Уже несколько лет встречаюсь с женатым мужчиной (можете сразу меня съесть за это, можете медленно и по частям, но так сложилось). И вот мне стало интересна точка зрения жены в этой ситуации. Я не знаю, знает ли она о том, что я есть, офциально ей никто не сообщал, но не думаю, что женщина может об этом не догадываться совсем. Ее я тоже лично не знаю, но все, что о ней говорит ее муж, совершенно нелестно. И стерва она, и не кормит, и не понимает, и тепла от нее не дождешься, и еще много всего. Тока я вот сомневаюсь, что человек может быть таким вот дьяволом во плоти. Скорей всего, она его просто достала как факт, а он ее, а не потому что она такая плохая. Хочу услышать мнение тех, кто в свой адрес слышал такие характеристики, или узнавал через 3и руки, что вас так называли. Интересен ваш взгляд на то, соответствовали ли вы хоть в чем-то, хоть немножко этим вещам?
они все так про своих жен говорят, но почему-то от них не уходят
И я послушаю....
Посмотрите кинцо "Про любоff"
Ну, это не столько говорит о нехорошей жене, сколько о лицемерном муже.
А вы хотите узнать, как ОНА чувствует себя и что она думает?? Да запросто. Грустная, разочарованная, отчаянно бьющаяся за какие-то призрачные ценности, одинокая бедная женщина.
Сообщение было удалено
+100)))
А женам то же самое говорят про подружек, если те их "застукают")))
Типичное поведение мужиков, пытающихся усидеть на двух стульях.
Сообщение было удалено
но большая половина все-таки уходит
В любовном треугольнике, дамы, каждый платит свою цену. Чтобы вы прям так себе и зарубили на носу. И каждому ЕГО цена кажется самой высокой.
Фу, мне было бы так противно, если бы я услышала от любовника такое в адрес его жены
Да хоть один мужик напрямую сказал: моя жена очень хорошая женщина, и умница, и красавица. И никогда я от нее не уйду. А ты так просто...для разнообразия.
У них одна и та же легенда про плохую стерву жену. И до сих пор все на это ведутся.
Ну как вы не понимаете, что это не важно, кто куда уходит.
Обманутым женам скорей всего плевать - если это не первый раз вскоре после свадьбы, то она уже привыкла к его походам по бабам, думает в первую очередь о себе, детях и их благополучии, а внутренний мир мужа ей уже пох, тем более насчет его благородности и необычности у нее иллюзии давно прошли. Сужу по своей маме - отец может домой по 3 дня не приходить, сначала переживала, а теперь ей всеравно, живут вместе потому что привыкли, общая квартира, общие друзья, она без отца и шага ступить не может в плане что-то сделать по бюрократии. Пару раз подавала на развод, он бежал просить прощения, мирились - и так много лет, прекрасная семья :)
Сообщение было удалено
Тупое кино.
Ну почему вы думаете, что жены такие провидецы? Тем более если муж дома -ангел. Жена всегда о шашнях мужа узнает последней.
Но уж если жена все узнает, тогда ,что делать дальше с этим лицемером, решает только жена. Мужика, даже гуляющего, хрена два из дома выставишь.
11, да уж. Такую семью всякая бы хотела.
13, чем больше муж ползает дома, тем больше тошнит жену. Уж она-то знает, что ползает он неспроста.
это только в воображении любовниц жена такая гадина. Не замечает и всё. А как заметишь, поведение не поменялось, забота, опёка, слова любви и секс, всё на месте. Никаких отлучек и растрат. Правы те, кто говорят, что жена последняя узнает. Лучше у любовников спросите. за каким фигом по 3-10 лет вас прячет. Что? такие страшные, что на глаза жене стыдно вдвоём показаться? Только не надо про лапшу обычную лить. Полюбил другую, нефиг мозги парить.
Почему это, гость 15. Мужчина желает сохранить ОБЕИХ женщин и оба своих угла: прямой и с загогулиной. Почему это нефиг. Очень даже фиг.
Можно вас спросить, гость 15. Я так чувствую, вы девушка с понятием. Как законная мадам не чувствует запах? Ну как? Я даже знаю по запаху, ходила ли старшая секретарша боссу чай готовить, или младшая. Я так лично полагаю, что законная мадам чувствует запах. Но закрывает на него глаза. Или может нос? По десять лет - а и ногда и побольше лет. Вот такая жизнь.
Сообщение было удалено
Ну если хочет сохранить именно ЭТИХ, то по логике большинства женщин, ему есть смысл поменять их местами. Любовница становится женой, а жена любовницей. У таких сохраняющих обоих обычно так и бывает.
Такая грязь все это.
Ужас. Ну ипетесь выф с женатиком, но зачем грязное беллье разбирать
Сообщение было удалено
да нормальный гуляка домой с запахом не ходит. Или задолго жену приучает к запаху. Я ни разу не встречала жену, которая узнав про измену, молча гладила по головке. А вот шмотки с балкона - это да! Машины разбитые видела. Но молчаливых нет.Видимо мне нормальные только попадались.
Сообщение было удалено
А на кой оно ему нужно лишнее телодвижение делать, если его и так все устраивает?
18, ничего подобного. Одна дама обслуживает стол, кухню и детскую. И вырядившись в чернобурку, гребет с ним на банкеты и свадьбы.
Вторая выслушивает, обслуживает самолюбие, в том числе и его сексуальную сставляющую, с ней ездят на прогулки, бродят между березками, кидаясь осенними лисьтями.
19, а что это вы расфыркались? Вы святая Магдалина?
Сообщение было удалено
и то правда) осталось только узнать, почему это тёток не устраивает?
20, а я полно встречала и тех, и этих. Сказать, что кому-то из них шибко хорошо, так нет.
Как раз очень многих это устраивает.
[quote="Керен"]18, ничего подобного. Одна дама обслуживает стол, кухню и детскую. И вырядившись в чернобурку, гребет с ним на банкеты и свадьбы. Вторая выслушивает, обслуживает самолюбие, в том числе и его сексуальную сставляющую, с ней ездят на прогулки, бродят между березками, кидаясь осенними лисьтями.
кому-то свадьбы, а кому берёзки) лишь бы это устраивало каждую.
Но та, которая с берёзками, должна понимать, что после берёзок будет номер с душем, потом сауна с бассейном. В любом члучае мужик чистым домой припрётся. Он может по дороге в машине покопаться и с грязными руками сразу в ванну нырнуть. Обычно так и делают, чтоб ни дай Боже, что жена унюхала. Здесь куча веток про отмазки женатиков, читайте. Всё правда. Я за много лет только одну историю здесь читала, что муж на второй день из дома ушел. А у остальных всё как всегда по плану.
Сообщение было удалено
Я не фыркаю, а пипшу реальные вещи, которые человек может увидеть только если он сторонний наблюдатель.
Так вот это все грязь. Грязь обсуждать с любовником его жену.
Грязь спать с мужиком, который так отзывается о своей жене.
МЕЛКО И МЕРЗКО
Мне было бы противно с таким любовником, который жалуется любовнице на жену.
А мне муж и в глаза такое говорит ) и если у него кто-то есть, и он и ей такое задвигает - так я ничего не чувствую. Кроме того, что эх ты, дурочка, слушай больше ))))
Пожила бы ты с ним, удивилась бы сколько у него требований к женщине, это ему две жены в одном доме надо, чтобы соответствовать, и еще две на стороне ))))
Знаете чем позиция жены лучше? Только тем, что жена знает мужа на самом деле, а любовница знает только то, что ей показывают. Она зачастую обманывается, фантазирует, что вот он такой, а вот если бы мы вместе....а он такой же, как все! Не пожив вместе, невозможно составить мнение о мужчине. А они именно в быту невыносимы! И именно в быту к ним вся любовь проходит )
у меня подруга билась долго, чтобы к ней ушел женатик. И что. она вытерпела его ровно ДВА месяца, и выставила обратно )
Сообщение было удалено
а есть даже такие, которые жену хвалят. Есть такие, которые вибирают тот же типаж, но только помоложе. Вообще все мужские кризисы описаны. И мне жалко тех, кто подставляет своё хрупкое плечико в этот момент. Зачем? затем, чтобы какой-то хрен свои проблемы решал? ну кому как нравится))
Да бросьте, женщине это неплохо тоже. Есть проблемы. А у кого их нет?
В функции жены есть плюсы и минусы. В функции подруги жентого музчины есть плюсы и минусы. Хорошо бы конечно жить в раю и чтобы бананы падали прямо в рот. Но в жизни часто бананов не хватает. Люди приспосабливаются. Я бы не стала их за это осуждать. Мое личное мнение.
27, "есть такие точки зрения, понять которые можно, только проидя тягчайшие муки самоуничижения". Д.Лондон. Не помню, как называется рассказ. не надо фыркать.
Сообщение было удалено
а мой всегда только ДО секса душ принимал, а после никогда. Так домой и ехал. А духи у меня очень стойкие)))
Но, надо отдать ему должное, про жену плохо не говорил.
Вообще никогда о ней не говорил и имя ее не упоминал, по телефону при мне не разговаривал с ней. И его друзья тоже ее не упоминали, когда мы были с ним в его компании (а мы ездили везде и на отдых, и на охоту и на корпоратив его). Как будто ее вообще не было. Мне было вполне комфортно.
Сообщение было удалено
То что для вас грязь кому-то может быть пряником, и наоборот.
Вот вы себя и свое поведение считаете пряником, а для кого-то это грязь.
а вот у моей подруги женатый любовник уже лет восемь, уже и дочке ее от него семь лет, как вторая семья.
Он ей купил уже две квартиры (одну в нашем городе, одну в городе ее родители где живут), полностью ремонт, мебель. она не работает. Машина крутейшая. Ездит отдыхать по 4 раза в год - она, дочка и няня (!). Она (подруга) не работает.
Дарит ей драгоценности, причем не из магазина 555, а прям какие-то коллекционные.
Но он при ней с женой сюсюкает по телефону, ей ему нельзя позвонить когда он дома, ездит отдыхать с семьей и рассказывает ей об этом и не собирается разводиться. И еще паралельно то и дело имеет непродолжительные романы с "гламурными тусовочными кисами" нашего города, о чем ей становиться известно..
Жена о ней знает давно, терпит.
Вот так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ну да, когда вы про грязь, то это не чушь) Вы же лучше всех знаете что есть грязь и что есть чушь))
Сообщение было удалено
+100500
Лада. я знаете что хочу вам сказать? Жена действительно может не замечать. Но по одной простой причине. Он внимателен, нежен и заботлив дома. Наша жена так не замечала 4 года, пока он сам не признался. Мне никогда плохо про жену не говорит. Но и с меня пылинки сдувает. За 5 лет знакомства я ничего ему предъявить не могу, начиная от бытовых забот. заканчивая, когда меня в онкологию положили, он всегда был рядом.
как достали вы все со своей "великой любовью", с которой лезети в чужую семью, нагадите и ещё и мнение спрашиваете...Я понимаю, что любовницы женам в верности и преданности не клялись, но вы же допускаете, чтобы мужья с вами флиртовали, спали и т.п. Не зря же говорят, что С*ка не захочет кобель не вскочит, и бывает что иногда мужчине просо неотвертеться от секса...Я кобелиз не оправдываю и не поощеряю мужик тоже виноват по уши...но имейте чувство собсвенного достоинства-не лезьте в чужие семьи...ведь что то не одна жена не залезла в личную жизнь левой тетки и не нагадила там.
Сообщение было удалено
Слышала, да соответствовала.
Ну то, что он о жене так говорит - это в первую очередь ничего хорошего о нём не говорит.
Сообщение было удалено
Я через время узнала что обо мне бывший говорил-не пользуюсь косметикой(пользуюсь),толстая(вес 55.рост 168),плохо готовлю,скандалю и т.д,описал полнейшей дурочкой,правда то что мы ругались,но он козел еще тот,все это мне его любовница поведала уже после ихнего развода,она тоже с ним со временем скандалить начала-характер у бывшего тяжелый.пока в любовниках ходил характер не показывал.
Сообщение было удалено
сплошь и рядом
Я думаю, что у нормальных мужчин не бывает ни плохих, ни тем более обманутых жен.
Если же мужчина гуляет от семьи, то это не мужчина, а дер*мо, в которое кто бы ни ступил, оно все равно будет вонять.
Сообщение было удалено
Вот именно,жизнь штука полосатая и я встречалась с женатыми мужиками,но у меня сразу какое-то мерзостное ощущение по отношению к ним было,если они начинали вот так поливать своих жен и этот человек для меня переставал существовать.Мне вообще нравится когда мужики обходят тему свою жены и эта тема-табу,вот они есть и все и это свершившийся факт и разговаривать мы о ней не будем и это правильно
А Я ВСЕХ УРОДОВ КОТОРЫЕ ПЛОХО ОТЗЫВАЮТСЯ О ЖЕНЕ - НАХ ПОСЫЛАЮ - ЭТО НЕ МУЖИКИ А РЕДКОСТНОЕ ГОВ*НО... И СВЯЗВАТЬСЯ С ТАКИМ УРОДОМ - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ.... ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ ДУРА МОЖЕТ СЛУШАТЬ ПОТОК ГРЯЗИ ПРО ЖЕНУ И ДУМАТЬ ЧТО УЖ ОНА ТАК РАСПРЕКРАСНАЯ....ОНА САМА ПО УШИ В ЭТОМ ДЕРЬ*МЕ
От бывшей любовницы мужа узнала какая я. Страшная, тупая, корыстная, несексуальная, со мной не спит, нехозяйственная, живет только из-за общего бизнеса... Офигела она только после рождения второго ребенка. Узнала, что бизнес у каждого свой. Сейчас каждый день ( уже второй год) подарки, извинения, .... Живет с чувством вины, а я простить до конца не могу. Уж очень уважаю себя и берегу свою душу. Я ничего не знала и не чувствовала. В день когда узнала, любовницу вычеркнул из жизни в 5 секунд. Она мне в трубку рыдала: этого не может быть, он же говорил..
и так много лет, прекрасная семья
ПОРЖАЛА ,,,,,, ты всерьез это или все таки мозги хоть какие то имеются?