Гость
Статьи
Где в Омске сделать …

Где в Омске сделать аборт?

Все более ,чем банально.Сделала тест,результат положительный.По моим подсчетам недели 3-4. Девушки из Омска,подскажите где в нашем городе сделать аборт? Интересуют частные клиники.И по ценам …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Знаю

в БСМП всё хорошо делают зря вы так!!!порядка 2-3 тыс будет стоить. Идите. А последствиях узнайте заранее!

гость
Теща

Сообщение было удалено

.
Мы придохранялись призервативами. И все-равно зале. Это тоже 50% на 50%. А первый аборт сделала когда забеременила через спираль. Легко осуждать. Труднее помочь.

Ветер

Честь надо блюсти смолоду. И (да) говорить,только на предложение руки и сердца. Все мужиков вините,а сами думаете лишь о том,как окорочка свои шире раздвинуть. Потом,или рожаете больных *****,или после аборта вобще родить не можете. А (несчастные случаи) 1 на 10000. Клещами вам выдирать плод надо,может задумаетесь и с демографией что-то наладится.

Гость

Подскажите евромед нормальная клиника нужно срочно делать аборт я со слезами на глазах не хочу но надо девушке сделать аборт и она за

Отец

За жизнь СВОЕГО ребенка нужно бороться, а не предательски ретироваться

Crosby

[quote="Яна" message_id="28856248"]я тоже беременна. буду делать аборт. я считаю это личное дело каждого. у меня сейчас 2дочки 9и 5лет...которых надо не только кормить но и одевать..учить.[/quo
У меня тоже 2 деток. Доченьке 4 года11 месяцев, сыну год и 4) сейчас беременна третим, но рожать не хочу и не буду. У меня спираль вообще стоит. Буду делать аборт. 100% гарантии нет ни от чего) хотя меня уверяли, что спираль надёжный метод контрацепции и забеременеть невозможно. Оказывается возможно. Это моё дело делать аборт или рожать. На данном этапе мы с мужем не вывезем третьего ребенка. И вообще, 2е за глаза.....

Гость

Что за негатив? Если человек понимает ,что не в состоянии поднять ребенка, дать ему одежду, еду, воспитание, или пусть родит и сидят в голоде, в нищите, просят деньги у всех? Вы все такие умные, вам бы только родить, нарожаете , а поднять их не можете.

Весы

Я в такой же ж.пе, 2е детей, третьего просто не подымем все кто говорят, убийство грех, может и так, а лучше что бы уже живой человечек учился, умирал долгой смертью от голода, Вы такой грех возьмете я не могу, ситуация в России не сказка рожайте больше, а кормить а одевать а образование хорошее дать! За 300 рублей в месяц на ребенка, я бы посмотрела как это получится! Пока срок маленький (до 12) в моем случае до 6 я в клинику Яковлева пойду, там специалисты хорошие и цены приличные. Плюс по линии мужа может быть двойня, а такой "сюрприз" явно необрадует

Гость
Боска

Сообщение было удалено

Сдохни.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Сдохни. От души желаю Тяжело тебе с такими мозгами жить. Сочувствую.

Форум: Отношения
Всего: 413 206 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 240 154 темы