Тут много тем про девственност. Но что ето такоэ? Каких именно контактов не должно бит у женшини, что би она считалас девственнитсеи?
максимум контрактов - поцелуй в лоб или щеку )
да заиппали, это значит, что она СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ. Так понятно?
Ты вот тоже скорее всего девственник.
загуглите это слово и всё узнаете, или книжки почитайте, вместо того чтоб глупые вопросы задавать
я считаю, что понятие девственница от пленки между ног никак не зависит. Если,например, у девушки с парнем был петтинг без всяких проникновений, то она уже девственницей считаться не может. Девственницпа это та, у которой вообще никогда не было ничего связанного с сексом. Которая максимум целовалась с парнем в губы и всё
В моем понимании девственница это та, у которой не было вообще ничего связанного с сексом. То есть дело не в пленке между ног. Если у девушки,например, был петтинг с парнем,без всяких проникновений, то она уже не девственница. А девственница это та, у которой максимум что было - поцелуй в губы с парнем
тьфу,блин....комп глючит,написала почти два одинаковых сообщения 4 и 5
Сообщение было удалено
бред
4. Гость и правда что за бред?
Девственница отличается тем, что после секса будет кровь, повышен риск подхватить зппп, болью во время полового акта.
У нее может быть 1000 и маленькая тележка петтингов, она девственница и ее первый акт секса с парнем будет травмирован.
Бред?) А как на счет девст-ы вида: "В рот берёт и в п**пу прячет"? Чистое создание..
9. Реалии при чем тут это?
*** тоже девственницы. И что?
Не было члена в причинном месте - она девственница.
Почитайте словарь)
И тех, кто куда-то там берет, не занимаясь сексом, не существует. Это вуманских миф.
Я-то думала, что в наш 21 век таких вопросов уже ни у кого не возникает)
Сообщение было удалено
чистая,не чистая,а девственница.
Никаких ртов, никаких п*оп, никаких проникновений. Вот и получится девственница.
Интересно выходит уважаемые. Необходимо тогда состовитетелям толковых словарей добавить несколько производных значений:
1) Девственница ротовая
2) Девственница анальная
3) Девственница вагинальная
4) Девственница ушной раковины
и тд.
Каждый из нас в ДУШЕ понимает значение этого слова. Девственность - показатель нравственности. И если молодая особа не имела физических контактов , но при этом мастерица в оральном подмастерье, то о какой нравственности может идти речь? Сюда подойдет слово - целка.
15. Реалии вы фанатичка какая чтоли?
Девственность вообще нравственность не подразумевает. Это кусочек ткани в определенном месте. Девственности ушной или ротовой впринципи не может быть)
Если она присутствует - девушка не имела половых контаков. Если нет - жила половой жизнью.
Какие еще оральные подмастерья? Если люди занимаются оральным сексом, то они занимаются и вагинальным.
Вы откуда выпали то?
девственицы всякие нужны- девственницы всякие важны.
девственности много не бывает.
)
Девственница - это девушка, которая не занималась сексом. Секс бывает анальный, оральный, вагинальный. Ни одним из трёх.
Насчёт петтинга - не уверен. Слишком уж это растяжимое понятие - петтинг. Вон, в метро за задницу или сиську ухватят - типа секс был? )))
Сообщение было удалено
Девственности ушной или ротовой впринципи не может быть)
Какие еще оральные подмастерья? Если люди занимаются оральным сексом, то они занимаются и вагинальным.
Ну да. А печень - это кусок мяса. И цирроз печени - это нихрена не говорит об алкоголизме )))
Состояние тела и образ жизни - неразрывно связаны. Так что девственность говорит о целомудреном образе жизни. А причины к целомудренному образу жизни могут быть разными, в том числе и нравственность.
Насчёт ушной - это прикол )))
Необязательно. Девушка может под столом кому-нить отсосать, а потом смыться. После чего вряд ли можно будет назвать её целомудреной особой.
Девственность - состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. Термин ╚девственник╩ употребляется применительно к мужчинам, не имевшим сексуального опыта.
Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В некоторых обществах уважается и ценится статус девственницы, особенно в отношении взглядов на сексуальное поведение до свадьбы.
Сообщение было удалено
целка
Сообщение было удалено
Да, Сопляк с дубинкой, цирроз печени ни хрена не говорит об алкоголизме. Родственница у меня умерла от цирроза печени. Алкоголь вообще в рот не брала. Умерла в 50 с небольшим. Была очень больной, заболение было серьезным. Лекарств, причем сильно действующих, принимать приходилось очень много. Посадила печень.
Сообщение было удалено
То ест, если не било члена ни во рту, ни в попе, ни во влагалишче, то девственниза? Все осталное пофиг?
Кстати, вопрос я задала не случаино. Понятие девственности у всех разное. Вернее, не столко понятие девственности, сколко понятие секса. Уж коли тут так много тем про девственност, то мне било интересно вияснит, что ето значит. У всех определения разние.
Сообщение было удалено
С проникновениэм чего именно?
Палтсами тоже можно, знаэте ли...)))
Сообщение было удалено
Вот и я об етом же хотела написат.
Сообщение было удалено
Imenno potomu, chto poguglila, ja ego i zadaju.
Сообщение было удалено
))) Исключения бывают. Но абсолютное большинство людей, умирающих от цирроза печени - алкоголики )))
Сообщение было удалено
Всё остальное - это что?
То есть, если человек умер от цирроза печени - он необязательно алкоголик. Но с большой вероятностью - это так.
Также и с девственностью - если девушка девственна, то совершенно необязательно, что это говорит о её нравственности. Но с большой вероятностью - да )
Сообщение было удалено
Ну непример, так насиваэмии поверхностнии контакт без проникновения, ласки руками и т.д.
Сообщение было удалено
Знаете... такие случаи маловероятны. С чего бы вдруг девушке - заниматься с парнем такими вещами? - Парень обычно - хочет полноценного секса, а не ласк руками.
Сообщение было удалено
Ишодя ис собственного опита говорю)))))))
Я нашла на одном саите, что с точки зрения закона, все дело в проникновении пениса (орал и анал читаются), то ест именно так как Ви сказали.
девственница,это такая шиншилловая черепашка,которая произошла от дятла..ищите в лесах амазонки и лунных кратерах.
Сообщение было удалено
))))) Horosho, poischem.
Сообщение было удалено
Я понимаю ) - Но, по-моему, включать петтинг - это как-то уж слишком.
Сообщение было удалено
Некоторие включают.
Я вот думаю, а поверхностнии контакт без проникновения ето как считаэтся?
Сообщение было удалено
Это считается - ***.
Порвала плеву вибратором - всё равно НЕВИННАЯ ДЕВУШКА.
Брала в рот, занималась петтингом - ***.
Что тут может быть непонятного?
Сообщение было удалено
Если твоя жена будет заниматься петтингом с другим мужчиной, это будет считаться не изменой?
я считаю, что понятие девственница от пленки между ног никак не зависит. Если,например, у девушки с парнем был петтинг без всяких проникновений, то она уже девственницей считаться не может. Девственницпа это та, у которой вообще никогда не было ничего связанного с сексом. Которая максимум целовалась с парнем в губы и всё
Не отвлекайся пожалуйста вообще если уже не поздно