Вы стираете трусы и носки своему мужчине?
Сообщение было удалено
Не, я про то что раз плюнуть даже в тазике... молчу про машинку, будто тетка трудится там будет
да, конечно стираю.
и когда не было машинки руками не слабо мне было простирнуть.
зато когда он приходил с работы, он не носки шел стирать, а меня обнимал)))
Сообщение было удалено
Верно , поэтому и стираем оба только свои трусиля ,ибо каждый хочет в тазике поплескаццо ))))
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Похоже под "мужчинами" эта анонимная понимает брата в школьном возрасте, если не считать ее кота. С другими познакомиться не довелось.
Хотя бывают и такие, кто член об занавеску вытирает, вылавливает руками суп из кастрюли и в туалете не смывает. Кто кого заслуживает.
Неужели кто то при наличии стиральной машины, мучается и стирает руками. Обалдеть.
У Толи не зря четвертая жена:)
Сообщение было удалено
Еще Наталья есть, у нее при ручной стирке носков чувство собственной значимости повышается.
Сообщение было удалено
Грибчик, у меня коллега-итальянец, мэтр, благородный мощный старик... В офисе в туалет после него приходишь - мэтр не оросил только потолок, и не смыто хронически. Я, увидя, пулей вылетаю оттуда... Как отучить тактично??
наверное один раз в жизни только
а так машина стирает
49, ну и мужик у вас! посоветуйте менять почаще
задумалась..в отпуске - да, стираю, носки нет - какие носки на курорте - а трусы да..и чего?
Сообщение было удалено
слава богу, тому уже другая стирает)))
Сообщение было удалено
интересно, откуда Гриб про это знает?
грымза, Наталья шутит:) Наверное.
Элси, нижнее белье так мало места занимает, по моему проще побольше чемодан с собой взять.
На хрена стирать, а как потом понять где зад, а где перед-то??? А так понятно -спереди желтые, сзади коричневые.
Сообщение было удалено
ты опоздал. Этот прикол уже упоминали
Сообщение было удалено
скрытые видеокамеры на что придуманы..?
Сообщение было удалено
Девушка проснулась после 50-ти летнего летаргического сна
Сообщение было удалено
Девушка оказалась мальчиком акшакалом))
Сообщение было удалено
оооооооо и правда))))))) ахаха)))))
Сообщение было удалено
разводка..
Сообщение было удалено
Он, наверное, хочет, чтобы ему кто-нибудь белье постирал))
Сообщение было удалено
у меня стиралъной машины нет, что ли..?
тема навеяна постами типа "я думаю, а нафига он мне нужен. Носки и трусы за ним стирать".. "это вам жить с ним под одной крышей, стирать его носки и трусы, готовить то что он любит"..
как будто, стирая трусы мужу, жена делает ему великое одолжение..
Сообщение было удалено
Муш мой. Иван Васильевич Бунша. (с)))
Сообщение было удалено
Иван Василъевич - ИВ.. не стыкуется..
Сообщение было удалено
Поймал теток)))
Но те, у кого мужиков нет ведь не в курсе, что обычно стирают в стиральной машине. У них в голове стереотип столетней давности - измучанная жена, склонилась над корытом, в котором в хозяйственном мыле киснут груды и груды мужьих носков и порток.
Сообщение было удалено
Валерьянин Супруг - ВС. Это его ник на вумане, он тут иногда трется, правда, оч. редко. В основном читает, и дико ржОт.
Сообщение было удалено
понимаю его..
Сообщение было удалено
Твою мать, где вы таких свиней находили? Вы себя-то уважайте, с засерей спать...
мдааа.... кому еще муж стиралку не купил?)
Моя стиральная машина стирает все вещи. У кого нет машины и вы еще не можете выбрать, советую покупать с кучей режимов, тогда о ручной стирке забудете вообще. Должен быть режим и для шерсти, и для ручной стирки, и для деликатной, и для супер-пупер деликатных вещей, на которых стоит знак, что ни в коем случае нельзя стирать в машине.
И, кстати, не понимаю, когда в семье каждый закидывает свои вещи сам. Где вы грязное храните? У нас одна корзина и я стираю не по принципу "твое-мое", а по цвету, по типу.
Еще не понимаю, почему люди устраивают проблему, кто должен стирать. Такая глобальная проблема, отсортировать грязные вещи, закинуть их в стиральную машину, засыпать порошок, налить ополаскиватель, нажать на кнопочки, а потом развесить почти сухие вещи.
Моя стирает на машинке. Но категорически отказалась меня ознакомить с основами управления этой машинкой и заныкала подальше инструкцию.
Аргументация - тебя что? не устраивает результат моей стирки? :о)
Сообщение было удалено
Первое и третье он занет наверняка из анекдотов, а второе из "Золотого теленка" про Васиссуалия Лоханкина
Не стираю, в машинку скидаю и усе. Как то возбухал что мол одежду его не стираю, сразу сказала что в корзине нахожу то и стираю, специально вынюхивать и выискивать не собираюсь. Моя мама своего ненаглядногго обстирывает, обнюхивает, обновки покупает.Считаю глупость.
А у меня машина сломалась: теперь каждый за себя. Красота: назад, в пещеры.
Нет, не стираю - выбрасываю и новые покупаю. Богатая потому что.
Сообщение было удалено
страшно подумать. что будет. если сломается плита или холодильник:о)
Фу блин.
Даже не прикосаюсь к ним. Сам свои вещи закидывает в машинку.
У нас даже корзины для белья разные.
Сообщение было удалено
Объясните, плиз, ПОЧЕМУ вы стираете руками? У вас нет стиральной машины?
Сообщение было удалено
Фигня! Скоро зима, погреб выкопаю. Рядом лес, дров полно. На костре еще вкуснее!))))
Сообщение было удалено
А это они в ритуальных целях. Привораживают - отвораживают )
Сообщение было удалено
Зимой будете погреб копать?
Ягуся, мне действительно интересно зачем, при наличии стиралки, стирать руками носки)))
Сообщение было удалено
Не, прям щаз!
Сообщение было удалено
На соседней ветке вы - мать одиночка. ну-ну
И, кстати, не понимаю, когда в семье каждый закидывает свои вещи сам. Где вы грязное храните? У нас одна корзина и я стираю не по принципу "твое-мое", а по цвету, по типу.
То же самое.
Сообщение было удалено
Вообще-то из отписавшихся в теме руками стирает только Наталья п.9, и то, мне кажется она просто смайлик забыла поставить )
Сообщение было удалено
Любопытная! (я такая же). А Ваш мужчина стирает Ваши трусы и колготки? И как это помогает взаимопониманию в семье? (тоже опрос - типа переписи дебильной части населения).
Сообщение было удалено
полный идиотизм
Сообщение было удалено
а починить не судьба?