Гость
Статьи
Опрос: а вы стираете …

Опрос: а вы стираете трусы и носки своему мужчине?

Вы стираете трусы и носки своему мужчине?

Любопытная
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гретхен

Сообщение было удалено

Не, я про то что раз плюнуть даже в тазике... молчу про машинку, будто тетка трудится там будет

Kott

да, конечно стираю.

и когда не было машинки руками не слабо мне было простирнуть.

зато когда он приходил с работы, он не носки шел стирать, а меня обнимал)))

Гриб

Сообщение было удалено

Верно , поэтому и стираем оба только свои трусиля ,ибо каждый хочет в тазике поплескаццо ))))

Наталья
Kott

Сообщение было удалено

Вот именно.

Сообщение было удалено

Похоже под "мужчинами" эта анонимная понимает брата в школьном возрасте, если не считать ее кота. С другими познакомиться не довелось.

Хотя бывают и такие, кто член об занавеску вытирает, вылавливает руками суп из кастрюли и в туалете не смывает. Кто кого заслуживает.

Неужели кто то при наличии стиральной машины, мучается и стирает руками. Обалдеть.

У Толи не зря четвертая жена:)

грымза
траляля

Сообщение было удалено

Еще Наталья есть, у нее при ручной стирке носков чувство собственной значимости повышается.

Гриб

Сообщение было удалено

Грибчик, у меня коллега-итальянец, мэтр, благородный мощный старик... В офисе в туалет после него приходишь - мэтр не оросил только потолок, и не смыто хронически. Я, увидя, пулей вылетаю оттуда... Как отучить тактично??

Гость

наверное один раз в жизни только

а так машина стирает

49, ну и мужик у вас! посоветуйте менять почаще

Элси

задумалась..в отпуске - да, стираю, носки нет - какие носки на курорте - а трусы да..и чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слава богу, тому уже другая стирает)))

Kott
Гриб

Сообщение было удалено

интересно, откуда Гриб про это знает?

грымза, Наталья шутит:) Наверное.

Элси, нижнее белье так мало места занимает, по моему проще побольше чемодан с собой взять.

Мужчина-садовод

На хрена стирать, а как потом понять где зад, а где перед-то??? А так понятно -спереди желтые, сзади коричневые.

Гость
Мужчина-садовод

Сообщение было удалено

ты опоздал. Этот прикол уже упоминали

Kott

Сообщение было удалено

скрытые видеокамеры на что придуманы..?

Скука Батьковна
Любопытная

Сообщение было удалено

Девушка проснулась после 50-ти летнего летаргического сна

Гость
Скука Батьковна

Сообщение было удалено

Девушка оказалась мальчиком акшакалом))

Скука Батьковна
Гость

Сообщение было удалено

оооооооо и правда))))))) ахаха)))))

Гость

Сообщение было удалено

разводка..

Гость

Сообщение было удалено

Он, наверное, хочет, чтобы ему кто-нибудь белье постирал))

Вэл

Сообщение было удалено

у меня стиралъной машины нет, что ли..?

тема навеяна постами типа "я думаю, а нафига он мне нужен. Носки и трусы за ним стирать".. "это вам жить с ним под одной крышей, стирать его носки и трусы, готовить то что он любит"..

как будто, стирая трусы мужу, жена делает ему великое одолжение..

Вэл, а кто такой ВС..?

ак_шакал

Сообщение было удалено

Муш мой. Иван Васильевич Бунша. (с)))

Вэл

Сообщение было удалено

Иван Василъевич - ИВ.. не стыкуется..

ак_шакал

Сообщение было удалено

Поймал теток)))

Но те, у кого мужиков нет ведь не в курсе, что обычно стирают в стиральной машине. У них в голове стереотип столетней давности - измучанная жена, склонилась над корытом, в котором в хозяйственном мыле киснут груды и груды мужьих носков и порток.

ак_шакал

Сообщение было удалено

Валерьянин Супруг - ВС. Это его ник на вумане, он тут иногда трется, правда, оч. редко. В основном читает, и дико ржОт.

Вэл

Сообщение было удалено

понимаю его..

Гость

Сообщение было удалено

Твою мать, где вы таких свиней находили? Вы себя-то уважайте, с засерей спать...

Подруга

мдааа.... кому еще муж стиралку не купил?)

Гость

Моя стиральная машина стирает все вещи. У кого нет машины и вы еще не можете выбрать, советую покупать с кучей режимов, тогда о ручной стирке забудете вообще. Должен быть режим и для шерсти, и для ручной стирки, и для деликатной, и для супер-пупер деликатных вещей, на которых стоит знак, что ни в коем случае нельзя стирать в машине.

И, кстати, не понимаю, когда в семье каждый закидывает свои вещи сам. Где вы грязное храните? У нас одна корзина и я стираю не по принципу "твое-мое", а по цвету, по типу.

Еще не понимаю, почему люди устраивают проблему, кто должен стирать. Такая глобальная проблема, отсортировать грязные вещи, закинуть их в стиральную машину, засыпать порошок, налить ополаскиватель, нажать на кнопочки, а потом развесить почти сухие вещи.

Моя стирает на машинке. Но категорически отказалась меня ознакомить с основами управления этой машинкой и заныкала подальше инструкцию.

Аргументация - тебя что? не устраивает результат моей стирки? :о)

Kott

Сообщение было удалено

Первое и третье он занет наверняка из анекдотов, а второе из "Золотого теленка" про Васиссуалия Лоханкина

izy

Не стираю, в машинку скидаю и усе. Как то возбухал что мол одежду его не стираю, сразу сказала что в корзине нахожу то и стираю, специально вынюхивать и выискивать не собираюсь. Моя мама своего ненаглядногго обстирывает, обнюхивает, обновки покупает.Считаю глупость.

АНИК

А у меня машина сломалась: теперь каждый за себя. Красота: назад, в пещеры.

Lumi

Нет, не стираю - выбрасываю и новые покупаю. Богатая потому что.

АНИК

Сообщение было удалено

страшно подумать. что будет. если сломается плита или холодильник:о)

Гость

Фу блин.

Даже не прикосаюсь к ним. Сам свои вещи закидывает в машинку.

У нас даже корзины для белья разные.

Q
Наталья

Сообщение было удалено

Объясните, плиз, ПОЧЕМУ вы стираете руками? У вас нет стиральной машины?

АНИК
Гостюг

Сообщение было удалено

Фигня! Скоро зима, погреб выкопаю. Рядом лес, дров полно. На костре еще вкуснее!))))

Бабуся Ягуся
Q

Сообщение было удалено

А это они в ритуальных целях. Привораживают - отвораживают )

Бабуся Ягуся
АНИК

Сообщение было удалено

Зимой будете погреб копать?

Q

Ягуся, мне действительно интересно зачем, при наличии стиралки, стирать руками носки)))

АНИК
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Не, прям щаз!

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

На соседней ветке вы - мать одиночка. ну-ну

Q

И, кстати, не понимаю, когда в семье каждый закидывает свои вещи сам. Где вы грязное храните? У нас одна корзина и я стираю не по принципу "твое-мое", а по цвету, по типу.

То же самое.

Бабуся Ягуся
Q

Сообщение было удалено

Вообще-то из отписавшихся в теме руками стирает только Наталья п.9, и то, мне кажется она просто смайлик забыла поставить )

Lumi
Любопытная

Сообщение было удалено

Любопытная! (я такая же). А Ваш мужчина стирает Ваши трусы и колготки? И как это помогает взаимопониманию в семье? (тоже опрос - типа переписи дебильной части населения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полный идиотизм

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

а починить не судьба?