Гость
Статьи
СЗ- мои наблюдения, а …

СЗ- мои наблюдения, а как у вас,подскажите плиз опытные

Сижу на СЗ совсем недавно, цель- серьезные отношения/ брак. Мне 28. Посидев немного кое что наблюдаю- всех озабоченных сразу фтопку и черный список- даж не обсуждается, ровсеники для меня как дети, я просто с ними общаюсь, они не готовы и не созрели для семьи- боюсь что будут мурыжить долго, с мужчинами до 35 вобще не складуха, запросы огого, ищут по всей видимости раскрасавиц, сами из себя особо ничего не представляют, многие разведены и имеют маленьких детей. Самое с кем вообще можно нормально общаться- это 40-летние. По фото симпатичные, ухоженные, разведены, у многих взрослые дети. У кого есть опыт общения с этой категорией. Я общаюсь только с теми у кого в анкете написано цель брак, ессно разведены официально. Но они сразу липнуть начинают, сразу тему о детях поднимать, хотят детей. О сексе пока не было и речи (слава Богу ) Один даже сказал не надейся (хаха) Или это их хитрый ход. Не знаю- стоит ли встретиться. У кого как было.

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

искать мужчину для отношений с установкой брак? бррр

и дело вовсе не в возрасте..согласна, до 25 лет мужчина еще гуляет, нужна свобода, но потом вполне способен на серьезные отношения

Приписка от автора

меня в них смущает то, что они говорят на тему детей еще не узнав человека. При чем не в общих чертах, а касательно меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я 25 летних вобще не рассматриваю, нафиг мне с ними 5 лет мурыжиться и терпеть их гулянки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а с какой установкой еще? мне серьезнве отношения нгужны, но это не значит что я буду кидаться на всех и тащить в загс, дураку понятно, что сначала идет развитие отноешний, а там как получится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я согласна, для большинства это соответствует, но вы так горячо не рубите, иногда и в 40 не готов к браку, а иногда из 20них мальчиков выходят замечательные мужья...все индивидуально, а вообще любовь рулит )))

поучайте ваших паучат

Это не ваша тема про СЗ чуть раньше сегодня? Там тоже девушка 28 лет про СЗ спрашивала.

Гость

автор, это Ваша вторая тема? Одной мало?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, это не моя тема, когда я создавала ее еще не было, увидела потом только.

Автор

так совпало...

Лира

вы сами-то как думаете, будет нормальный востребованный 40-калетний мужчина, говорить на тему брака и детей с мадам, которую он вообще ещё даже не видел?

Автор темы
Автор

Сообщение было удалено

А у вас как успехи?Это я создавала тему ранее

Автор
Лира

Сообщение было удалено

я просто подумала, что это их ход просто, что б зацепить. мне ведь не 18 лет, действительно пора уже... А что им тогда нужно, про секс тож молчат и я расставляю правила так, что мне это не нужно.

Автор
Автор темы

Сообщение было удалено

на мою возрастную категорию 30-35 вобще никого!!! они ищут в основном просто отношения и может когда то все это перейдет в серьезность, не готовы к браку. А те кто готов вроде- не оч подходит мне, не понравились внешне совсем. вот 40 летние вроде ниче- но тож свои тараканы, но они хоть общаются нормально

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Я у вас спрошу: вы успели с кем-то встретиться с сайта?

Автор темы
Автор

Сообщение было удалено

А вы симпатичная?

Автор
Лира

Сообщение было удалено

еще не успела. просто не хочу тратить время зря, поэтому пытаюсь сначала выжать максимум из переписки. Вот 2 кандидата есть, сижу думаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я по тем же соображениям, что и Вы, не связываюсь с ровесниками и с теми, кому до 35-36, мне 29. О тех, кому сейчас под 40 и за (но не старше 45), могу сказать следующее. Если мужчина этого возраста в отличной форме, следит за собой, имеет хороший материальный уровень, не зануда, значит, все же женат, несмотря на указанное в его анкете(!!!), и имеет детей. Шансы развести его и заполучить себе ничтожно малы. На форуме он тупо ищет любовниц. Один такой распрекрасный экспонат выпуска 1970 года даже очередь из любовниц устроил, как сам потом с гордостью признался. А обычные средние дядьки еще более аморальны, к тому же довольно некрасивы, имеют все внешние атрибуты своего возраста - плешь, пузо, неприятный запах боевого нутра((

На иностранных СЗ ситуация гораздо лучше.

Автор
Автор темы

Сообщение было удалено

да норм, не раскрасавица конечно. поставила скромные обычные фото, что б озабоченых меньше было. основное фото красивое без фотошопа- просто удачно вышла. остальные обычные, без приукрас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне обещали даже паспорт показать. Я сканирую их как могу

Лира
Автор

Сообщение было удалено

Мда, автор, вы наииииииииииивная сил нет))), вы просто не представляете, что такое СЗ на самом деле).

Какой у вас опыт общения с мужчинами вообще? были замужем - не были, долгие отношения? (но это если не секрет)

Автор
Лира

Сообщение было удалено

не, я недоверчивая

Автор

А вобще не пойму зачем обманывать на СЗ- там много девушек кто не прочь быть любовницей- тока намекнуть и все. Мне прямо так и писали. отшивала

Лира

Да какая вы недоверчивая, ну о чём вы?? они вам судя по описаниям в уши ссут (уж простите), а вы и рады. Сз не создан для того, чтобы там с кем-то долго переписываться, в этом смысла особого нет. Не стоит верить если у кого-то в целях написано "брак, семья..." - там это всё фигня, там реальность другая.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

а это у всех свой метод по добаче халявного секса

Автор темы
Автор

Сообщение было удалено

Так я шикарные фотки поставила,сама симпатичная,местным сайтовским мужикам не нравлюсь...

Автор темы
Автор

Сообщение было удалено

А я шикарные фотки поставила,так им не нравятся местным,симпатичная,и обычные без фотошопа но яркие...

Автор
Лира

Сообщение было удалено

Лира
Автор

Сообщение было удалено

там сама просится только одна халява - та, которая за деньги

Zaichik
Автор

Сообщение было удалено

Не обязательно официально женат. Просто, кто-то есть постоянный. А паспорт может быть и чист...

Автор
Лира

Сообщение было удалено

нееет, у меня друг сам такую отшил при втрече. А вчера с парнем одним общалась- чисто так- тоже самое говорил

но все равно спасибо за ответы- буду еще бдительней, просто занудство им тож не нравится, хитрить тут как то надо

Лира

Автор, да не надо никак хитрить, надо просто встречаться да и всё. При встрече сразу всё ясно. А так, пока вы переписываетесь, он с другими мутит, или ещё хуже, вообще женат, и ему просто заняться нечем на работе, вот он так время и убивает, причём не только своё, но и ваше.

Автор темы

Да неликвид там из мужчин сидит.Мужчины с "тараканами" в башке

Зося

я на СЗ много времени убила, встречалась тоже много раз. Хотела серьезных отношений, искала мужчину от 35 до 40+. У меня не сложилось. Были интересные знакомства, попадались и странные личности. Есть, что вспомнить и над чем посмеяться.

Будьте осторожнее, даже с теми, кому за 40. Сама в свое время сделала ошибку, думая, что мужчины такого возраста, которые хотят семью и детей, наверняка не будут обманывать и мозгоеб..м заниматься. К сожалению, все наоборот вышло. Мне пел, как бы хотел с ребеночком сюсюкаться, а у самого вся неделя расписана на встречи с новыми девушками.

Мое мнение о СЗ- не стоит тратить время. Шанс найти серьезные отношения крайне мал. Только если в качестве развлечения в свободное время.

Может и правда пора на иностранцев переключаться. У меня 3 подруги замуж уже повыходили за иностранцев (весьма удачно), пока я тут пыталась русского мужа отыскать.

Автор темы
Зося

Сообщение было удалено

Да с нашими очень сложно,много проблемных,и очень необщительные

Автор

а какие есть иностранные сайты нормальные?

Метилоранж
Автор

Сообщение было удалено

Все равно обманут.

Автор темы

А вот не пойму почему я симпатичная с хорошими фотками,там особо не пользовалась успехом,среди своих местных.?

Лира
Автор темы

Сообщение было удалено

вы просто не понимаете, в чём отличие сайта и реальности. Не обольщайтесь, там таким же успехом как и вы пользуются 99% зарегистрированных (я не к тому, что вы страшная, просто если вам написали 1000 сообщений, то там это ровным счётом ничего не значит)

Автор
Метилоранж

Сообщение было удалено

а мне главное без ущерба для здоровья, понятно мир не без лжи. Волков бояться в лес не ходить. На секс меня развести не удастся, а все остальное - ну применю для следующего опыта

Лира

да и возможно ваших местных там просто меньше, чем остальных))

Зося
Автор темы

Сообщение было удалено

да потому что там крайне мало мужчин, которые хотят нормальных отношений с нормальной девушкой. Вы посмотрите, какие девушки там пользуются популярностью и все ясно станет.

Автор темы
Лира

Сообщение было удалено

Да мне вообще мало пишут.Но в реальности дела выглядели лучше,чем на сайте.Там я так понимаю,что уродине могут написать что красотка или обычной,чтобы на секс развести.

Автор темы
Зося

Сообщение было удалено

Да видела,странно ради интереса зарегистрировалась на иностранном сайте,обратный эффект куча писем,от нормальных симпатичных мужчин.И комплименты писали,и вообще очень приятно общаться,и интереснее.Очень удивлялись,что такая привлекательная девушка одинока.Но мужчину я хочу в России найти .а не заграницей

Автор темы
Лира

Сообщение было удалено

Вы про что?

Автор
Автор темы

Сообщение было удалено

а на каком сайте

Лира
Автор темы

Сообщение было удалено

не, это я вас не так поняла просто, не обращайте внимания))

Зося

без денег на встречи на ходите и в машину тоже лучше не садиться. Многие мужчины только за себя в кафе заплатить готовы. А с моей подругой вообще история такая вышла, что ее мужчина ночью на обочине высадил в незнакомом ей районе, потому что она к нему домой отказалась поехать. А у нее даже денег на такси с собой не было. Пришлось за ней ехать.

Со мной, кстати, тоже такая же пренепреятнейшая история случилась. Общались по телефону несколько дней- говорил про серьезные отношения и все в таком духе. Встретились, села к нему в машину, чтобы поехать в кафе, как заранее договаривались. По дороге говорит, что живет рядом. Я ехать к нему отказалась. Высадил у кафе и молча уехал.

Автор темы
Лира

Сообщение было удалено

Мужчин там реально мало,зашла ради интереса на московскую страничку,там больше мужчин и они интереснее.Но там видимо запросы и высокие для женщины

Автор темы
Зося

Сообщение было удалено

Не знаю меня до дома всегда довозили,без приставаний.Были правда случаи ,но я их на место ставила

Леся

тоже в свое время на СЗ сидела, искала... В итоге моё имхо - на СЗ нормальных мужчин нет!! Если и вдруг найдется какой-нибудь *случайно оказавшийся*, то реально один на миллион, этакая бриллиантовая крошка в навозной куче.

Так что для себя лично решила, что такие поиски не целесообразны. Даже не представляю насколько свободным временем надо располагать, чтобы всю эту гору д*рьма разгребать, выискивая одного стОящего, да и опять же не факт, что он по факту таким окажется.