Гость
Статьи
Реакция родителей

Реакция родителей

Вспомните пожалуйста, как ваши родители отнеслись к тому что вы уже не девочка, когда узнали? Знают ли вообще?)) К мужчинам аналогичный вопрос, но тут думаю все проще)

Сразу скажу про себя - тут все просто - мои не знают:D

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

в 15 пришла домой ночью. вся в расстройстве. с парнем поругалась. сказала маме ,что курю и что не девочка. наверное - мама в шок впала, но нравоучений не было.

Гость

Третий год в браке...боюсь, что начинают о чем-то догадываться...

Да что за наваждение???? Третья тема за неделю!

Гость

Никогда не обсуждала такие вопросы с родителями.

Гость

Как такие темы осточертели. Буквально пару дней назад такая тема была.

Мячик

мне 17 было,почти 18.встречалась с парнем. сказала маме:сегодня наверное у него останусь.она:хорошо. она знала что это первый,тк я всегда ей рассказывала с кем встречалась,какие отношения и тп...

Автор

Мне лень рыться в темах, которых тут множество и которые не всегда озаглавлены как следует) Кому тема не нра - не пишите, вас не заставляют под дулом пистолета сюда лезть.

Ответы тока по теме плз

Мячик

автор,а вы боитесь признаться? скока вам лет?

Гость

а дайте ссылочку плз,где тут обсуждались аналогичные темы

Гость

Сообщение было удалено

=))))

Джулиана

папа до сих пор не догадывается. а мама поняла, когда я в отпуск стала ездить с моим мч )

но на всякий случай все время спрашивает, чем мы предохраняемся. наверное хочет убедиться, точно ли я уже не девочка ))

Автор

19 годиков. Нет, не боюсь) Этого вопроса вообще не возникает, просто такие вещи не обсуждаю с родителями. Если б что-то интересовало, спросила бы

Любимка

меня отправили на обследование к гинекологу. ну там ситуация такая была, что мои ролдители все узнали, чтуь ли не первые ))). во какие пронюхивалки!!!

Автор

Любимка, вот у меня тоже была ситуация с гинекологом, но не совсем такая. Я вместе с мамой оказалась у врача. Не спецом, меня не отправляли, просто мы к одному и тому же ходим. Тогда я была еще девочкой) Мама вроде думает что с тех пор ничего не изменилось))

Гость

Да когда в 17 лет стала ездить со своим парнем и друзьями на дачу с ночовкой и т.п. родаки все поняли. Конечно официально мы не вдвоем наедине были, ехала группа молодежи, но после этих летних поездок мама стала мне постоянно рассказывать истории, типа: одна девушка забеременела, от матери все скрыла, пошла на аборт и во что все вылилось, ну всякие ужастики в таком духе с выводом - что бы ни было, надо бежать мамочке рассказывать.

Гость

вы охренели???опять эта писдецки тупая тема!!

Эфирыч

ниразу ни о чем не спросили... и спасибо

Гость

16, не тупите. Выше попросили ссылку на подобную тему. Не *** лучше.

Ангел

А что обязательно надо отчитываться перед родителями или вы автор вину свою чувствуете

Гость

в первый же день лишения девственнсоти призналась маме. потому что парень, с которым это случилось - был большой любовью, мы встречались уже 2 года на тот момент, и только в мои 18 мы потеряли невинность. кстати, он тоже был мальчиком, но на 2 года старше. с мамой очень хорошие отношения, поэтому рассказала спокойно, она просто дала пару советов и все.

а вот его мама, кстати, бесилась, когда узнала. она вообще ненормальная...звонила мне и говорила ,что секс до свадьбы - это ужасно (хотя к тому времени мы уже 3 года как встречались и год как спали))))))))))

но сейчас мы уже давно расстались. вспоминаю с улыбкой.

Автор

Ангел, причем тут вина?! Если б меня мучала совесть, уже давно бы призналась)) У меня родители не консервативных взглядов.

на метле

Мне было почти 19, когда с МЧ собрались отдыхать на юге вдвоем. Мама долго спрашивала, как мы там ночевать будем - я ей сказала, что две разные кровати))) С МЧ мы встречались чуть больше года до этой поездки. Мама "поверила", что раздельные кровати, но до сих пор мне эту поездку припоминает. А мне уже 27! Сейчас я ей спокойно говорю, что вот с тем-то у меня просто секс... Внешне реакция нормальная, а что в душе - я не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам так нравится смаковать что ваши родичи думают о том что вы трахнулись?

Гость

23, мне 32 года, я женат 6 лет. Даже когда не был женат, им было пох. Бесит тупое бабье, которое вечно влазит во все темы со своими дурацкими комментариями. Если создали тему, значит человека что-то интересует. Скажите честно, дамочка, вы сюда заходите посраться?)

Гость

Мои не знают и хорошо:меньше знаешь-крепче спишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

баба, не ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в курсе, что номерки справа тебя выдают, лошара

Гость

Сообщение было удалено

Даа, ФЭЙЛ комичный... =)

У меня родители уже в 18 были уверены, что я не девственница, т.к. много общалась и активно лазила по дачам-походам-вечеринкам. На самом деле мой первый и единств. мужчина - мой муж, свадьба была в 23.

Гость

27, ты не в курсе, что это практически не выключаемый целыми днями комп в клубе?) Автор темы знакомая. Глянул че делает, я знал что на бабском сайте смешно,но что насколько...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой баба расписделась)) тему про родителей и потрахушки из клуба пишет))

Гость

автор, еще пеши, такой ржачки я здесь давно не читала, даже малолетки так не лошаться)

Sveta

омг)))во раздули то)

пИши*

Sveta

Вы его достали, больше не напишет)

Мне удобнее писать с его клуба, потому что дома занят комп постоянно братом! Овцы)

Гость

Напишу что тупые *** и уйду)

EMODARKMAN

Родителям как-то пофиг. Даже не поднимали никогда тему о сексе/девушках.

Гость

Это сильно больно? Как это? расскажите

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы