С одной стороны не хочу,чтобы он признался. В то же время,хочу поставить его на место. Мучаюсь,сказать или нет.
если муж вам нужен, то не надо, а если не нужет то можно и поскандалить.
Думаю, он в курсе, что она у него есть...
А что значит "поставить на место"? Внушить ему чувство вины и заставить вилять хвостиком? А вы не думаете, что он на это может сказать: у меня любовница потому, что ты никакая? Мужчины плохо переносят такие поставления на место, у них сразу защитная реакция возникает.
Мой совет - хотите дальше жить с этим человеком - молчите. Готовы на развод или на узаконенное существование в гареме - рассказывайте.
Хех, если она не расскажет,то конечно, не в гареме жить будет,а останеся единственной женщиной)))))
Она уже в гареме.
Сообщение было удалено
По идее - да. Но пока муж хотя бы предпринимает попытки создать видимость, что это не так. А при припирании к стене может сказать - не нравится, попутного ветра в спину. И будет ходить к любовнице уже демонстративно, не скрываясь.
Думаете, он не знает?
Наверное догадывается о любовнице-то?
Конечно, не говорите! Уважайте его чувства, не лезьте в его личную жизнь! А сами будьте тряпочкой - он об Вас ноги вытирает, а Вы молчите - мужик же всё-таки какой-никакой!
А как вы думаете автор узнала? Муж перестал скрываться и скрывать. Чуть-чуть где-то расслабился. Ну хорошо, автор сделала вид, что не заметила, муж еще расслабился, потом еще...Все закончится тем же, открытыми походами к любовнице.
У моего любовника жена 5 лет глаза закрывала, на все...ппц.Потом, когда он уже месяц со мной в отпуске пробыл, что то вякнула...и получила в ответ фразу: дура, сама виновата, все знала и терпела, терпи дальше.
Сообщение было удалено
Автор, так он уже в курсе
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
5 баллов
Скажите ему, но не надо орать или оскорблять его. Спокойно, но гордо расскажите ему и скажите: "Если ты меня не любишь, а любишь её, то иди к ней я не держу". Главное выглядеть как разумная, ценящая себя и гордая женщина, а не как ревнивая истеричка, тон нельзя повышать. Он уйдет только в том случае, если Вас уже совсем не любит и не во что не ставит, и влюблен в ту.
Только представьте ваше будущее если Вы промолчите, вас ждут годы мучений, Вы станете раздражительной. А тут сразу полегчает.
ну и что ?Заведите любовника в чем проблема то?
Говорить ему не надо. Надо завести себе любовника. Главное, избегайте мыслей типа - а вот я сама не такая, вот он и завел другую. Вы - такая. Просто жизнь не такая.
Займитесь своей жизнью, а не его.
14 совет дебильный. Если хотите существовать параллельно - вперед. у всех разные мотивациии для совместной жизни... У кого секс, у кого дети, у кого деньги... Но любовник - путь в никуда)
Сообщение было удалено
а если он обделается, то надо тоже обделаться.
Автр, вам он нужен? не показывайте что вы ЗНАЕТЕ. Грузите семейными проблемами, сексом нагружайте)))) Станьте родней и ближе.
Сообщение было удалено
Ну этот путь только для тех, кто УВЕРЕН, в себе.
Лола,спасибо,очень умный совет!
Аноним, вы какую цель преследуете?
Я бы сказала.
Автор, конечно ничего не говорите. Держите все в себе (быстрее постареете), не дай Бог муженек уйдет от вас. Как жить будете без него? Кто будет дальше нервы трепать? О ком будете лить слезы, когда будете ждать его от любовницы? Тьфу, противно. Тут может быть только одна причина для молчания - если муж вас полностью содержит и вы от него зависите в мат плане.
нет, ну народ! если бы щас эта самая любовница написала, ее бы с г*ном смешали. А написала жена - ее тоже с г*ном
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Это на какое место его нужно поставить? И почему он туда станет из-за разговора?
Maverick, мне ясность нужна в отношениях, потом я пропускаю эту ситуацию через модель наших отношений, у меня бы муж не удивился такому вопросу.
Не говорить однозначно и не помогайте ему решать его проблемы.. а то ишь как устроились хорошо,значит жена сама разговор начнет и облегчит ему горькое признание и кстати,вы готовы будете услышать облгченный вздох и ответ,типа как хорошо что ты все знаешь и я не знал как тебе сказать об этом и я к ней ухожу. Если готовы к такому повороиту событий,то вперед и с песней. Учтите,разговор может принять очень неожиданный для вас оборот и будьте к этому готовы. Если не готовы,то и начинать не надо.
Сообщение было удалено
ОК, углубляться с тобой в тему мне неохота по разным причинам. Сойдёмся на том, что так или иначе было бы обозначено, что ситуация требует разрешения с учётом мнения всех заинтересованных лиц, а не только мужа и его нового увлечения.
27, такая ситуация рано или поздно все равно примет неожиданный оборот, если у мужчины окончательно снесет крышу. Тут одно из трех, либо дядечка будет переодически погуливать, возвращаясь в семью, если автор готова на такие отношения, то лучше конечно промолчать. Или он погуляет и образумится, или страстно полюбит любовницу и уйдет. Усе, куда это все приведет, мы не знаем, потому что автор и её муж для нас темный лес, но и все равно надо оставлять место для погрешности:)
Сообщение было удалено
а мужчинам по-любому хорошо. потому что настоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Maverick, не углубляться не надо. Да и мы с самого начала договорились, что в таких ситуациях надо делать, поэтому мне такие вопросы скорее всего не придется задавать.
Сообщение было удалено
да фиг там из трёх. Из миллиона. И не одно, кстате. Что мы знаем про Автора? Ничего. Что мы знаем про мужа? Ничего. Что мы знаем про любовницу? Ничего. Что мы знаем про семейные отношения? Ничего. Что мы знаем про отношения с любовницей? Ничего.
Так что одно не из трёх, а из двух. Либо жить вместе будут, либо нет. А кто с кем - следите за новыми темами вумена.
Сообщение было удалено
и мы тоже договорились! И даже санкции придумали: если кто договорённость нарушит, тот лезет под стол и кукарекает три раза громко. Или получает пять шелобанов по лбу. По выбору ненарушившей стороны.
Скажите ему, что все знаете и предлагаете ему валить к НЕЙ. Если свалит, нах он нужен. начнете новую жизнь
Сообщение было удалено
А если не свалит, будет все как и сейчас))
Maverick, жить то можно тоже по разному. В этом то и суть.
Не знаю наши договоренности пока срабатывают на протяжении 13 лет брака и 15 лет отношений, что дальше будет время покажет.
Сообщение было удалено
Это не причина для молчания. Ниакие деньги не дают мужику право изменять.
Сообщение было удалено
Для вас не причина для молчания, для кого-то может быть причина.
Или вы решили что все должны думать как вы?)
Сообщение было удалено
Чтобы не было как сейяас, собрать ему чемодан и не пустить домой в один прекрасный день. Замок поменять.
Сообщение было удалено
А вы уже решили там сами себе что это ее личная квартира, и она вправе это сделать?))
Хотя ситуация может развиваться и так: жена начинает соревнование с любовницей - кто кого. начинает активно с мужем трахаца, он трахает обеих и наслаждается жизнью. Потом, видя доброе отношение к нему жены, смелеет и уходит, иногда навещая жену (и даже находя предлог типа "мне в своем сортире ср ать удобнее"). Жена ждет, печет пироги, варит суп. А он живет на два дома. Пока не определится где ему всеже лучше. Это может тянуться довольно долго, и именно из-за лояльности жены. Да, от любовницы он скрывает, что посещает жену.
Сообщение было удалено
Раз муж нашел др бабу, значит вправе. Или вы считаете, ему любовницу надо сюда привести? некоторые так и поступают
Автор, серьезный разговор с мужем надо заводить только тогда, когда вы будете полностью готовы его послать. Если же муж поймет, что вы знаете про любовницу и при этом терпите, то все, пиши пропало.
Если вы в любом случае хотите удержать мужа, пусть и такого подонка, то придется терпеть, хитрить и изворачиваться.
Хотя такого козла имхо нужно посылать куда подальше.
Сообщение было удалено
Нихyя он не вправе. Хочет другуюбабу - пусть разводится и валит к ней.
Сообщение было удалено
речь о НЕЙ. читайте внимательнее
Не будьте тряпкой. Расскажите и уходите от такого "мужа". Хотя конечно ваше дело...
Сообщение было удалено
Почему она-то должна уходить? оставить мудаку все, чтоб он сюда еще плядь привел??
Сообщение было удалено
Согласна и прямо все гордые такие и уйду и дверью хлопну... ну да,чтобы облегчить этой даме жизнь и разборок не надо,она сама вымелась. А я пережила роман мужа 6 лет назад и мой потом в коленях валялся и не считаю себя неправой,я сохранила семью... мой сейчас тише воды-ниже травы,зайцем вокруг меня скачет
Сообщение было удалено
:-)) есть у меня такое имхо, что это у вас не договорённости срабатывают по 15 лет. Скорее поверю в сложную смесь взаимной привязанности, определённой порядочности и способности принимать взаимоприемлемые решения в неоднозначных ситуациях.
Сообщение было удалено
Доллары США дают. И фунты стерлингов дают. И даже йены дают. Ты просто не дочитала книжку про права мужчин.