Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для брата?

Форумчанки обращаюсь к вам за советом. У меня есть двоюродный брат, которому уже порядка 30 лет. Проблема в том, что у него с женским полом есть проблемы. Во-первых, он очень замкнутый, забитый, малообразованный. Их семья жила в деревне, соответственно культуры воспиания как таковой нет. во-вторых, у него есть небольшой дефект речи - не немой, но когда говорит, некоторые слова непонятны. Из-за этого стеснительный и застенчивый. Внешность не ахти, но не урод, рост высокий, не толстый. сейчас они живут в нашем городе (конечно не Москва). Он работает в строительстве, получает прилично, но тратить деньги совсем не умеет. Одежда из дешевых магазинов, вкуса естественно никакого нет, о моде вообще молчу. Любит книги, но читает все подряд, естествено попадаются в основном бульварные детективы. Не удивлюсь, если он еще девственник. Живет конечно с родителями, своего жилья нет и не предвидится, но вполне мог бы снимать квартиру. просто ему не надо - с родителями удобно и дешево. Он не маменькин сынок - за юбку особо не держится, но и самостоятельным его тоже назвать сложно. Хотелось бы хоть как то помочь ему, но я честно даже не представляю себе, какая девушка согласиться с ним жить и выйти за него замуж. В принципе любая деревенская простушка - вполне, но как он с ней будет общаться, ума не приложу. Он даже не знает, с какой стороны к ней подойти. что можете посоветовать?

Брусника
73 ответа
Последний — Перейти
S

дорога в ад выложена благими намерениями..не боитесь? )

нюся

Нда...

Брусника

да нет, не босюь, я сама все равно ничего предпринимать не буду. Мама моя спрашивает - что им посоветовать, как его немного растормошить. я ей говорю - не суйся, пусть сами разбираются. Но у меня мама сердобольная, ей всех жалко.

Брусника

Сообщение было удалено

Было б что предложить....а то кому такой нужен!

S

вряд ли чем-то ему поможете здесь, взрослый человек уже

Брусника

думаю, что в умелых руках он бы мог пригодиться. на мой взгляд - это прирожденный подкаблучник, к тому же работящий, не пьет, не курит.

Гость

В Иваново.

Петя

Что интересно, у нас такого парня большинство девушек не достойны, но они будут нос воротить.

она

вообщем тюлень ваш брат ,ищите такую же ,может кто то откликнется кому нужен такой НИЩЕБРОД.....

тряпочка

"любая деревенская простушка - вполне, но как он с ней будет общаться, ума не приложу. Он даже не знает, с какой стороны к ней подойти." ничего, если ей понадобится, сама подойдет. да и зачем им общаться? детей родит, будет его деньги на семью тратить

хм, Брусника, а вот скажите мне зачем вам брать на себя роль доброй феи? Вмешательство в любую жизнь чревато. И с чего Вы(ну или Ваша мама) вообще взяли, что ему эта помощь нужна? С вашей точки зрения мб и все так ужасно, а он так живет и если ничего сам не меняет значит, это по меньшей мере его устраивает.

С форумом плохая идея, комментарии излишни. и если уж хотите помочь- найдите сваху.Хотя спасибо врядли кто-то скажет

ЧелЛов

Нужно обязательно искать невесту с ВО, без вредных привычек и т.п.

Я бы рекомендовал попробовать найти ему невесту в студенческой среде среди старших курсов. Всегда легко отличить девушку в поиске" по тому как она смотрит на мужчин.

На вечерних отделения вузов тоже много таких, возможно вашему брату стоит пойти учиться в университет на вечернее отделение или заочное, лучше на вечернее.

При длительном общении с девушками негативные речевые дефекты уйдут в сторону, а вот положительные незаметные на начальном этапе знакомства качества станут более заметны.

Короче, вот основные критерии отбора;

1 - чтобы было ВО и перспектива в профессии;

2 - чтобы была своя жил площадь;

3 - человеческие качества (доброта и чтоб хотя бы *** не была, в идеале верность);

4 - обязательно трудолюбие (чтобы хотя бы не ленилась полы помыть, а не в свинарнике жить);

Ну так далее, идут типовые требования ко всем женщинам, внешность, здоровье (чтобы рожать), желательно широкие бедра, умение готовить.

Гость

вы знаете, автор, пристроить можно! Но надо целенаправленно искать. У меня так женили одноклассника! И внешность не особенно, и ума не палата. Профессия обычная, типа монтажника. Познакомили его с девочкой приличной, она закончила пед.училише. Сама простенькая на внешность, но не страшная. Родители пьяницы были, но девочка хорошая. Так их просто напросто свели и познакомили. Живут уже 10 лет вместе, двое детей. Оба работают и живут в деревне. Ену даже по наследству достался дом, так что для них ето вполне приличная партия!

Гость

А есть другая пара знакомых, их тоже сводили. Она-рыжеволосая красавица, учительница математики, с городской квартирой. Но родители тоже были настояшими алкоголиками. Юность у нее была весьма бурная, 90-е годы, за пуховик трахалась:-( Абортов хоть и не делала, но детей иметь не может. А он-ну очень страшный. Его мать понимала, что ето единственная возможность устроить сына! Она етой девчонке и одежду покупала и так всегда помогает. В итоге живут уже 16 лет вместе и живут на зависть хорошо. Она в 34 года учитель высшей категории, замуч школы, он пошел учиться, сейчас информатик. Так что надо учиться брать от жизни то, что она дает и умело етим распоряжаться. Не всем дано быть моделями и миллионерами!

Гость

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4008463/

Гость

Автор, ищите ему невесту на СЗ, там на любой вкус и цвет, пусть обратит внимание на толстух или на толстух с ребенком, они менее разборчивы, лишь бы замуж взяли или ищите ему невесту в деревне, опять же толстую или толстую с ребенком, на них спрос наименьший, поэтому они любому мужчине будут рады.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

ну и мать у парня, так собственного сына ненавидеть! за шалаву отдали!

Петя
Гость

Сообщение было удалено

схренали? судя по описанию нормальный парень, ну заикается, это не смертельно. не алкаш, не наркоман, не урод

Петя
Петя

Сообщение было удалено

большинство русских женщин такого не достойны, уж точно ему надо побольше, чем среднетсатистическую офисную курицу, которая мечтает об олигархе и трахаться с турками

Бабуся Ягуся

Брусника, вы начните с того, что поинтересуйтесь, а нужна ли ему невеста, и заодно спросите, нужна ли ему ваша помощь в этом деле. А то знаю одну такую женщину, которая всем норовит помочь, когда не просят, а потом сильно обижается, когда ее посылают вместо спасибо. Рискуете попасть в такую же ситуацию.

голубая мечта

автор, а вдруг у него другая ориентация? Надо с ним поговорить, конечно, узнать, что он сам-то хочет.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

ну о чем вы? Здесь на форуме приличной с4итается женшина, которой любовник дубленки покупает! Чем они отличаются от етой, у которой родители-пьяницы, да в 90-е годы, когда зарплаты месяцами не выплачивали. Ей учиться надо было (закончила с красным дипломом), да о будушем думать!

Петя
Гость

Сообщение было удалено

мнение форумских *** о приличном как-то не интересно

Нюра

покажите фото брата

я вообще очень хорошо распоряжаюсь деньгами, могу помочь

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Схренели как раз вы. Выходит, что толстая женщина с ребенком достойна только алкаша, наркомана, урода?

Петя
Гость

Сообщение было удалено

да, именно так. А почему нормальный парень долджен встречаться с толстой детной уродкой?

Ксю

ищите невесту там же, в деревне

Гость

кстати, была у меня и такая знакомая. В 17 лет весила кг. так 120, ляшки и попа были ну очень заметные. Она , конечно, страдала, но не унывала! Говорила: буду выходить замуж за каждого, кто предложит! И предлагали! Двое детей, три офицяльных мужа. А она возьми и к 45 годам сбросила 60 кг!

ЧелЛов

Полно теток, тут главное не прогадать, обязательно чтоб своя жил. площадь и обязательно высшее образование, это даже не обсуждается.

В остальном как я уже писал, ну и конечно на вкус брата.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Почему если толстая с ребенком то обязательно ***? Если сам не пользуешься спросом у женщин, то и искать себе жену надо такую же, на которую спрос невелик.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А где хвост той очереди из образованных дам со своим жильем, которые мечтают привести малообразованного увальня в свою хижину?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Нормальный парень - это парень состоятельный. А у таких не возникает вопросов, "а почему"? Обучно возмущаются обмылки, ищущие красоток. Ок - с нее красота, с тебя - деньги на комфортную жизнь. А вот этого у бол-ва мужиков как раз и нет)

Петя
Гость

Сообщение было удалено

проще одному быть, чем с какой-то страшилой, женщина просто чтоб была нафиг не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте хотя бы помечтать)))

Петя
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный это нормальный. С нее нормальная внешность, с меня нормальная внешнсоть и все остальное и все остальное. а шлюи вроде тебя идут лесом.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

И чаво? Какая с него в доме польза? Даже для траха нужны мозги, чтобы не сношаться как тупое животное.

Петя

А состоятельный это вор и убийца

Geisha

На днях в об явлениях сдаю/снимаю квартиру наткнулась на такой феномен.

Мужчина лет 30 (фото прилагается) предлагает девушке/женщине, можно студентке, "снимать" у него комнату за символическую плату (я посчитала реально половина коммунальных расходов).

Можно с маленьким ребёнком, тогда вообще бесплатно, только придётся присматривать за малышом 2 годика. О себе пишет, что работает много и до поздна, по выходным тусовки не устраивает, тихий, спокойный...

Квартира правда на окраине и можно понять, что кой то просторабочий. НО одна знакомая знакомой уже написала ему письмо. Девушка молодая, одинокая мама с ребятёнком. Уже договорились о встрече. Говори, что не обманул, действительно слишком честный и наивный для своего возраста - этим и симпатичен.

Может и Вам как-нибудь так попробовать?

Петя
Гость

Сообщение было удалено

а какая с тебя в доме польза?

Гость
Петя

Сообщение было удалено

*** - это твоя мамо, щенок.

Гость
Петя

Сообщение было удалено

У меня СВОЯ квартира - хочу сама себе приношу пользу, хочу не приношу. Квартира - это все).

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Ежели мозгов нет. А умный состоятельный - при галстуке и белой рубашке)

Гость
Петя

Сообщение было удалено

А сам-то он красавец великий))) Надо реально оценивать свои возможности, да и не во внешности счастье, человека надо любить за его красивую душу и никогда не прогадаешь, а внешность-товар скоропортящейся.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ручки от крови отмыл и в парламент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужичья проблемы видать, на лишние 5 кг у тетки, милиписька не встает).

Петя
Гость

Сообщение было удалено

слышь *** а в глаза мне сказать? *** твоя мама, твой папа, вся твоя *** семья вплоть до тараканов и вшей в твоей манде ***!

Гость
Петя

Сообщение было удалено

А его дам это не волнует - главное, что с богатым быт комфортен и приятен.

Петя
Гость

Сообщение было удалено

слышь жирная *** с ублддским ребенком, хайло закрой и вали нахрен, ты жирная вонючая *** с мамой шлюхъой и шлюхоребенком

Гость
Петя

Сообщение было удалено

А во главе - твоя Мамо)

Geisha

Кстати, он уточнил, что в деньгах как таковых не нуждается. Просто одинок. А знакомится и стесняется и времени нет. + хочется, что б девушка была приличная. И лучше, что б с ребёнком, т.к. у самого малыш. Пока бабушка, конечно, им в основном занимается. Но он хочет настоящую семью создать.

У Вас ситуация даже как бы попроще будет.

Только будьте внимательны. А то очень печально, когда такими наивными людьми пользуются.