Почитала тут ответы в теме "Чайлдфри. Как вы живете?". Оказалось женщин, которые не стремятся обзаводиться детьми, не так уж мало. Захотелось узнать мнение мужчин по этому поводу. Мужчины, а вы разделили бы позицию чайлдфри с вашей любимой девушкой?
сложный вопрос. но скорее да чем нет.
Не задумывался...Интересный вопрос. Сейчас мне ребёнок не нужен, поэтому на данный момент разделил бы) А в будущем...ХЗ короче.
Сообщение было удалено
Дети нужны женщинам все-таки. Ну и некоторым мужчинам, обычно тем у кого мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Хотя пока об этом судить мне рано, еще надо лет пять - десять подождать, тогда уж точно скажу.
Мой нормально относится, хотя боюсь что потом захочет, придется расставаться
Сообщение было удалено
через десять лет тебя кроме старческого маразма ничего не ждет
Сообщение было удалено
Тем лучше.
Мой муж мне говорил раньше, что согласен был бы и без детей со мной прожить.
Но у него дочь от первого брака.
Мой МЧ прожил с бывшей женой 14 лет (она детей не хотела, развелись не по этой причине). И сейчас не настаивает - считает что это мое решение должно быть.
лично я - нет. Но если люди приняли такое решение - их дело, ничего против чайдфри не имею.
Полноценный мужчина всегда захочет продлить свой род. Возможно по молодости дети еще не нужны, но с возрастом получить наследника или наследницу это как то само собой разумеется. Если у мужчины не будет детей - его род оборвется на нем.
Сильно сомневаюсь что полноценному мужику захочется такого...
Ничего против не имею, но строить отношения с такой девушкой бы не стал. Без детей семья лишена смысла.
Если вы проживёте child free, то в старости вас сдадут в дом престарелых. Ну или в любом случае помирать будете в одиночестве. Никто к вам не придёт, не позаботится. А в старости одиночество особенно остро воспринимается.
Для последующего брака, когда от предыдущих браков УЖЕ ЕСТЬ дети, - очень даже положительно:о)
Считаю что чайлдфри это глупость, комплексы какие-то что ли у женщины... для меня это не нормально, с такой бы не связывался.
До чего довела русских баб нищета!
Сообщение было удалено
дибил?
не мало мужчин в просторах форума!!
А вообще, настораживает эта пропаганда... Извините, если я чего-то не люблю или не хочу, то мне нет особой нужды кричать об этом на всех углах и искать единомышленников. Хотя, радует только что есть не только "хейт", а и якобы просто "фри". Ловлю гнилые помидоры.
для траха без обязательств такие в самый раз
Это выбор человека,что вы автор непоймете ,что все разные .
Могу понять автора- если родилась в многодетной крестьянской семье, и вокруг всю жизнь такие же.И вдруг открытие - есть другие люди.
="pino"]верно!
А некоторым вообще размножаться запрещенно!
Вчера была передача "пусть говорят", так там мама просто выкинула умирать малыша.Страшно , что очень много подобных случаев.
по крайней мере с ними не будет проблемы неожиданного залета... хотя от рашенбапп всего можно ожидать
Чайлд-фри чайлду-фри - рознь. Хотелось бы уточнить, Автор, какой
Вы пропагандируете: когда не хочет иметь детей или когда не может (в смысле бесплодна)? Ну дык первое поправимо (как инстинкт проснется материнский, то об него все теории разбиваются, а вот при втором варианте лечение помогает (не всегда, конечно, но надежда есть, если уж совсем детородные органы не деформировались от излишеств).
Сообщение было удалено
ага гастям всяким...
Сообщение было удалено
чайлдфри в старости сами перейдут в проплаченный дом престарелых с медобслуживанием, а бабушка с детками и внуками будет нервничать навестят ли ее в больничке и кому переписать квартиру, чтобы ее раньше времени на тот свет не отправили...
К тем чайлдфри, которые просто не хотят детей я отношусь положительно-нейтрально. К тем же, кому надо поорать об этом на каждом углу - отрицательно.
Если бы узнал, что девушка чайлд-фри, вынужден был бы ее предупредить, что на полноценные отношения рассчитывать не приходится. Так - потрахаться и повстречаться (иногда). Строить семью с ней бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну, наверное, развитие событий определяется не столько тем фактом, есть дети или нет, сколько другими факторами :)
Сообщение было удалено
Если девушка убьет моего (а не нагулявшего) ребенка, она меня больше не увидит в своей жизни... никогда.
Чайлдфри - это не те, кто делает аборт. Для того, чтобы избежать беременности, полно других способов.
И не те, кто "не может" - это называется чайлдлесс.
И не те, кто ненавидит детей - это называется чайлдхейт.
Учите матчасть, короче.
Сообщение было удалено
А вы в курсе,что инстинкт - это то,что объединяет нас с животным миром,а то,что делает нас людьми -это интеллект?!
Вокруг себя оглянитесь....это животным миром-то назвать нельзя,наплодили...жертвы инстинктов
Сообщение было удалено
И будет ей счастье! "нагулявший" ребенок - это как? ребнок,который нагулял?:))
Сообщение было удалено
Это все здорово, но куча людей, называющих себя "чайлдфри" ведет себя как "чайлдхейт". :)
Сообщение было удалено
Это когда любишь одного, а забеременела от другого, очевидно же.
Отсюда и выражение: Нагуляла.
Какая уж там любовь.
позиция ЧФ вырабатывают для себя, а не становятся ими из-за очередного партнера
Сообщение было удалено
га, как раз чайлдфри - это чаще всего весьма обеспеченные дамочки, которые не хотят менять свое благополучие, возможность полноценно отдыхать, ездить без проблем в путешествия, ходить по салонам и т.п. на подгузники, бессонные ночи, кормление грудью и другие ситуации, связанные с детьми.
Сообщение было удалено
Это точно. А вот дамочки с достатком ниже среднего, обыкновенно отличаются дрозефиловской плодовитостью
[quote="Алексей"]Полноценный мужчина всегда захочет продлить свой род. Возможно по молодости дети еще не нужны, но с возрастом получить наследника или наследницу это как то само собой разумеется. Если у мужчины не будет детей - его род оборвется на нем.
Ну и что что оборвется. А практически зачем нужно, чтобы род продлевался. Конкретно вам зачем? Просто, чтобы осознавать это?
Сообщение было удалено
а кому имущество завещать ?
Сообщение было удалено
у нас прям у каждого родовой замок, который неминуемо придет в разорение)))
Сообщение было удалено
Когда придет время завещать, все равно будет кому.
Кому завещать? Да хоть тому, кто будет за вами ухаживать.
И без этого найдется куча родственничков, желающих чонить с вас поиметь.
Всегда с подозрением отношусь к людям с "железными" убеждениями..
Сообщение было удалено
Гость 13, вы хоть сами-то понимаете, какую чушь сморозили?
Сообщение было удалено
Странные люди. с чего чайлд фри взяли что при наличии детей нельзя быть обеспеченными, работать себе на здоровье, ездить отдыхать и ходить по салонам и думают, что менять подгузники и кормить грудью им теперь до конца жизни придется. от куда у людей столько мусора в голове? секса в большом городе насмотрелись?
Сообщение было удалено
тупейший стереотип
48, вот вам лично какое дело, с чего они взяли и странные они или нет? Иметь или не иметь детей - личный выбор каждого. Мусора в головах у всех хватает, но это их личный приватный мусор. Ну не нужен ребенок человеку и все на этом. Что вас так тянет навязать свое счастье всем вокруг?
49, "стакан воды", "мое продолжение" и прочие штампы едва ли менее тупы.
Сообщение было удалено
А понять вы не можете что они не хотят детей и все что с ними связано, не хотят даже непродолжительное время менять подгузники, слышать детский крик, водить их в садик, общаться с ними, кормить, растить? Не хотят достаточно продолжительный отрезок своей жизни посвящать им. Это не понятно?