Первое место отдаю внутреннему миру человека но это сейчас не ценится и не интересует.
С пониманием этого тяжеловато живётся.
ник это ваш год рождения?
Я тоже очень ценю внутренний мир человека.
Особенно печень.
Автор, я понимаю Вас. По комментариям 1 и 2 наглядно видно, что Вы имели в виду.
если бы вы сами действительно по-настоящему ценили внутренний мир как свой так и людей, то не заморачивались бы тяжело с этим живется или нет.
Сообщение было удалено
Да, мадам, такое вот мы, с позволения сказать, тупое и непроходимое ***. А что делать? :)
Вы уж определитесь с первым местом-то. Если действительно первое место - это внутренний мир, то почему вас еще больше волнует чьи-то оценка? Вы хоть себя-то не обманывайте.
Тяжеловато живется как раз тем, кто пытается выдать себя не за того, кем в самом деле является.
вы своему внутреннему миру первое место отдаете?
Или в таком случае кого это не интересует? гг
Сообщение было удалено
однозначно ))
Современное общество и мораль - это кошмар
что вы вообще называете внутренним миром?
просто не в тех кругах общаетесь. я жестко фильтрую своих знакомых, так у меня и все окружение - люди с богатым внтренним миром. остальных просто шлю лесом из своей жизни.
Раскройте поконкретнее проблему то, а то что-то не совсем понял. Человек понимается в 3 аспектах, как часть природы: его духовная составляющая, интеллектуальная, и физическая. Для полноценного счастья надо развивать все 3 аспекта в себе. Если под внутренним миром вы понимаете духовную часть человека, и развили ее в себе, то это в любые времена ценится, хоть 2000 лет назад, хоть сейчас. Что в древние времена были философы и были разбойники на дорогах, если по-простому. Сейчас ничего не изменилось, люди, их психофизиологические особенности остались такие же, лишь технический прогресс в связи с НТР немного помогает лентяям. Ну короче, я согласен с тем человеком, который пишет, что надо сменить круг общения. Если вы начитанный, ценящий Пушкина и Тургенева человек и общаетесь с автослесарями или гопниками, то естественно, из-за разного духовного и даже интеллектуального уровня у вас получается дисбаланс по уровню ценностей и вас просто не понимают. Попробуйте завести новых знакомых, близких вам по духу. И увидите, как станет легче жить и вас начнут понимать. Отдача взаимности будет во много раз выше.