Гость
Статьи
Узнала,что у мужа есть …

Узнала,что у мужа есть любовница. Сказать ему или нет?

С одной стороны не хочу,чтобы он признался. В то же время,хочу поставить его на место. Мучаюсь,сказать или нет.

Аноним
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maverick
Alouette

Сообщение было удалено

тебе б, начальник, романы писать

Maverick
Alouette

Сообщение было удалено

а чо-эта мы так ругаимся и нервничаем? ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ПЬЁМ НОВОПАССИТ!!!!

НОВОПАССИТ - избавит от проблем и восстановит отношения с литературным русским йезыгом.

Ппц, не ну это все из области фантастики - обласкать обцеловать после того как узнала что он спит с другой. Если вы конечно женщина джемса бонда, то терпеть есть зачем, а так не знаю. Мне кажется если бы я такое узнала, уж точно не на вумен пошла первым делом...Это дико горько и больно. одно могу сказать, гордость!! покажите свою гордость, но оставайтесь для него самым родным человеком. Мне кажеться он одумается. Он вообще молодой или уже ума нажил?

Гость

автор, терпила, не уважаю таких

я бы сразу в сад такого послала

Maverick, ну что вы меня так обижаете?)) гы. Хотя наверное так оно и есть. Я кстати о вашей фразе по поводу нравственности человека ажно несколько часов ломала себе голову:)

На мой взгляд причин для развала семьи не так много, я в свое время подумала, может стоит нам обговорить возможные ситуации до вступления в брак. Рассудок, временно помутненный эмоциями редко способен принимать здравомыслящие решения, поэтому я подумала и мы решили внести ясность в возможное развитие отношений в случае исключительных обстоятельств.

Тетка

Милая моя подруга (или девочка), ну кто же может твою жизнь рассудить? Если ты по многим причинам зависишь от него и на этом этапе жизни не можешь остаться одна, терпи.

А если готова с ним расстаться, делай это не сразу, а "насладись" его враньем и вывертыванием,чтобы поглубже в нем разочароваться.Подстраивай ему разные ситуации, задавай провокационные, но закамуфлированные вопросы,хоть поржешь,глядя, как он будет вертеться.А когда совсем близко подступит ненависть к нему,тогда и решишь,что делать.

А вообще,если ты молода и муж тебе уже изменяет, это плохо.Попробуй поискать причины.Но сразу не руби.Это будет бесценный жизненный опыт.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

да, я тоже своему сразу сказала, узнаю, будет лететь вперед своего визга)))

Maverick

Сообщение было удалено

И мы договорились... - изменил, ок, с тебя ___ (нужное подчеркнуть, дописать, вставить и тдп) - потому как кобель.

Изменила я, ок, с тебя ___ (нужное подчеркнуть, дописать, вставить и тдп) - потому как cука довёл...

58 это мне нравится)

Alouette
Marble

Сообщение было удалено

Ну почему, же, сценарии могут быть разными. Жена может рассуждать и так - почему это я должна щас взять и лишицца свеого законного мужика из-за какойто девки? И почему мои дети должна с сегодняшнего дня жить без отца. У детей есть такой возраст, когда невозможно им это объяснить. Еще ситуация может накрыть врасплох. Ты можешь быть к этому не готова, ни психологически, ни морально, ни физически. Ну лично я - за выгон. Хотя многое решает наличие детей и то, кем отец был для них

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

между прочим, порядка тысячи двухсот километров в час.

Вы нехорошо договариваетесь, виноватых ищите:) Я виноватых не ищу, беру скидку на наши человеческие слабости.

Кстати где автор? Автор, вы чего хотите то, так и неясно.

Alouette
траляля

Сообщение было удалено

автор наверно с мужем разбирается..

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Где-где автор, борщ варит. Нашлепал админ тему, хватит.

Maverick
Marble

Сообщение было удалено

гордость должна быть ухожена, где положено выбрита и модно пахнуть. Тогда показывайте. А так лучше покажите что другое. Например, глупость. Только чтоб блондинка, а то могут не поверить.

Гость

Почитайте Моэма "енское постоянство" - найдете ответы на свои вопросы.

Гость

Женское постоянство

Короче авторица сгинула с глаз долой:) Народ мужика пиннает, все как положено:))

Батшеба

Автор, зачем ему говорить, что у него есть любовница? Он уже сам об этом знает!)) Перечитайте название темы, которую вы создали.

Гость

А я в ответ завела любовника,правда прокололась,хотя хорошо вроде бы шифровалась и СМС-ка меня также подставила,какой был визг у него и писк и как это так,вообщем потом посадил меня за стол переговоров и все доканывал вопросами на тему,ты это сделала в отместку мне и ведь он тебе не нравится и я конечно потвердила и на том и помирились... на самом деле совершенно не в отместку и товарищ мне понравился,ну вот теперь кидайте и в меня камни,я приготовилась. А брак у нас дюже долгий и серебрянную свадьбу отпраздновали и сын взрослый,и он и я понимаем,что рушить все не будем. Но я тоже сиднем сидеть не буду и изображать из себя верную жену,хоть вспомнить чего будет на пенсии)))

Батшеба
Гость

Сообщение было удалено

+100))

Maverick
траляля

Сообщение было удалено

траляля

На мой взгляд причин для развала семьи не так много, я в свое время подумала, может стоит нам обговорить возможные ситуации до вступления в брак. Рассудок, временно помутненный эмоциями редко способен принимать здравомыслящие решения, поэтому я подумала и мы решили внести ясность в возможное развитие отношений в случае исключительных обстоятельств.

Спасибо, что не процитировала, а то я задумался бы над ней на несколько часов :-)

Помутнённый эмоциями рассудок редко способен убедить себя придерживаться ранее казавшихся здравыми идей, что замечено ещё Шарлоттой Бронте в Джейн Эйр. Кстати, я до сих пор не берусь сказать, что лучше, придерживаться этих идей или не придерживаться. (Иллюстрацию неоднозначности выбора см. в Джейн Эйр Шарлотты Бронте).

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Это ж этот.... как иво..... волюнтаризм-феминизм!

Sandra
Alouette

Сообщение было удалено

Можно поступить и по-другому. Завести как минимум любовника. Не готовить ему, не стирать и т.д. У каждого своя жизнь. Ест-но никакого секиса с мужем. Ну в таком случае он сам подаст на развод.

Хельга

Скажите,пусть ему стыдно будет,и вам легче.Удачи.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите сами, это хорошо, что у вас так. Я бы не смогла простить и жить с этим дальше. Чувство собственного достоинства не позволит мне жить с тем, кто меня бы предал, а такое со мной уже было. Потом годами за мной бегал, а мне он уже не нужен был.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ну я так и сделала,мой пост 70. Во всяком случае,мой на меня даже по-другому смотреть стал,ревность пошла и даже секис появился,правильно, пусть призадумается и я себя тоже не на помойке нашла

Фрезер

Не надо ничего говорить, просто ночью ножом ударьте. Так эпичнее, чем эти бытовые скандалы. Вас даже может по телеку покажут, по местному.

ЧелЛов ★ ★ ★
Аноним

Сообщение было удалено

Да зачем ему об этом говорить. А вдруг он к ней уйдет, вам это нужно?

К тому же знаете как он расстроится, переживать будет и все-такое.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Ничего,вопрос с достоинством пережили и любовник помог.Но я сейчас так малость притихла и тактика выжидательная)) но у него роман-то закончен точно был тогда,там мамзель замуж вышла,чего она собственно и сильно хотела тогда. А когда поняла,что облом,то переключилась на другого и там добилась своего. Я даже так злорадно порадовалась,пусть мой малость за землю спустится и лапшу с ушей снимает о неземной любви,но его задело это крепко.

гость

А как вы узнали, что у него любовница?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще сотовые телефоны и СМС-ки подвели многих и меня в том числе.. Вот как раньше-то было без сотовых хорошо и вообще все шито-крыто было))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,а вы и есть автор?Мне как-то хотелось узнать от автора,смс-ки могут ради прикола посылаться,наверняка есть другие открытия.

Maverick, если переходить к конкретике, тут возможных исходов ситуации всё таки не так много, помутнен рассудок или нет. Просто в взведенном состоянии человек может столько всего ненужного натворить, а это только углубит проблемы. Я думаю в таких случаях виноватых и причины измен(ы) искать не стоит, по крайней мере пока обе стороны не успокоятся. Надо решить, что делать на данный момент в сложившейся ситуации, результат естественно варьируется в зависимости от многих слагаемых, в каждом случае индивидуальных. Мы в принципе это и обговаривали.

Вот такая вот петрушка, а эмоции эт конечно такое дело, не всегда нам подвластны.

Maverick
гость

Сообщение было удалено

на вумене знают всё.

Maverick
траляля

Сообщение было удалено

Траляля, исходов не много, но такие вот предварительные договорённости насчёт поведения "если-чо" напоминают мне рассуждения на тему "а что ты будешь делать, если тебя возьмут в плен фошисты". Вот возьмут, тогда и видно будет, что делать. Но без фошистов лучшее, да :-)

Maverick, зная своего супруга исход я предполагаю, даже если мы когда нибудь столкнемся с такой проблемой, я бы предпочла расстаться нормально, без театральных сцен, с возможными плюсами. Есть у меня такая ерунда, я всегда всё обговариваю заранее, кстати с таким подходом много плюсов:) Меня как то "плановым хозяйством" обозвали:)))

Evilen
Maverick

Сообщение было удалено

Книжку, которую мужчины сами про себя написали?) Даже миллиард долларов не дает права изменять. Деньги, может быть, дают возможности, но никак не права.

Maverick
Evilen

Сообщение было удалено

Это потому что ты миллиарда в глаза не видела. А там прям так ясно делается насчёт прав, что вопросов уже не возникает. Другое измерение, сонце.

Гость

Если би у меня бил домашний телефон, то я (если би знала имя любовници) сказала, что звонила такая-то и спрашивала мужа. И мол на мой вопрос - Кто такая? - она с придиханием сказала - Неважно. И посмотрела би на реакцию мужа. Хотя на самом я би не так уж доверяла етим СМС. Дело в том, что на прошлой работе мужа его коллеги-идиоти так развлекалисй над другими. И СМС с левих мобилок писали, и труси с презиками и левими фотками в кармани подкладивали, и ногти красили, если коллега перепил, и духами прискали. Я сама ето видела. Ну вот бивают такие шутники.

Эфирыч

Автор по ходу отмучался...

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Я и ему сказала.

И ЕЁ мужу сказала.

Всех на чистую воду вывела, и ушла.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Где вы врёте? Или опять женская логика, когда в одном тексте одна фраза противоречит другой.

гость
Марина

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это муж вам рассказывал, что коллеги так прикалываются, когда ему смски слали и он надушенный приходил с пьянки?))))

Батшеба
Maverick

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Хуиздысова

Никаких параллелей и инсинуаций. Только факты.

Одна близкая знакомая узнала о любовнице мужа на его похоронах, уж сильно та убивалась о своей судьбине и ИХ ОБЩЕГО ребёнка.

Другая, на телефонный звонок подруг мужа: "Позовите Толю." , всегда спрашивала: "С какой полки?"

На непонятки отвечала: "ну морг это".

И то и другое противно. Как правильно не знаю (не хочу знать).

Бледная поганка

заведи себе любовника,

сделай так, чтоб муж узнал,

если он тебе скажет, значит и ты ему говори

справедливо?

Без Башни

"Узнала,что у мужа есть любовница. Сказать ему или нет?"

-Скажите! Пусть он тоже знает, что у него есть любовница!!)))

Кристина

к тому времени когда я удостоверилась в наличии любовницы-прошел год когда делала вид что ничто не происходит:не лазила в телеф и тп как советовали мне подруги Так вот я настолько измучилась столько таблеток пропила успокаивающих,что когда ему все выплеснула ему,мне стало намного легче Но я не ожидала что мне скажут:я особо не скрывал,хотел чтоб ты сама все узнала но не решался сказать и вообще 2 года подумывал уйти из семьи Мне кажеться не справедливо лишать себя возможности быть хотябы честной сама с собой и жить личностью а не тряпкой -ведь мужик когда не любит,он ничего не помнит ничего не жалеет Хотя сейчас я и скучаю и плачу и одиноко и трудно,но все пройдет надеюсь