Все более ,чем банально.Сделала тест,результат положительный.По моим подсчетам недели 3-4. Девушки из Омска,подскажите где в нашем городе сделать аборт? Интересуют частные клиники.И по ценам подскажите ,если кто знает.Спасибо.
Надеюсь Вам никто не подскажет...
Автор, вы сама, кроме как трахаться и залетать на что-нибудь способны??? Зайдите в интернет, сделайте запрос, выдадут вам и адреса и телефоны клиник, а дальше на телефончик и звоните. Что ж вы, молодежь, на все готовенькое-то хотите?
прежде чем делать аборт посмотрите Фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик" надеюсь он вас остановит от этого преступления
боже что ты делаешь
Люди ненадо так все воспринимать,может у человека причины на то есть,у меня вот замершая например((((,ревела 3 дня,а что делать????кроме аборта НИЧЕГО,подсказала бы где делается да сама незнаю сижу ищу,направили в БСМП,но наслышана об этом месте не очень хорошо
девушка залетела в 15 лет я хз чо делать кроме аборта (((((
Нет, ну есть же такие курицы, которые не въезжают что государству на нас наплевать. Женщины многие в кредитах без работы и еще ребенка потом голодом морить. а самой пить! конечно никто по своей воле не желает "залетать" и "делать" явно из-за денег многие не могут оставить. и нечего тут умничать помочь надо.!!!
да всякие ситуации бывают смотрела я этот фильм"безмолвный крик"мне сейчас очень тяжало принимать такое решение у меня на руках годовалая дочка жилья своего нет вот и сидим с мужем в ступоре рожать или нет муж говорит аборт а не хочу потому что с этим жить всю жизнь
Сообщение было удалено
ты боска дура,а не можешь помочь человеку-так закрой свой поганый рот
я тоже беременна. буду делать аборт. я считаю это личное дело каждого. у меня сейчас 2дочки 9и 5лет...которых надо не только кормить но и одевать..учить.
Сообщение было удалено
Боска
Надеюсь Вам никто не подскажет...
ты боска дура,а не можешь помочь человеку-так закрой свой поганый рот
Слушайте ОВЦЫ, у каждого человека бывают разные ситуации в жизни, и не вам *** об этом судить, за собой смотрите.
правда девченки пусть лучше сделает чем он потом мучиться будит
Мучиться будет она всю жизнь после того, как своими руками, беззщитного малыша разорвет на части! Мне вот интересно, прежде чем на на убийство пойти, автор вообще разобралась что такое аборт? какие будут последствия? а знает ли автор, что малыш чувствует боль абсолютно так же как и рожденный?! разница толь ко в том, что мы не слышим, как кричит, надрывается, малыш в утробе, в то время, когда его разрывают не части или выжигают кислотой. Почему за ваши ошибки должен умереть ребенок?! Ты всю жизнь об этом жалеть будешь, он будет тебе по ночам сниться! Одумайся! Подробную информацию об абортах можешь посмотреть вот здесь http://www.abortamnet.ru
не нужно так обсуждать девченок!уж лучше аборт сделать,чем нищету и беспризорников плодить!!!!!
знаете что......вы пособия по беремености видели???? может быть пособия по уходу за ребёнком видали,...а сколько всяких бумажек нужно собрать знаете, чтобы с государства копеечку вытянуть,..хорошо если муж есть хороший, который помогает, а если имбицил какой нибудь, или его вообще нет, неважно по какой причине,..без проблем - когда у тебя и деньги есть , и квартира, где будет расти ребёночек...хорошо когда ты знаешь что очередной приказ государства(например о том что в школе образование будет в скором времени платным) не заставит тебя драть волосы на голове и т.д. я считаю большенство идут на оборт из-за бесперспективных условий в которые задвинуло нас государство...я против абортов, но мало ли сколько причин бывает у человека, ни в коем случае нельзя его оскорблять за такое принятое им решение,...
Выбора тут НЕТ! Это убийство. Проблему утроятся после аборта и примеров тому - каждая женщина сделавшая аборт - болезни, разводы, еще большая бедность и много много всего. Поэтому хотите жить без последствий - рожайте. Никто, никакой мужчина не будет любить женщину как малыш. Потерпите - всего то осталось 8 мес и будет такая рабость которую безсмысленно описывать словами. Даст Бог ребенка даст и на ребенка - действует на все 100% -проверено. Первый год ребенку надо крайне мало - меньше чем Вы ежемесячно тратите на шмотки. А одежды и кроваток-колясок - завались даже даром люди готовы отдать лишь бы избавиться. Не переубеждайте меня - была на волосок от аборта - Слава Богу муж спас - а обстаятельства тоже были ужасные - просто черная тьма и никакого выхода. Я родила и все потихоньку потихоньку выправилось - и сейчас все очень хорошо. Есть законы которые как бы мы не противились - действуют - убьешь - начнуться проблемы - родишь - все будет хорошо.
Девчонки скажите где и что для аборта нужно?
дуры вы дуры Придет время будете выть
Как легко всем других судить! А когда есть уже двое детей, съемная однокомнатная квартира и бесконечные утра, когда встаешь и думаешь: чем их сегодня кормить??? Когда не знаешь, где найти денег за садик заплатить, когда донашиваешь чужую одежду, потому что купить себе не можешь! И что будет, если еще один добавится?!
далбонутые люди! вас здесь просят ответить на вопрос, а не спрашивают вашего мнения!!! зачем разводить демагогию: правильно это или нет!!! если нужен аборт- значит человеку виднее!!!! какое вам дело???
А я вообще с таблетками забеременела!В ШОКЕ,как так может быть!о ребенке и думать пока нельзя-даже жилья своего нет,дети сейчас-очень дорогое удовольствие
Выродки Страны Советов!!! Б.....ть!!!! Других слов нет!!! Кто вам идиоткам дал право судить человека.По какому праву вы смеете навязывать своё мнение. Долбанутые советчики и моралисты не можете по каким либо причинам ответить на поставленный вопрос, так засуньте язык в задницу и рассуждайте молча.Вы как гниды - никто не ждёт а они всё-равно лезут. Не смейте лезть в чужую жизнь, займитесь своей.
И не дай бог вам оказаться в такой ситуации.
Анастасия полностью права.
Сестра попала в сложную ситуацию, ей нужно сделать аборт на сроке 17 недель ... что делать ??? отговорить её не получается ...
Сообщение было удалено
Обратитесь в Омский центр защиты материнства: тел.: 21-12-60; 8-983-523-51-50
люди вы такие странные, говорите аборт убийство, да конечно полностью с этим согласна, но иногда лучше сделать чем потом растить ребенка или в безденежье или полностью осознавая что он тебе не нужен. рождение ребенка серьезный шаг и каждый становится готов к нему в свое время.
делайте прерывание беременности в приличном месте, частная клиника или нет это неважно. мне не понравились советы тебе, ты просто пойми что только ты делаешь выбор да или нет, и те люди которые говорят что ты с.... и т.д. они эти так думают . и они наверно правы. но ты знаешь лучше как будешь жить дальше
в клинике Яковлева
Да,в клинике Яковлева очень хорошие врачи...
никогда не делать то, что потом будет больно. никто не осознает когда это придет. Это не бред - это жизнь, которая не делится на молодость и старость
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Татьяна, день добрый! Я тоже Татьяна! Прошу не давайте совет людям, если вам нет возраста Христа. Осторожность нужна. Поживите и переживите... Ребенок в зачатии должен жить
Сообщение было удалено
может, вы правы с низины вашего возраста - вы еще не выросли - это не ваша вина, это время. Пройдут годы, не сразу, станет все на свои места - все что случилось (беременность и ее не стало) станет до боли знакомой и болезненной до ужаса.
Сообщение было удалено
Правильно! Я тоже так считаю!
берешь соду и медный купорос наполняешь им ванну засыпаешь ... смотришь на улицу справ дом поворачиваешься 3 раза смотришь через левое плечо плюешь под стул и и всё и всё ...а нет не то рожай
мне 16 лет моему парню 17. Мы вместе 4 года. Но спать начали пол года назад....всё вроде хорошо. У меня начались месячные и в последние дни мы занимались сексом и он в меня кончил. Вот теперь сижу боюсь что делать. вот дура я тупая. Не хочу рожать рано ещё и родителям как в глаза смотреть да и близким тоже. Я ведь ещё учусь и он тоже. Вот через неделю сделаю тест. Ненадо судить человека. У него может быть свои причины,нарример как у меня. Ранний возраст или например не благополучная семья.
Сообщение было удалено
А презик надеть перед сексом слабо?
Сообщение было удалено
С мамой почему не поговорила?
\\хорошо когда ты знаешь что очередной приказ государства(например о том что в школе образование будет в скором времени платным) не заставит тебя драть волосы на голове и т.д. я считаю большенство идут на оборт из-за бесперспективных условий в которые задвинуло нас государство...\\
Надо бы сделать платным (большИнство, Аборт)
А презик надеть перед сексом слабо?
у меня подруга с презервативом забеременела, а вторая кормила и таблетки пила тоже забеременела.
Читала комментарий в клинике Яковлева - слышала хорошие отзывы о ней.
ты прежде чем грубить задумайся почему она хочет это сделать а потом чушь пори.туповка.
господи что вы наехали на человека?? а вдруг это не желательная беременность или случайная по неосторожности и сейчас ребенок совершенно не нужен??? знаю клинику яковлева, там цены приемлимые...сейчас сама в такой ситуации идиотской что кажется залетела хотя прошловсего 5 дней..тест отрицательные((( боюсь ужасно почему то,
Согласна с теми кто говорит про ситуации в которых нужно все-таки сделать аборт.Ведь всякое может быть,и не надо критиковать человека что она решилась на это,если не знаете причину которая привела ее к этому выбору.Я сама сейчас в такой ситуации.У меня двое детей:старшей 5 лет,младшему почти 2 годика,всегда думала что никогда не решусь на аборт,что это грех,а вот сейчас кокрас и попала в такую проблемму,что нужно сделать оборт, т.к третий ребенок сейчас это очень тяжело.Когда залетела вторым,причем неожиданно для себя самой,муж тоже говорил надо аборт,его тогда еще и в армию хотели забрать,тогда была безвыходная ситуация,куда я бы с двумя с детьми,но все разрешилось,мужа не забрали и мы решили родить все таки второго.А вот сейчас точно придется делать аборт.И ищу клинику где его можно сделать.Так что не судите,не судимы будете.Ситуации у всех разные бываю при которых приходится брать грех на душу.
Все по своему правы. Особенно мне нравится выражение "Бог дает ребенка, Бог даст и на ребенка". Дает только не всем. Почему же столько жалоб, что не фига не хватает денег на уже имеющихся детей? (((
и че подскажет кто?
Клиника Доктора Яковлева
Мини-аборт (срок до 5 недель) под контролем УЗИ
Медицинский аборт (срок до 10 недель)
Медицинский аборт (срок с 10 до 12 недель)
Точную стоимость прерывания беременности вы можете уточнить по тел. 31-34-44, 31-88-10
Иртышская наб., 34
+7(3812)31-34-44, 31-88-10
70 лет Октября, 16-1
+7(3812)76-45-00, 76-44-25
http://abalaka.ru
Клиника ╚На Бударина╩
Медицинский с 6 до 12 недель ул. Бударина 1
20-03-03, 200-155, 201-348
http://www.budarina.ru
Мед. Центр ╚Мифра-Мед╩ Медикаментозный
Мини-аборт
Хирургический
ул. Яковлева, 16
24-47-44
http://www.mifra-med.ru
девченки, каждый по-своему прав. У каждого свои причины. Не нам судить других. У меня годовалый сын. Все были за аборт. Но всё равно родила. Почему же столько жалоб? потому, что...и вправду денег не хватает. Пособия...это такая беготня. Да и этих денег ни на что не хватает с такими ценами в нашей стране. И материнский капитал...400 тыс. за второго ребенка...сейчас за такие деньги и нормальную однокомнатную квартиру не купишь...
И с презирвативом бывают неожиданности, у нас вчера прорвался, а мы не заметили, 4 недели назад пила эскапел ещё раз пить не буду, последствия после первого ещё остались, а сейчас живот болит, ноет не знаю что и думать.