Недавно случайно узнала, что это такое. Если честно, была удивлена, мягко говоря. Мой вопрос вот в чем: Неужели действительно есть такие женщины, которые не хотят детей? Слышала, что существуют даже …
Я не хочу детей. Честно без всяких! Мы же здесь анонимно - скрывать свои эмоции и "слезы в подушку" нет смысла. Просто не хочу. Много путешествую, также много работаю, учусь, общаюсь с людьми. Постоянно в разъездах - физически некогда детьми заниматься. Мой мужчина тоже очень занят - детей не хочет. Живём для друг друга и для себя самих. Конечно, воспитывающие детей могут нас осуждать - вроде как эгоисты. Но я считаю, что у каждого своя жизнь и свои приоритеты. Никого не осуждаю, смотрю с восхищением на мамочек, но понимаю, что со своим ритмом жизни ребёнка не понятну. Конечно, сейчас есть возможности нанимать мамок-нянек , но зачем тогда рожать?
Какая Вы умница. И поверьте, Вы никогда об этом не пожалеете. Жить для себя, это правильно.
Как возможно что все погловно хотят детей? Вы в неадеквате что ли! Своих чувств и разума нет?
Не боитесь просерить свою жизнь на детей и внуков? У вас нет никаких целей и жизни кроме как за другими смотреть ? Ну это же твк убого , уродство какое-то !
Одиночество, а что, детные все в кругу семьи всегда? А старость?
Да вы сами детные первые эгоисты ! Вы себе игрушку живую рожаете , а потом друг перед другом хвалитесь, кто восколько пошел, сказал, с краснымидипломо закончил, куда устроился работать.
Вы - у р о д ц ы .
Как возможно что все погловно хотят детей? Вы в неадеквате что ли! Своих чувств и разума нет?
Не боитесь просерить свою жизнь на детей и внуков? У вас нет никаких целей и жизни кроме как за другими смотреть ? Ну это же твк убого , уродство какое-то !
Одиночество, а что, детные все в кругу семьи всегда? А старость?
Да вы сами детные первые эгоисты ! Вы себе игрушку живую рожаете , а потом друг перед другом хвалитесь, кто восколько пошел, сказал, с краснымидипломо закончил, куда устроился работать.
Вы - у р о д ц ы .
Правильно там ктототнаписал про сбя же, про детошизиков.
это в чем-то ущербные люди, сознающие свою ущербность. И сознательно портяттрод человеческий. Новая разновидность уродцевморальных и не только, усовершенствованная модель.
Правильно там ктототнаписал про сбя же, про детошизиков.
это в чем-то ущербные люди, сознающие свою ущербность. И сознательно портяттрод человеческий. Новая разновидность уродцевморальных и не только, усовершенствованная модель.
Какой генофонд сейчас плодится? Это же мрак , ничего нормального и человеческого , вырожденцы !
Genny | 29.10.2010, 15:06:41 [541004665]
А ты че психолог? Сиди и молчи лучше. А отклонение - это когда девушка ссытся от удовольствия, предвкушая как она будет сутками мучаться от адских болей в гинекологическом кресле, рождая на свет через свою пиз╧ду мерзкого слизкого карлика. Вот это нормально да?? Тупые бабы.
👏 браво. Видимо эту genny стукнули хорошенько, или имеет дефект генетический.
Чалд фри - мерзкие и отвратительные. Постоянно сплетничают, плетут интриги. Занимают места рабочие мамочек, которым ох как нужна работа, и для содержания своих детей.
Ну ты и долбанавт тупой, чепушила тролль. Уж ктото так хто вы сплетники злостные , только и клянчите денбги у всех и с государства тяните, ради пособий рожаете. Сидите по декретам все 3 года, хрен вас выгонишь на работу, потом еще на больничные уходите, а работать кому? Правильно тем у кого нет детей.
Так что закрой свою помойку под наз. рот.