Гость
Статьи
Девушки вам какие …

Девушки вам какие парни больше нравятся, спокойные и сдержанные или непредсказуемые как вихри?

Поспорил с другом, он считает что девки любят непредсказуемых и наглых. Я считаю что вам больше нравятся спокойные и уравновешенные парни. А вы что скажете девчонки? ))

Серега
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вова

Да чо ты этих девушек слушаешь, у них семь пятниц на неделе. Сегодня один, завтра другой. Бывает даже так, что нравится один типаж, а влюбиться можно в совершенно другой.

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Особенно этот коммент понравился) Мне в принципе кажется, что *** похер вообще с кем вести половую связь...

сирун ахчик

Самые лучшие парни ТЕ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ НА НЕОЖИДАННЫЕ ПОСТУПКИ И ПОДВИГИ, как бы это смешно в настоящее время не звучало))

Например, на пару часов сбежать из армейской части (по сути дезертировать), чтобы любимую девушку успеть проводить на самолет. Подбежать уже к самому трапу. А она при этом чтобы совсем не ожидала, что он к ней прибежит))

Так мог только мой отец)) а сейчас таких парней НЕТ :(( увы...

хорошо сказал
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хорошо сказал

Его Бусинка

Я сама очень не предсказуемая ,меня мой муж "психом " называет)))

поэтому мужа себе всегда хотела спокойного.

алексей

есть знакомая, вышла замуж за норкамана, есть подруга , вышла замуж за спокойного, ответственного. Итог, все мы разные, и каждому свое !!! нет эталона !

Сергей_Ж

Читаю я ваши отзывы про нормальных и бед парне. И сразу возникает вопрос, что такое нормальный парень, и кто такие вихри? У меня есть один друг я считаю его нормальным парнем: на него всегда можно положится в трудную минуту, с ним весело, ведёт в меру активный и здоровый образ жизни, умный, находчивый,но он бабник и с девушками он строит отношения для того,чтобы только переспать с ними. Я хочу сказать, что не важно какой парень, будто он нормальный или вихрь, главное его отношение к девушке, на что он готов ради неё, как ценит её и чем он готов пожертвовать. Я хочу сказать, Поэтому я думаю это дело вкуса: кому-то нравятся спокойные парни, другим - активные, которые тусят в клубах целые дни, третьим - начитанные и умные, четвертым - непредсказуемые и т.д. и т.п. Но в итоге, чтоб все эти индивиды имели те качества, которые я выше упомянул и принимали девушку такую какая она есть.

Даурен
Хлоя

Сообщение было удалено

А ты уверена,что для семейной жизни спокойный и надёжный парень выберет себе девушку,которая уже с 17 лет вот так гуляла со всеми подряд и неизвестно что она делала,на такой не то чтобы жениться, даже обниматься не охота,чьи то объедки собирать

анна

кругом *****, хоть ни с кем не встречайся... девушка растратила себя, от нее остались объедки... вы больные нахрен? девушка - это бочка с селедкой что ли? а сами-то небось девственники до свадьбы, ага.. шлюханы проклятые.. думают, если у них член висит, то это дает им право не нахываться *****.... да вы точно такие же *****, мечтаете присунуть лет с 13-14 уже. и трахались не с одной небось. ну и кому вы после этого нужны уже? ))) смешные *****, поюзанные - ищите и себе поюзанку, чай не девственники.

анна

под звездочками - д/*****/б/и/л/ы и б/л/я/д/и

Спокойный парень

Вот не надо, вообще-то, парней девственников намного больше чем девушек и оно понятно почему, девушки более чувствительные, нуждаются в эмоциях и душевном тепле, а "вихри" им предоставляют эмоций в большей степени чем спокойные, все логично... и девушка, даже не пытайтесь соперничать с мужским полом в логике, это смешно со стороны выглядит :))

Гость

мне нравятся не ленивые, трудолюбивые, занимающиеся спортом, которые не курят , не пьют, саморазвиваются, движащуеся вперед! которые не стоят на месте! читающие книги, с которыми есть о чем поговорить, с которым можно побегать по утрам! желательно с деньгами чтоб был, благодаря своему трудолюбию! и чтоб еще симпотный был и с красивой фигурой!

Тихоня

Всем известно, что молодые девушки любят интересных парней, которые имеют чувство юмора, умеющие брать ситуацию в свои руки.
Интроверты и социопаты девушкам нафиг не нужны. Если только не для разнообразия в своём окружении.
Конечно бытует мнение, что со спокойными и сдержанными удобно и комфортно. На самом деле девушки неосознанно так считают. Дело в том, что спокойный, одинокий и тихий парень никуда от них не уйдёт. Потому некоторым нравятся именно они. Как удобный вариант для планомерных отношений.
А тихим парням как раз нравятся смелые и харизматичные, весёлые девушки от того, что две тихони в отношении это как две черепашки. А потому и предпочитают эдаких смелых, настойчивых девушек.

Чайзер

Эй, девушек много, очень много, они все не могут любить плохих, наглых бунтарей, которые могут оскорбить, повысить голос, ударить. Много видел пар, где как раз такие парни бунтари, грубо обращаются с девушками а те их терпят, со слезами говорят" люблю его", но это всегда считал что такие девушки - е6анашки, которые терпят, а значит заслуживают. Много видел пар, где парень тихий, спокойный, добрый, хороший парень, и девушка у него приятная, у кого-то дети, кто-то встречается еще, но такие есть пары. Девушки разные, кому-то спокойный зайдет, кому-то нет

Гость

Кто сказал что спокойный не может быть наглым и непредсказуемым?

Гость
Гость

Я не писал, что никто не полюбит, я тебе написал, что девушки любят бед боев, вот Селена сама написала в этой ветке

" Девушки любят отчаяных парней, но выходят за надёжных..." ключевое слово здесь любовь, любят плохих, Но замуж выходят не по любви, а потому что надежно и удобно, ключевое слово здесь надежно и удобно, по-этому она наврятли хорошего когда-нибудь сможет полюбить, конечно взможно это, но очень трудно ей будет перестроиться, даже какие-то чувтсва могут быть, но совсем не то.

Я такую девушку никогда не приму, на мой взгляд нельзя любить 2 разных типа людей, это тоже самое что болеть за две различные команды в спорте, на и зачем такой "выжатый лимон" нужен мне? Она себя уже всю потратила, ну или почти всю, всё лучше она уже отдала другому, а мне бы достались объедки и крошки.

Лучше быть одному чем с такой

имхо

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вам удалось встретить хорошую, любимую девушку? Просто, я хоть и девушка, но у меня точно таких же мысли как у вас. Мне кажется, всем мужчинам нравятся только стервы и неужели я буду вечно одна...

МужЧИНа - достигатор.
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, вам удалось встретить хорошую, любимую девушку? Просто, я хоть и девушка, но у меня точно таких же мысли как у вас. Мне кажется, всем мужчинам нравятся только стервы и неужели я буду вечно одна...

Поверь, ты одна не будешь. Лично я в значительной мере правильный (дисциплина, глубокое чувство личной ответственности, достаток, 2 бизнеса, не терплю свободные отношения, пару раз был, но понял, что всё это социальное дно, и такие отношения слишком приземлённые, после никакие серьёзные отношения с той, с которой в тех отношениях был, в принципе, не могут возникнуть: на них внутренне не тянет).

..Пусть я в значительной мере и правильный, с чувством достоинства: "ходить" на себе не позволю, самоотверженный и принципиальный до своих целей (отсюда стресс и, как результат, некоторая наглость, прямолинейность, открытость), но всё же найти правильную девушку не получается (да и не ищу, собственно, а те, которые пытаются клеятся, обнимают и целуют в шею - тем намекая на "переспать", даю понять, прямо, что такого не будет, забудь).

Все правильные, принципиальные, успешные, им просто некогда кого-то искать. Всё время отнимает работа, посвящают его ей. Поэтому ищите себе суженного сами, пока куча морщин на лице не появилось. Не сомневайтесь, будьте увереннее - тогда будете и решительнее. Поверьте, правильные, как я (хотя в определённой мере и наглые, не в смысле "переспать", "прилезаться" к девушке, а в смысле своих целей и прямолинейности), не будут бегать и кого-то искать, хотя могли бы, проблем с самооценкой нет. Правильным обычно без разницы будут они женаты или нет. Они живут целью.

Поэтому здесь инициатива за вами - только в таком случае вы не останетесь одна.

МужЧИНа - достигатор.
Гость

И ещё. Стервые (= "плохие девушки" = "Проблемные"), - как и с мужчинами подобного рода, почти в 90% случаев обычные неудачницы с множеством психических травм. Поэтому правильные, если они в отношениях опытные, их отсеивают уже по некоторым отличительным для их мышления фразам, признакам.

Стерв выбирают нервозные (=столь же "проблемные" и "нереализованные", "проблемные") типажи парней. Чего достоин - то и притягиваешь в свою жизнь. Всё по достоинству (качествам).

Сужу из опыта.

Педрило

Спокойный сдержанный, но в тоже время весёлый и жизнерадостный

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: