Бывшая моего мужа до сиx пор не удаляет фотографии с ним со своей страницы на одноклассникаx. Как бы вы на это реагировали?
может ему нравится как он там вышел)))
Я бы никак не реагировала,ее дело,нас с мужем не касается...
А вы на хрена на ее страницу-то лазаете???
А зачем вы заходите на ее страницу-есть причины для ревности?
а как вы собрались реагировать?
ну скажите мужу,чтобы он ее попросил удалить...раз вас это так напрягает...
Сообщение было удалено
+10000
У меня вообще куча бывших на моих фотках в одноклассниках, подписаны не как "Мой бывший хахаль", а "С другом" или "С Петей"
Да подумаешь) Будьте уверенны в себе!
Да нет, причин для ревности нет. Просто уже сто лет прошло как они были вместе, а фото до сиx пор висят Я логики не могу понять...
Сообщение было удалено
Ну, мож, у тетки мужика нет, а тут, вроде, как есть, кого друзьям показать, чтобы отстали:)
мне было бы не приятно, но не делайте скандалов, она найдет себе парня и тут же удалит его фото) терпение
Я и не скандалю Но неприятно
не убирает потому что хочет:
1. показать все его будущим какая она у него была красавица, чтоб те ревновали
2. показать всем своим потенциальным хахалям что она девушка популярная и востребованная..
А у него она тоже фигурирует?
нет у него ее нет в друзьяx
А Вы ею до сих пор интересуетесь? Ей, похоже, дела нет до Ваших неприятных ощущений.
У меня в сетях полно фотографий с БМ и общие семейные с детьми и с ним. У нас хорошие отношения. НЖ это, конечно, не нравится, но какое мне дело до этого? Зато родители, друзья могут посмотреть наши фото. НЖ зачем -то к дочке нашей постоянно ползает в контакт ( у нее ловушка, знает всех, кто заходил).
Сообщение было удалено
А ВАМ ТО ЧТО? И зачем вам что то понимать?это ее дело
Сообщение было удалено
вот именно
А зачем Вы таскаетесь к ней на страничку? Вот кто объяснит мотивы подобных визитов? Ко мне тоже постоянно ходит БЖ и выставляет мне "5", чем вызывает полное мое недоумение(((
Сообщение было удалено
Жесть))))))))
По теме - забейте
Сообщение было удалено
Радуется наверно. что избавилась от муженька))))