Скажу коротко. знаю его пару лет, два раза у нас был секс, ни в какие отношения это он переводить не стал. сам эдакий бабник и закоренелый холостяк. не стал, ну и ладно, я девушка видная, попереживала и хватит. в последнее время стал активно лезть и предлагатьто прогуляться, то к нему в гости, то мороженое поесть, чуть ли не прямым текстом озвучивает про секс. понимаю, что по проторенным дорожках легче идти, но когда тебе раз 20 отказали и никуда не пошли, то можно было бы и отстать. сейчас у меня такое ощущение, что человек уже из принципа решил этого добиться .причем найти секс ему не проблема, девки сами с разбега кидаются. прошу мнения со стороны, как это выглядит. он мне нравится, но постольку поскольку. не верю, что бабники могут поменять свои позицию, получается, что только как черепашка хочет секса?
если бабник, то да. как же так - ему отказали? )))
Дай ему , он снова исчезнет с твоего горизонта года на 2
дура ты. ты же дважды ему уже дала)))
и не так уж с разбега на него кидаются, тоже поди выпрашивать приходится.
Сообщение было удалено
ой ну конечно))) они привыкли к отказам, просто берут количеством - 10 предложишь, хоть одна дурочка да найдется. или раза с 5 согласиться по логике автора - типа, ой, что же он так хочет, может я его задела?
так и спит он с кем попало.
Сообщение было удалено
)))))))
А Ната, дурында, небось думает, что у него к ней любовь неземная проснулась )
да ничего я не думаю. думаю только нафига биться головой об стену, когда другие возможности лезть. ну было и было, пусть забудет
мне не 25, дык ему и подавно
Сообщение было удалено
согласна,хочет утвердиться.
Может стоит отказать в грубой форме? Есть же очень нехорошие слова ))))
Но если дело в том, что вам самой нравятся его "приставания" так это уже другой вопрос. Тогда можно дальше по схеме: он пристаёт - вы ломаетесь. Только я не вижу в этом смысла, раз между вами уже был секс. Тут 2 варианта: либо вы ему даёте, либо говорите откровенно: Я тебя не хочу! Пошел на ***!
Но вы вроде сами тащитесь от этой ситуации и не ходите её менять.