сообщение было удалено
сколько лет вашему браку?
Статистику привести не могу. Просто смотрю по занкомым/подружкам. Может быть и "не туда", но что поделаешь. если видно хорошо.
Мне 32. Муж на 23 года старше. Я видела и знаю не по наслышке, как мужики бегут от проблем. И то, что написала Ева -правда жизни. Поэтому я и вышла замуж за мужчину старше себя, что бы БРАТЬ с него.
Сообщение было удалено
8, браку брата 10лет, точно знаю, что живут душа в душу.
Если есть деньги и работа, то брак женщине не нужен (да и мужчине тоже). Знаю как живут друзья мужа - бедные жены, там и ЗППП и девочки в саунах и любовницы и "опускают", а хуже всего - равнодушие.
Заню, как живут подружки, женщины 30-37 лет. Выходили замуж, рожали деток в бедности (без преувеличения), жили с родителями и т.д., терпели (некоторые и продолжают) нужду, многие уже, действительно, выглядят старше своих лет, а самое сложное еще впереди. Вот так.