Гость
Статьи
Мнение обманутых жен о …

Мнение обманутых жен о семейной жизни

Уже несколько лет встречаюсь с женатым мужчиной (можете сразу меня съесть за это, можете медленно и по частям, но так сложилось). И вот мне стало интересна точка зрения жены в этой ситуации. Я не …

Лада
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лада, порвите с этим ***! Поверьте, мужик который говорит о жене много нелицеприятных вещей - гов.нюк самый последний. Найдите другого. Неужели вы такой неликвид, что только с придурком можете встречаться? Или действительно самооценку таким образом поднимаете себе? Да такой и про вас своим друзьям нарасскажет такого что вовек не отмоетесь потом. Для эксперимента попробуйте себя обозначить для жены, его как ветром сдует от вас подальше и все что он говорил про жену - жена услышит про вас, если чего не похуже

Гость

Бабы!У кого в наличии мужик женатый имеется,трепещите!Ни одного случая не наблюдала,когда б не вернулось этой "девушке"бумерангом!Ни одного!Ведь непреодолимо трудно себе сказать "Табу!" и идтить своей дорогой!Нет!Вам надо острых ощущений.Бог так распорядился,если не ведомы тебе горькие чувства человека,которому с твоей помощью ты причиняешь боль,получай!

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и Лада тут же вняла Вашему совету и немедленно порвала с женатиком)))

Читайте внимательно: отношения длятся уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Хотела бы бросить - давно бы уже бросила.

любовница

мой тоже ничего плохого о жене не говорит.

зачем вообще о ней говорить..

любовница

несколько лет...мда)) максимум год, если он е делает каких то массовых материальных влияний не мешая при этом поиску настоящего мужчины, то еще можно понять.. а одно обещания и требования подождать потому что он не готов.. дайте срок в месяц. и уходите все равно это бесперспективно, после года отношений ваши шансы увести стремятся к нолю...

Гость

Милая девушка! Мы с моим первым первым мужем прожили 5 лет а потом я его выгнала,так как узнала, что есть другая. Потом мне эта другая рассказала какая я зараза и стерва и грязнуля и

ща

мой бм говорил что я от него гуляю - даже не целовалась ни с кем, кроме него. Говорил что сваливаю все заботы о ребенке на него - максимум что он делал, завозил сына в садик (ему было по пути, по прямой дороге). Говорил что содержит и нашу семью и моих родителей - я зарабатывала в 2 раза почти больше его, а мои родители отдали нам квартиру моей бабушки, чтобы было где жить. Говорил что я жирная и обабившаяся - никогда не весила больше 60 кг при росте 1,69

Гость

стерва. а тепрь она с ним живет содержит его а он в свое удовольствие наслаждается своей жизнью.теперь она грязнуля,фригидная,страшная и накрашенная и не накрашенная.

Гость

А я знаю много случаев, когда мужик гуляет в открытую, хочет уйти, но нафиг не нужен любовнице. Вот мамина подруга, ей 63 года, она уже полная развалина, а муж, как огурец, здоровье отличное, выглядит молодо, работает, а после работы - гуляет по бабам. Один раз там все было серьезно, но той любовнице он не нужен был без квартиры, а их квартиру на две разные не разменяешь. Вот и сел он на ж.пу...

ольга
Оля

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА.

Гость

Обсуждение не всегда может быть правдой. Я уверена, что разговоры о жене всегда заводят любовницы сами, из желания понять, что мужчине от любовницы надо. Ни одна ведь не хочет услышать, что ты у меня так, для по*баться. Каждой хочется слышать, что она моложе, красивее, в постели "улет" и проч.

Мужчины это прекрасно понимают. И пользуются.

Я уже давно заметила, что нет для женщины лучшего комплимента, чем гадость сказанная в адрес другой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это факт. я с вами полностью согласна,ни одна уважающая себя женщина не станет лезть в семью,а тем более превышать свои достоинства за счет другой

Гость

Пример гадостей в адрес жены:

Мужчина говорит любовнице - милая, ты такая очаровательная, юная, веселая,ухоженная, с тобой так легко,такого секса, как с тобой у меня давно не было.

Любовница слышит - моя жена такая скучная, неухоженная, старая, некрасивая, с ней сплошная тоска, бревно в постели (или секса с ней не было сто лет).

Особенности женской логики и восприятия. Гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не порвет она с ним,силенки не хватит,но ее женатик вряд ли из семьи уйдет если вся эта история несколько лет тянется,может на счастье самой Лады.Подыскивать ей другого мужичка надо для семейной жизни,но она верная такая видимо и зря.

гость
Гость

Сообщение было удалено

х..ю пишите. Нет добра и зла, есть только ваше личное отношение к этому. А волк зайчиков кушает - ему бумерангом возвращается?

А еще, а мужику тоже бумеранг? Я вот ни одного случая не наблюдала. чтоб мужику прилетел бумеранг, т.е. он горя не причинял?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.нет бумеранга,есть причинно-следственные связи,если что то в семье не сложилось,пусть мужик уходит и строит новые отношения,но на фиг долгое время 2 баб обманывать,я своего выгнала,но он козел по натуре,со 2 женой(бывшей любовницей)тоже не сложилось т.к мужик не очень порядочный,она получила тоже что и я,но это все давно было,сейчас и я замужем и она,созваниваемся т.к у нас дети от одного мужчины да и делить сейчас нам нечего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может для сопливых вы и правы. А мне любовник нужен именно на по.баться. Если что, я старше жены на 10 лет. Он уходил летом ко мне, больше 3-х дней я не выдержала. Вы думаете он угомонился? Нет, сейчас онрешает мат.вопросы в семье и с чистой совестью уйдет, ездит участок присматривает, где будет строить дом "для нас"

Гость
гость

Сообщение было удалено

На кладбище он тебе участок присматривает.

Гость

Да пользоваться надо - выжимать все соки и в материальном и в физическом плане! Его семья - его проблемы! А как только почувствовала, что "сдох" мужичок, искать нового.Живем один раз!

Лада

да, верная. да, уже понимаю, что не уйдет, скорей всего. хотя за эти 3 года прекратил какие-либо семейные мероприятия, только ребенка гулять водит и уроки с ним делает.

а про жену я никогда специально не спрашивала, началось с того, что вечером и инете часто писал, что голодный. я удивилась в конце концов, как так, у тебя ж там полна коробочка, и тут его прорвало. спит в другой комнате много лет уже, еще до того, как мы познакомились. я не понимаю, что держит, если все настолько не сложилось?

Гость

А мой рассказывал своей любовнице, что содержит меня с ног до головы, а я не стираю-не готовлю. А он мне давал самое большое - 20 тысяч рублей в меясц - когда в декрете была.

Всегда на все зарабатывала сама.

Каково же было ее удивление, когда они жить стали вместе. Она-то, полагаясь на его слова, думала, он ее содержать будет, а ей и 20 тысяч не перепадало - он ей сказал, что раз у него ребенок и алименты, то с ее стороны свинство требовать с него деньги даже на его собственное питание, а на квартплату тем более - ведь это ее квартира и она платила бы квартплату, даже если бы он там не жил )))))))))

Марина
Лада

Сообщение было удалено

Держит только то, что он чует спинным мозгом, что он виноват в этом не меньше жены. Что он как-то допустилэто и посему - отношения не закончены, не проанализированы им. Если он этого не сдлеает, то с другой женщиной все повторится. Они это чуют, хотя мозгом не понимают.

Лада
Марина

Сообщение было удалено

ээээ... мужчина и анализ отношений - это вещи вообще совместимые? О_о по-моему, в этих вещах они в большинстве случаев как амебы, и все тонкие нюансы, подтексты итд падают на нашт плечи

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Не скажите,есть и как амебы,а есть и такие что все анализируют,взвешивают,ищут поддтексты и т.д.,разные мужики бывают,у вас наверно опыт отношений небольшой.

Гость нежданный
гость

Сообщение было удалено

"Жена терпит" а любовница 8 лет что делает?Получается,что тоже терпит.И тут не важен статус "любовница" и "жена",получается,что две женщины сознательно терпят наличие у мужчины второй семьи.

Русская Девочка

"Жена терпит" а любовница 8 лет что делает?Получается,что тоже терпит.И тут не важен статус "любовница" и "жена",получается,что две женщины сознательно терпят наличие у мужчины второй семьи.-

терпят,потому как содержит их.

Гость нежданный
Русская Девочка

Сообщение было удалено

Так это понятно,но смысл в том,что положение любовницы ничем не лучше,чем жены.

Виктория

Какое мнение Вы хотите услышать?Я прожила с мужем 15 лет,счастливых лет.Три года назад я родила двойнят-девочек.Есть еще старшая дочь 14 лет.Счастья переполняло,но быстро все закончилось.Детям было 3 месяца я узнала, о"даме сердца".Дама попалась сволочная....которая идет по ТРУПАМ....покоя на сегодн.день нет.Ее не остановили даже 3 детей,она добивается цели любыми путями.Вы знаете как болит сердце....Она моя полная противоположность,во всем..Я и лучше,и хозяйка хорошая,и красивей,но мужа тянет к ней.Помнитить надо одно,жизнь бумеранг,что запуст.,то и получ. назад.

гость

Сообщение было удалено

Что хрен его выставишь из дома-это точно подмечено!Нам с муженьком 53, сам рассказал про великую любовь, которая длилась много лет. И что? Да ничего! Весь такой самодостаточный, интеллигентный сидит дома и сопли жует. Даже хочется любовнице сказать спасибо, что не надо стирать носки и застиранные трусы! Оказывается, что и сам умеет!

гость
гость

Сообщение было удалено

Нам с мужем по 53. Долго любил, да может и сейчас любит такую же необыкновенную, самодостаточную, интелегентную и тд.и.тп. Ну просто само совершенство! И само собой наш брак себя изжил после 33 лет. Но почему-то поджав хвост, не уходит. Как вы думаете, ПОЧЕМУ?, ХОТЫ И САМА ПРОШУ ЕГО УЙТИ.

Мармеладка

Интересен ваш взгляд на то, соответствовали ли вы хоть в чем-то, хоть немножко этим вещам?[/quote]

Лицемер твой любовник! Мой тоже всегда любовницам говорил, что не кормлю, не сплю с ним, вечно всем не довольна и т.д. А сам дома только щеки набивает, и первое и второе и третье и секс на десерт! Когда узнала в первые, выгнала, прожил с ней три дня,потом опять ко мне! А ей говорил, что к сыну ездит, хотя даже не знает, что он в 7 классе учится, а не в пятом))))! Прожил с ней 2 недели и вернулся! Сейчас в руки попала переписка, где он уже год с лишним *тся с одной, и попутно целуется с другой, те добиться хотел, чтоб дала, даже замуж звал! И они верят искренне, что он их любят и он им не врет! А дома вообще ни когда ни чего не делал, для него это стресс большой! Читала, как она его спрашивала, как рыбу почистить и разделать, это целый анекдот, только после его объяснений она поняла, что рыбы он в руках даже не держал))) Кстате завел, себе целых двух, когда я была беременна вторым ребенком! И вместо, чтоб отвезти меня в консультацию, отправлял меня на метро, пока сам любовницу вез в гостиницу! В результате толкучки меня уронили и чуть не затоптали и детеныш мой любимый родился инвалидом! А ему хоть бы что, говорит, что бог дал, так пусть и растет, не нужно тратится на лечение и все прочее! А любовницам говорит обратное! Так хочу, чтоб ушел и выгоняла и умоляла, ни в какую! Посоветуйте, как его выгнать, он ведь по хорошему не хочет, все отберет! Я даже помощи от него не жду сразу сказал, что если уйдет помогать не будет, я согласилась, так он мне в ответ, что в суде буду годы жить, потому что будет постоянно туда меня таскать!!!

Ирина

Они так говорят про жену,оправдывая себя.Я ,когда узнала про любовницу,из любимой заи превратилась в тв-рь,чудовище......................Хотя очень его любила,старалась угодить.Бог вам судья,но иногда задумайтесь,каково жене узнать,что ЛЮБИМЫЙ муж изменяет,жить не хочется.Все старания сводятся к нулю.А ваш скорее всего был голодным, потому,что ломы встать,зайти на кухню,разогреть обед.

Monna
Лада

Сообщение было удалено

Что за мозги у мужиков, Чего там не хватает... что они гуляют. Может быть у кого то жены мигеры. А я ведь с него пылинки сдувала... любила, жили у меня, машину свою ему отдала, всё для него и в постели и в жизни, а он предатель встречался по грёбаному инету с другими, сердце мне разбил, ненавижу его . Женщины зачем же вы встречаетесь с женатыми ведь иногда у них замечательные жёны

Обманутая

С мужа пылинки сдувала, баловала, все для него , как он скажет - итак 10 лет, а в ответ нож в спину., в самое сердце. Такой тварью я оказалась-стервой, что гулять понадобилось.

А как прижала его "выбирай" оказалась одной на белом свете. Любовницы что вы делаете из-за вас страдают жены, дети, распадаются семьи-вы же за это заплатите, не сейчас , но скоро. Всевышний есть, вам просто так от этого не уйти. вы приносите зто, неужели нельзя по другому,не вечно вы молоды и красивы.

Марья

Подло и мерзко годами ничего не говорить жене, вести нормальный образ жизни дома, заботиться о домашних так, как будто в первый день свадьбы. А после внезапной кончины мужа узнать, что есть еще претенденты на домашнее имущество. Жена в шоке, нервный срыв, лежит в больрнице, а любовница всем рассказывает, как любил ее без памяти, множество легенд выдала. При жизни была как таракан запечный - ни гу-гу. А вот наследство делить пришла. За что же он жену-то так подвел? Ведь любовь к ней публично демонстрировал.

жемчужина

и чем гордиться? тем , что без мыла залезли в чужую семью? и не задумались про свой статус? А статус у вас таков- вы- туалет, куда ходит женатый мужик справлять свою нужду! или статус матроса, а может, матраса? бог вам судья! еще смеете об этом писать, чего ждете? понимания? нормальная женщина так не поступит...

утяра

как прослыть неполноценной? информацию можно получить по тел 89503080154.

дуся

женатые просто пользуются любовницами;могут помогать,говорить чудесные слова,но если бы вы знали , что делается за вашей спиной и что говорится.

дуся
утяра

Сообщение было удалено

зачем настраивать на пессимистический лад

Лилия

Настоящий мужчина никогда не станет говорить о своей жене плохо.... Это говорит о мелочности и подлости его... Поэтому стоит подумать о продолжении отношений с таким ...

Лилия

На опыте убедилась, что часто такая доброта женщин приводит только к одному: ОН ТЕБЯ НЕ ЦЕНИТ... И ИЩЕТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ДУМАЕТ ЧТО НАЙДЕТ ЛУЧШЕ.... Но это заблуждение. Я вас понимаю... Практика показывает, БУДЬ СТЕРВОЙ... Почему-то когда женщина себя любит больше и думает о себе больше, мужики млеют... У вас все будет хорошо!!! Любая подлость людская ударит того, кто сотворил ее, по башке в тройном размере.. На вашем месте, я бы его в Б/У записала...)) Удачи

Ольга Дедушкина

29 Согласна с Мариной жена знает мужа на самом деле а та другая только обслуживает и собирает грязь.Муж не сказал ей что относится к группе риска ну и где здесь любовь-грязное удовлетворение похоти.Она бегала в грязный теплопункт к деду которому 7 десяток а ей 5 десяток.Зная свего деда я представляю безотказная женщина в сексуальном плане.Когда он все рассказал говорил: тебе не надо а она любит тр.... ну люби собирай старые помойки.Так что обслуживающий персонал обслуживайте удовлетворяйте свою похоть и только себя вините во всем когда придет возмездие за вторжение в чужую семью.Бог не мякишка ударит мало не покажется.

Тина
гость

Сообщение было удалено

Тина
жемчужина

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что нормальная женщина так не поступит, зачем знакомишься зня что он женатый,поставьте себя на место жены и прочувствуйте то что чувствует жена..... Уважаемые любовницы Вы что думаете мы не любим своих мужей и не делаем то что и вы делаете, только вы забываете одно что вы тоже когда нибудь станете женой и что как больно узнать о походах мужа, когда ты дышишь ним, любишь, доложишь отношениями, когда полностью растворяешься в нем, представьте чувства когда испытывать полнейшее разочарование, ячмень тяжело все это перенесли и морально и физически , мне до сих пор очень плохо, но они не понимают что подарками и деньгами не откупишься, еще ни одну душу не спасли деньгами...... А мне просто хочется хоть он иногда понимал мое состояние и подойдя сказал искренне прости меня, но он постоянно спорит и просит чтобы я не вспоминала, а мне очень больно как будто кипяток мне сердце и душу обжигает и что самое обидное стыдно поделиться с близкими..... Вот такая у меня история....

инга
Светлана

Сообщение было удалено

Лилия

Я ненавижу всех любовниц, гореть вам всем в аду ярким пламенем. Сколько семей вы разрушили и сколько причинили боли ислез женам.... То что гуляющие мужики омерзительны не подвергается сомнению, но вы же женщины!!!! Где же женская солидарность? Рано или поздно вы также станете неугодны и тогда побываете в шкуре обманутых жен......

Ula

Согласна все мужики козлы, а сукам которые гуляют с женатыми, ноги всем выдергать, а пи- ду на голову натянуть....

гость-кость

Моя соседка говорила любоарицам мужа, приносившим детей на свидание:
Вас семь, а я хозяйка всем!!!
Они именно хозйками спбячувствуют(не мужика, так его имущества).

Mara

Мужчине нужно же как-то оправдать свои походы на лево. Ему ведь совсем не хочется признавать себя скотиной. Вот об и рассказывает, какая жена стерва и т.д. А там шелковый и позволяет о себя ноги вытирать. А про жен... Одни соглашаются на суррогат, а другие - нет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено