Он старше меня на 11 лет, сначала я сказала, что между нами кроме дружбы больше ничего не может быть. Он согласился, хотя никогда не скрывал, что хотел бы большего. И вот спустя полгода я так привязалась к нему, так хочу его.., а он держит меня на расстоянии, Вроде и хочет, чтобы отношения развивались и в тоже время стоим на месте. Я не звоню первая, не хочу навязывать себя, сдерживаю такие порывы, не хочу надоедать, но и когда он не звонит схожу с ума. Как себя вести? И что же он хочет?
Ситуация аналогична и у меня сейчас...
Старше меня на 8 лет..познакомились месяц назад,по пьяне говорит постоянно о серьезных отношениях и т.д..зовет к себе домой,я отказываюсь,так мне это сейчас не нужно....на что он начинает также себя вести(не звонит по2-3 дня,на смс сухо отвечает)....тоже не знаю что делать...схожу с ума....тоже уже его хочу.....
только не напишите, что женат(((
НЕт,"мой" вроде не женат
vot vy strannye baby, u menya 3 raza takaya situaciya byla lezish', s podarkami cvetami, posylayut daleko i predlogayut, a potom cherez paru mesyacev narisovyvayutsya
Сообщение было удалено
К сожалению,ни одного подарка,или цветочка...только по мелочи,кино,кафе,такси....
И все предложения по ПЬЯНЕ...а по трезвости ведет себя отстраненно будто друзья...
Подскажите мне тоже? Ситуация похожая. Долго встречались, но как-то не серьезно, у меня были отношения с другим,но там кошмар творился,а потом был разговор,он сказал,что больше чувства сдерживать не может, предложил отношения,но я отказалась..и всё,мы продолжаем общаться,я потом ему сказала,что чувства испытываю, хочу быть вместе,а он от разговора уходит. Неужели задело и обиделся? Такие нежные мужчины пошли.. Теперь нет шанса всё вернуть? Сказала я не через два месяца,а гораздо раньше.
Да,это бред,девчат..они если хотят,до добиваются...а если так,то нах нах нам такие нужны?
Мой вообще не мой тип, ну совершенно. Но ведь сумел так сделать, что думаю о нем и жду его. Позвонил один раз (после такой же пропажи) и предупредил, что оч занят и что если не звонит, то это не значит, что не думает или забыл..а мне что делать?
Только ждать...и делать также,как он я думаю....(((
ДА ждите - когда вам будет 50 а ему около или за 60 - то разница в возрасте станет не так заметна. И придет время и будете вы счастливы!!!
Сообщение было удалено
Сиди дальше,как на шиле в таком случае (:
А чего вы хотите,вы же САМИ отказали,а теперь плачетесь.Многие раз получив отказ,забивают,да и правильно,нечего терять время попусту
я тоже не совсем понял дам, сами отказывают, а потом ждут)))
представьте себя, хоть это и будет для вас очень сложно, вот Вы - парень. допустим среднестатистически из всех кто ему нравится, ответят взаимностью процентов десять девушек, остальные откажут. если он будет от отказавших ждать еще что-то, то до старости одинок будет)))
если я конечно правильно понял вашу ситуацию
парню в отличие от девушек выжидательная позиция крайне противопоказана. ждать по пол года, там где на 100% ему ничего не светит, явно не от далекого ума))
Они уже перестроились, что с вами у них ничего не будет, вычеркнули вас из своей жизни и сложно теперь обратно все поворачивать, да и стоит ли, вдруг вы опять хвостом вильнете
к тому же страдает их самолюбие. Послала подальше - пошел, поманила пальчиком - должен бежать сразу обратно? Они теряют контроль над ситуацией, который переходит к женщине, а они этого не любят.
Сообщение было удалено
-
насчёт контроля над ситуацией не знаю, может быть, доминирующие и желают контролировать. По мне, контроль над ситуацией - лишняя морока.
А про самолюбие верно, женщины не злопамятны - сделают зло и забудут, а мужчины помнят, сволочи...
Мне одна хорошая женщина тоже сказала: "таких как ты нельзя бросать". Перевёл с женского языка на мужской, получилось: "к таким как ты нельзя вернуться..."
Наверное,тут действует закон-чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,
Вот вы почувствовали,что он остыл,смирился с тем,что вы не будете с ним и отдалился,вот тут-то в вас и проснулось желание его заполучить обратно
Возможно, он вообще не догадывается о переменах в вашем настроении. Задумайтесь, вы хоть как-то это ему показывали?
Вспоминается анекдот про поручика Ржевского "... А! Намек понял!"
Если чего-то хотите от него - проявите сами активность. Подумайте, как. Намекните более прямо. Женская гордость мешает? Решите, что вам важнее - быть с любимым, или без любимого но с гордостью.
А мне кажется, когда женщина "западает", мужик сразу чуит и видит это. И был вариант, что может как раз из-за этого он и тормознул, мол о-па, кажись клюет. Кто ж знает, что у мужиков на уме. Хотя, девочки, мой вчера сказал, что любит..)Все-таки лучше, чтобы они нас добивались, а не мы их!!!