В других разделах тема не возымела особого успеха, так что пишу тут,бОльшее количество прочтет))
Расскажите плз, кто делал/делает в салоне эпиляцию, какую делаете? Электро, фото, лазерную или мб воском? Почему выбрали такую? И еще интересует описание всей процедуры, мб есть ограничения, бывает ли раздражение и т.п.
Хочу сходить,боюсь что будет раздражение хуже, чем когда делаю сама( А у меня даже от бритья сильное!
Не по теме просьба не писать.
Я делала глубокое бикини воском один раз. На второй раз под дулом пистолета бы не пошла. Боль дикая, местами вместе с воском отдиралась кожа, потом были болячки. Ужас просто.
Сейчас делаю дома эпилятором. Все классно, не больно и вроде не врастают пока, ттт.
1. Боже!! вы автора не запугивайте. что у вас за мастер такой безрукий, что аж с кожей сдирает. я хожу на восковую эпиляцию 1.5 года, сейчас уже так привыкла, что по телефону могу болтать. просто по возможности нужно делать короткие волосы
да запарила ты уже, это какая тема? пятая? десятая?
У меня от эпилятора все ноги испорчены непроходящим раздражением(красными точками).С бикини такого боюсь.
Крошка енот, а насколько хватает результата? За 1,5 года стали реже ходить, волос меньше растет? Раздражение бывает и через сколько проходит? И после вам делают какие-то процедуры? Извините за кучу вопросов))
Жаворонок,для тугосоображающих повторюсь:"Не по теме просьба не писать".Создайте себе тему,а лучше блог и там высказывайте свое недовольство)
Автор хамка, правда запарила. Сложно в архиве посмотреть?
4. хожу раз в месяц. волос может и меньше но совсем чуть-чуть. раздражений нет никаких, но есть вросшие волосы. с ними ничего не поделать..увы. можно уменьшить с помошью скрабов и кремов, но мне еще и мастер их удаляет и маслом брызгает
автор ходи ёжиком раз боишься
хочешь узнать больно ли, да больно
5, хамки вы с 3 и 7. Заколебали лезть не в свое дело. Не нравится тема, не читайте и не комментируйте; по названию понятно, о чем она, нефик ваще заходить, если вам это не интересно. Вас же не заставляют.
Просто в каждой теме есть такие как вы, вечно лезут со своими высказываниями, достали. Я не хочу рыться в архиве и искать среди кучи мусорных коментов (вроде вашего) то, что мне нужно. Я конкретно поставила интересующие меня вопросы и получаю на них ответы. А таким как вы просто охота поспорить или гадость ляпнуть) Именно это охота, потому что когда совершенно пофик, просто игнорят.
И вообще,не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти,дамочка)
6-спасибо за ответ.
Хожу на ваксацию. Очень нравится. Раньше тоже делала эпилятором, был просто ужас какой то.
Слышала много хорошего об электро. Но пока жаба душит))
Я делаю сахаром над верхней губой. Сначало ходила через две недели, теперь раз в месяц. Результатом довольна. Недели полторы всё чисто, ни единого волоска, потом растут, но их не заметно.
Сахар мне понравился больше чем воск, который вместе с волосом ещё и кожу цепляет, а сахар прилипает только к волосу, и раздражения нет. Вот так! :)
у меня вот вопрос по поводу воска в салоне
я както смущаюсь что ли
не представляю чтоб кто то мне ТАМ удалял волосы поэтому дома сама мучаюсь. уже задолбалась
как у вас девушки с этим?