Гость
Статьи
проблемка

проблемка

У меня такая проблема. Расскажу все по порядка. В данный момент у меня родители в гостях. Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят. У меня двушка. Вчера была вечеринка у нас на работе. Родители были дома , а я развлекалась у себя на работе. Вечером я пришла домой не одна. А меня чуть ли на руках довез до квартиры мой сотрудник Валентин. Я не знаю в каком я даже состоянии была, но он был в нормальном. А немного выпила на вечеринке. Мы приехали домой и начали целоваться. Лежа у меня в постели. :) :) :) мне было так хорошо до того момента пока я не увидела, что в дверях стоит моя злая мама. У нее было такое выражение лица будто я совершила,что-то запретное для всего человечества. Понимаете она до сих пор считает, что я маленькая и она будет решать за меня, что мне делать. Я ссориться с мамой не хочу поэтому стараюсь просто мимо ушей пропускать то, что она говорит мне. Но тут совсем по другому . Она меня застукала у меня в постели (в моей квратире слава богу) :) :) :) Она на меня прямо при моем мужчине накричала. Сказала, чтобы она мол его не видела больше иначе мол мне мало не покажеться.После этого оа я так понимаю ушла спать. А запереться в комнате я не могу потмуо, что у меня квартире двери не запираються. Вообще она ушла спать, а мы с Валей не выдержали и дальше целовались и я проснулась уже только утром вместе с ним в одной постели. Как обычно получилось, что в комнату зашла мама и устролила мне скандал. Мне и Вале пришлось уехать на работу. И я теперь не знаю, что мне делать :( :( :( :( как дома находиться и как быть с тем с которым я переспала?
Целуемся мы правда не первый раз и расставаться я с ним не хочу. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!

проблемка
11 ответов
Последний — Перейти
АНИК

Да у тебя все нормально, что помогать-то? Знала же, что мамо - старорежимное, не могла подождать, пока уедет? Мамо не любит б...ва. Надо было к Вале ехать, если неймется. Ну, ща поборники нравственности набегут.)))

Poison

маман прифигела чет

Лола

Вы самовлюбленная эгоистка, совершенно не имеющая уважения к родителям. Во-первых, кто тащит к себе мужика с тусовки домой когда там родители???? На то есть квартиры мужчин и гостиницы.

А во-вторых, что за фигня "Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят", нормальный человек сам бы своим родителям не дал платить за отель.

Вот вырастили Ваши родители чудовище-эгоиста на свою голову.

Татьяна

Не,ну мама,конечно,может по-всякому относится к появлению Валентина,но выражать свое мнение подобным образом она не имеет право.

Не злая, но

Какая бредятина

expert

Ну, конечно не стоило допускать такую ситуацию, когда родители дома. Но теперь что ж... Поговори с мамой, объясни, что уже не маленькая и у вас с Валентином серьезные намерения. А Валентину скажи, что мама у тебя хорошая, желает тебе только добра, но никак не привыкнет к тому, что ты уже взрослая и т.д. И продолжая отношения с Валентином.

Гость

разводка

Света

Тупая разводка. Зеваю, даже челюсти ломит.

Гость
Poison

Сообщение было удалено

маман хочет, чтобы доча старой девой осталась

Гость

и вообще пора замки в квартире везде поставить - и на комнаты, и на ванную с туалетом, а то проходной двор какой-то. мама так и с законным мужем будет - когда вы на пике, входить и командовать )))

гость

тут вы обе виноваты по-моему, во-первых ваша мама не имела права кричать на вас как на ребенка при вашем мужчине, а во-вторых согласна с Лола. Цитирую: Во-первых, кто тащит к себе мужика с тусовки домой когда там родители???? На то есть квартиры мужчин и гостиницы.

А во-вторых, что за фигня "Живут у меня в квартире. Потому, что за отель платить не хотят"

мжет вы и не игоистка но это некрасиво, как мне кажется.

у каждого свое воспитание...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: