Форумчанки обращаюсь к вам за советом. У меня есть двоюродный брат, которому уже порядка 30 лет. Проблема в том, что у него с женским полом есть проблемы. Во-первых, он очень замкнутый, забитый, …
Ужас какой Вы тут понаписали!
Стыдоба.
Сообщение было удалено
Во-во, как из тебя гов-но поперло)))Что задело? Видимо, только многодетные толстые коровы, не пользующиеся спросом, тебе и светят)))
Сообщение было удалено
Здесь на форуме только ОДНА гнилая ***
всегда начинает переходить на личность родителей.
Поймать-бы её и отписдить так что-бы сцaлась потом произвольно
в трусы , и на улице улыбалась всем подряд.
Сообщение было удалено
мечты, мечты...
Сообщение было удалено
А ты дописдишься когда-нибудь. По привычке квакнешь
где-нибудь в реале . Тебе твоё ибало обязательно набьют
за эти слова.
К автору ... что значит малообразованный ? ... я сам получаю второе высшее.. для кого-то ? нет .. просто в армиию не хочу... и знаете у меня много друзей, да, у которых семь классов образования.. но жизнь знают, поверьте мне.. таких спецов поискать нужно.. не стыдно быть монтажником и получать одну тысячу уе , чем математиком с 300 уе.. да мне кажется не то время что бы кого то обвинять .. в том что.. Я к чему веду.. может , он так зациклен на своих комплексах что выглядит по идиотски? .. есть множество психологических терапий.. вот пускай сходит к психологу.. и нечего тут стесняться
А с чего вы взяли,что ему нужно жениться,может он не хочет,по моему холостым мужикам лучше живется
Сообщение было удалено
Ой, да ладно 30 летние тетки без мужика на все согласные.
Тем более уж у нас то мужику высшее образование не нужно чтобы работать.
Сообщение было удалено
Мечты это у вас у теток, а у нас у мужиков планы на будущее!!!
Даже у тех мужиков, что с дефектами речи и без образования.
Да .. холостым живется не плохо.. пик половой активности у мальчиков начинается...ммм ... с 14 лет и к 27 падает.. а вот у девочек в 22 все только начинается... так что оставьте его а покое.. парнтнера секса ,искать ? да, будет.. и вообще зачем нам нужен , тот человек , противоположного пола? .. да у нас есть интерес, это секс, один надежный интерес.. если же вы любите смотреть футбол и болеете за один футбольный клуб.. а по вечерам смотрите мелодрамы.. это судьба... вашему братику нужна сильная женщина.. которая любит коммандовать
тест
Извините, что не отвечала, ушла с работы, дома только что добралась до компа.
Для начала скажу, что я сама не собираюсь участсовать ни в поисках, ни в помощи - живет как живет, если его устраивает, то нехай. Но моя мама часто бывает у них в гостях и иногда разговор об этом заходит. У него есть еще брат и сестра. у них конечно в личной жизни тоже не сахар, но не настолько все запущено.
Парень не *** абсолютно точно. Он просто взрослый ребенок в некоторых вопросах.
Мысль об одинокой женщине с ребенком вполне хорошая. Я думаю, что такой вариант его бы устроил. А там глядишь она бы и растормошила его. Ну не по знакомым же искать. Объявления не повесишь. А где их еще найти?
к тому же я говорю - он сам не подойдет, толи стесняется, толи уже боится. Вот если бы его познакомили с кем - то вполне.
Сообщение было удалено
Да нафик ему с ребенком то?
Полно бездетных теток. Только нужно не промахнуться с выбором. Обязательно своя жилплощадь и т.д. ВО, работа, трудолюбие и все-такое.
мне как то мало верится, что женщина с ВО пойдет за него. Хотя на свете полно умных и одиноких.
Петя, ты фитилек-то прикрути, коптит. Ты со своей мамой тоже так разговариваешь? Нехорошо! Покреститься надо.
Без меня меня женили=)) Брусника, чем вы можете помочь ему? Общаясь с ним, отбросив свою необоснованную жалость, как с равным себе. Ваша шкала, в которой он стоит далеко ниже вас, весьма субьективна! С чего вы взяли, что можете СУДИТЬ его, жалея. По-моему, он такой же как и все, просто вращается в СВОЁМ мире. Да он счастливее многих, если способен не заморачиваться на мнении окружающих, отличии своего роста, массы тела, черт лица, происхождения от, скажем, ваших представлений!)))Хотя вы все вместе просто "кричите ему об этом" своими реакциями. С чего вы решили, что ВСЕМ так необходимо найти сексуального партнера/подругу/жену/ завести детей или купить свою квартиру? Он вас просит о помощи??
Принимая его таким какой он есть, вы сделаете ярче его потенциал, который он держит при себе, уходя от попыток влияния на него со стороны. А уверенность притягивает! Если ему чего то и не хватает, так это понимания и принятия в его счастливой непохожести. Они нужны всем нам! А не жалости вашей, просто просвечивающей через "благие намерения"=)))
Если не можете так, то лучшей помощью ему будет оставить в покое попытки "взяться" за человека. Не уподобляйтесь, пожалуйста, своей маме, а совершенствуйте свою жизнь. Смотрите на вещи шире, без субъективизма вашего, да и общепринятого.
Простите меня, пожалуйста, за моё мнение. Ваше стремление помогать очень ценно, но оно уместно, когда его ждут. И при условии, что вы чётко понимаете, что это вам по зубам. А как можно быть уверенным, что твоё мнение единственно верное? Главное не навредить человеку!
Юляша, цитировать не буду, чтобы сообщение не получилось слишком длинным. Отвечу по порядку.
во-первых, я с ним вообще почти не общаюсь, мы видимся очень редко.
Во-вторых, я уже писала, что не жалею его и не осуждаю. Мне в общем то все равно. У меня своя жизнь, у него своя. Я там никаким боком. И нет у меня никаких "благих намерений". Но моя позиция не мешает мне спросить вопроса на форуме.
В третьих, мы ему никаким образом "не кричим своими реакциями" - я вообще никак на него не реагирую. Я не гноблю его вопросами, когда женишься, я не спрашиваю его, есть ли у него девушка, я вообще с ним никаких разговоров не завожу на подобные темы.
В четвертых, мое мнение не субъективно. Он сам не прочь жениться или хотя бы завести отношения, Более того, он как то даже пытался несколько лет назад. Не сложилось по разным причинам.
И поймите, я просто спрашиваю на форуме совета. Это отнюдь не означает, что я сейчас же побегу спасать мир.
есть люди, ходят в церковь..девушки, вполне нормальные.. есть матери одиночки.. сайт знакомст, подруги подруг, друзей.. и действительно, может он сам не хочет ничего и не кого, такое бывает..
Его все устривает - мать обстирает и накормит, а трахнуться - и сам найдет.
Сначала спросите брата, хочет ли он такой помощи. Если да, варианты: познакомить с простой деревенской девочкой, которой нужен не обаяшка, а трудолюбивый мужик, или подтянуть его, если он не против, навести на хорошего психолога. Тем более деньги у него есть!
Ну писец полный ))) Брусника уходите с этого сайта тут тоько дибилы !
Вы просите реального совета , а Вам в ответ одна грязь !
Не тут искать надо !
А его реально, за бабло (его же) к психологу !
Сообщение было удалено
а ты кому нужн?
вообщем тюлень ваш брат ,ищите такую же ,может кто то откликнется кому нужен такой НИЩЕБРОД.....
Он измените не как вы сказали нищеброд извините это вы по сравнению с ним нишебродка! Что у вас есть? У брата своя фирма очень приличный годовой доход он содержит родителей помогает мне матери одиночки и ещё жертвует в церковь. Вам должно быть стыдно не все как вы "за деньгами"