Гость
Статьи
Моя первая любовь …

Моя первая любовь старше меня на 50 лет!

Народ, что вы думаете по поводу отношений между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте в полвека?

Стелла
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Freiheit78

Esli dlja Vas spat s chuzhim muzhem normalno, togda nikakoi.

АНИК

Просто не пишите и тема сама заглохнет. Как и Ваша любовь к 75-летнему женатику.

Гидра Изэндатры

Дожили! Засушенных мумиев уже любят! Ахренели совсем!

Гость
Твоя совесть

Сообщение было удалено

Я Кончаловскому не сочувствую, Высоцкой да. На люди ведь не вынесешь все проблемы, поэтому срочно делаем довольную рожу для камеры.

Стелла
Фреихеит78

Сообщение было удалено

Я пока не собираюсь ничего терять. ;)

Стелла
АНИК

Сообщение было удалено

Моей любви уже 6 лет. Когда мы встретились было 69-19.

Гость

Первым в гробу неизвестно кто будет,иногда кирпич на голову попадет не по назначению)))

Эльвирочка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваш комментарий понравился мне больше всех! Позитивный! :)

Larilu

Стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут,то ли я е......й!

Стелла

А как вам тот факт, что владелец плейбоя женится на девушке младше его на 60 лет!? Оказывается и так бывает! А я-то думала!.. )))

гузель

Я уже 10 лет встречаюсь с женатым хотя он и не женат, он просто в грожданском браке, а я с ним. Что мне делать без него не могу у нас сын растет 7 лет уже

Стелла
гузель

Сообщение было удалено

Что это за мужчина такой!? Такой-сякой )))

люблю его

У нас тоже такая разница. И ничего. Вместе уже 10 лет. Двое детишек подрастают. В гроб никто не собирается. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. просто ЛЮБИТЕ

Стелла
люблю его

Сообщение было удалено

"64 люблю его", правда? У Вас тоже 50 лет разница?!

Только он-то на Вас женат. А мой ведь не на мне. А разводить его я не собираюсь.

люблю его

Да, 50 лет. Он мне достался закоренелым холостяком. Где-то лет 30 прожил без жены, не по-монашески, конечно.А до этого три раза женат был.

Моя ситуация легче оказалась, конечно...

Стелла
люблю его

Сообщение было удалено

"Люблю его", спасибо за Ваши положительные комментарии! :)А то здесь бывает такое пишут...

Может мне оставить его? Найти свободного...

люблю его

Стелла, а если это самая большая любовь Вашей жизни?Зачем угасать потом рядом с нелюбимым?Конечно, когда возраст медленно приближается к 30 (по себе хорошо знаю), становится страшно. Но все-таки, когда любит ОН и любит ОНА - страхи уходят.

Увы, любовь не спрашивает семейного положения...

Стелла

Ваши комментарии, "Люблю его", мне очень, очень нравятся! :) Просто очень, очень, очень! )))

А Вам сколько лет? )))

люблю его

Ожидаю 30-летнего "юбилея")))Вместе с любимым, конечно. А ему - 80 на следующий год. И живем, и счастливы)))

Стелла

Хорошо)))

Скажите, пожалуйста, а как Ваши родители, родственники, коллеги по работе отнеслись к такой большой разнице в возрасте. Что они вам говорили?

люблю его

Они узнали обо всем после свадьбы. Я училась далеко от дома и там мы с мужем встретились. Самое интересное, что около полугода о нашем браке не знал никто вообще. Когда же все выяснилось, то самой эмоциональной оказалась моя бабущка: "Боже, он же старше меня!-потом махнула рукой, - тебе с ним жить, я бы на твоем месте подумала. Внучка, я тебя никогда не понимала")))

Его друзья тоже были не в восторге, но потом попробовали моих пирогов и сказали, что только такую женщину он подсознательно искал всю жизнь))

А на работе у нас не принято интересоваться лично жизнью сотрудников. Замужем - прекрасно. нет - потом выйдешь.

Стелла

Понятно)))Спасибо!)))

А у меня всё в одном городе: и училась, и живу, и работаю. Когда мы вместе идём я боюсь встретить своих родственников или знакомых...

Однажды его на улице увидела женщина, оказалась бывшая коллега. Он сказал ей, что я его племянница, она поинтересовалась с какой стороны. Я мысленно ответила: "С левой, с левой";/ а ещё она спрашивала его про жену...

люблю его

Ясно. Ситуация сложная. А какие прогнозы Ваш мужчина делает на все это?"Брось меня, я тебе такой не нужен..." или просто любит и находится рядом?

Мой решил за мной поухаживать, когда узнал, что у нас одна любимая муз. группа. Потом выяснилось еще огромное кол-во общего, так вот и ухаживает до сих пор))

У моей подруги (мы с ней познакомились несколько лет назад в интернете, а потом выяснилось, что мужья наши хорошо знают друг друга) разница с мужем 27 лет. Ей 45, ему, соответственно, 73. Вместе уже лет 14. Он до встречи с ней был ловеласом, но остепенился.

Этим я на Вашу проблему не ответила, конечно, но, так сказать, поделилась собственной историей.

Стелла

Он говорит: "Роди мне наследника/наследницу, тогда мы будем вместе". Я понимаю так, что тогда у него будет веский предлог уйти ко мне и "отправить хозяйку" к родственникам. Иногда он, конечно, говорит, что мне надо найти "молодого мальчика", а так - он со мной. Вчера точно был.)))

Он просто решил за мной поухаживать, обо мне вообще ничего не зная. Так сразу))) Он же врач. Я пришла к нему такая больная, больная с температурой, кашлем и т.п.

Если посмотреть наши общие интересы, то руки он моет холодной водой, я горячей, не ест сладкого вообще, а я люблю.)))

Если быть откровенной с собой, то я пока, кажется, не хочу замуж и такие странные отношения меня вроде, как бы даже, и устраивают. Делаю карьеру)))

люблю его

Что ж, если замуж не хотите, то оставляйте все так, как оно есть сейчас.Карьера на данном этапе жизни важна, ибо и наследника/наследницу надо будет на ноги ставить, а мужчины наши, увы, не вечны...

Стелла
люблю его

Сообщение было удалено

Замуж я, уже хочу! Только никто не берёт! Потому что надо искать, самой инициативу проявлять!))))

Простите, а что значит, "а мужчины наши, увы, не вечны..."???

люблю его
Стелла

Сообщение было удалено

Да я том, что наши с Вами "молодые люди" уже весьма немолоды. И через 5-10, если Бог даст, то 15 лет их уже не будет...(((

Ну вот, сама написала и расстроилась. все бросила и пошла мужа обнимать)))

Т.ч проявляйте инициативу, выходите замуж и будьте счастливы)))))

Стелла

Да, я знаю!..

Стелла

Здравствуйте, "люблю его"!)))

Скажите, а в интимной жизни у Вас проблем нет?

Если не хотите можете не отвечать:)

люблю его

Здравствуйте, Стелла!

Я отвечу - у нас нет))))

У Вас что-то произошло?

Если не хотите можете не отвечать:)

Стелла

У Вас хотя бы БЫЛО!

У нас нет.

Это же плохо!

люблю его

Могу только посочувствовать...

И каким же образом он намеревался получить от Вас наследника?

Стелла

А мне этот наследник пока не нужен, так что с одной стороны досадно, а с другой спокойно (неожиданно не окажусь в положении;).

А Вас устраивает, что у вас с мужем ничего нет, ведь Вы молодая?

Стелла

И тем более Вы замужем. Тогда всё можно и не страшно...

Стелла

Надо было писать не "Я отвечу - у нас нет)))) ", а "Я отвечу - у нас нет(((( "

люблю его

Нет, нет, что Вы! У нас нет ПРОБЛЕМ! Поэтому-то и )))))

Т.ч меня все устраивает и я ничего не боюсь)))))

Стелла

Ну, ладно!

Хотя странно, как будучи замужем можно жить без секса, когда он должен быть регулярным (супружеский долг всё таки)...

Но если Вас это устраивает... тогда хорошо)))

люблю его

Ой-ой-ой! Стеллочка! Вы меня не правильно поняли (или я Вас).

Без секса я не живу - муж свой долг выполняет))))

Другое дело, насколько часто это происходит. Но вот тут-то я и не напрягаюсь, т.к секс никогда не был для меня чем-то ТАКИМ.

Надеюсь, ситуация разъяснилась)))

Стелла

Ну, да...

Дао прав...

люблю его

Прав, прав...

Стелла

:) :(

Гость

Мой избранник старше меня на 50 лет!и ни чего!пока живём!Да он конечно богат...и в чём то знаменит...Ну как!Он знаменит!Я пока вернулась на родину а он ждёт в Лондоне...он актёр...у него торе детей...один мне в отцы годится,а двое других в 5 и 7 классе...

Стелла

Уважаемые посетители моей темы: "Гость 93" и "Люблю его"!

Я уже сейчас не переживаю по поводу разницы в возрасте)))

Мой женат! Видимо мне надо переименовать свою тему: "Я люблю женатого". Это тупик. Вот так!)))

Стелла

Поздравляю всех с наступающим 8 МАРТА!!!:)

Счастья, здоровья и любви!!!..

люблю его
Стелла

Сообщение было удалено

Спасибо!) Вас с уже прошедшим)).

Стелла

Здравствуйте, "любящая Его"! Как Вы живёте? Как дети? Сколько им лет? :)

люблю его

Здравствуйте, Стелла. Мы на удивление хорошо. Правда, у мужа зимой сердце пошаливало, но тут уж возраст, ничего не поделаешь... Детишки вообще умнички. Сыну 7 будет, т.ч в этом году идем в 1 класс, дочери 5, она кричит, что будет фехтовальщицей)). Скучать некогда=)

Ольга
Стелла

Сообщение было удалено

Ольга

Ничего страшного. У меня тоже был такой случай. Влюбилась в 15- ти летнем возрасте. Ему на тот момент было 65. Интима не было. Просто любовь. С того времени прошло 15 лет. Недавно разыскала его, все рассказала про это. Мне 29 сейчас. Но люблю его до сих пор, хоть и замужем. Это отнюдь не физическая любовь, а скорее всего платоническая

Гость

Здравствуйте, Стелла! Как у вас дела?
Сейчас попала в подобную ситуацию. Он влюбился, стал ухаживать, оказалось очень много общего, чувствуем друг друга как родственные души. Он не женат (дважды в разводе). Отягощает тот факт, что его внучка моя подруга, важно тут как-то не попасться. Никто не поймет такого романа. Да и напрягает такая разница в возрасте, а так бы ушла к нему. Все пишут, что ненормально с такой разницей в возрасте. Ему-то понятно хорошо — молодую соблазнил. А мне с ним интересно. Причем он так искренне любит, ждет, скучает. Не богат, на это не спишешь....

Форум: Отношения
Всего: 414 689 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 240 853 темы