В-общем, история простая, с одним встречалась 4 года, расстались тихо и мирно, начала встречаться с другим(месяц-два, уж не помню), потом встретила мужчину, влюбилась, вышла замуж. Прошло уже 2 года, все это время они переодически пишут мне на почту(оба уже в черном списке), предлагают дружбу в соц.сетях, пишут какую-то фигню, типа "ты счастлива", причем оба знают, что я замужем и общаться нет желания!!!
Блин, накипело.... сегодня прямо с утра один достает через одноклассники и агент, ну неужели нет чувства гордости у людей????? или мне нужно поменять почту и удалиться из всех сетей?
соцсети злоооо
Ну так они просто пообщатся хотят! Я вот не понимаю, зачем людям нужен агент, и вообще регистрация во всех соцсетях, если общатся вообще не хочется?! Если моему мужу не хочется - он нигде и не регистрируется, а мне вот нравиться общатся - я и в контате и в мейле зарегилась. Ну не хотите с ними общатся - напишите прямо - думаю. поймут.
проблема-то в том, что я писала и говорила, а общаюсь я с другими людьми
ну не кривите душой не ужели не приятно что тебя не могут забыть до сих пор !?)))) смени почту с поменяй ник так соц. сети что бы тебя найти нельзя было.
Сообщение было удалено
Знаете, вот когда мне пишут люди, с которыми я общаться не хочу, я вообще не отвечаю. Никогда. После нескольких попыток, они перестают писать. Кстати, их можно удалить из друзей и страничку закрыть.
Сообщение было удалено
нет, непритно, неприятно видеть свои фотки с ними на их страницах, а если муж увидит-как ему неприятно будет(((( а почта у меня уже лет 10, я не могу её поменять
фигня,у меня была та же фигня! тоже говорила прямым текстом,чтобы забыли,пропадали,но спустя некоторое время опять...и так до бесконечности,несмотря на мой полный игнор....в итоге,проблемы в семье и скандалы. в конце концов пришлось удалиться,хотя у меня там столько было важных контактов. но сама уже устала от этого внимания из прошлого,семья важнее.
Да вы просто пришли пококетничать, ах какая я роковая, никто меня забыть не может)) По-моему всем периодически пишут бывшие, но никто из этого событие не делает! А муж думает вы ему девственницей достались, поэтому неприятно будет увидеть фото из вашей прошлой жизни? Что за дурь?
Сообщение было удалено
+1 и никогда не читаю что они пишут.Автор врете себе) нас-то не обманишь
Не разводите народ. Если человек в чёрном списке, он НЕ СМОЖЕТ вам написать и номер телефона можно заблокировать.
какое тупое бахвальство, самомнение.., " роковая миледи".., :)) рассмешили. если дама не хочет общаться он НЕ общается., блокирует, вносит в черный список.. и не создает тыпух тем о свой незаменимости:))
вы неумело себя ведете. Отношения надо как уметь начинать, так и уметь их заканчивать. Видать первое у вас лучше получается, а со вторым.... плохо. обидели вы их. думайте, причина в вас.
В любой почте и социальной сети есть функция блокировки. Не хотите получать от них сообщения - в игнор и проблема решена. Только мне кажется, что вам нравится это внимание, иначе давно бы решили данную проблему
А почему не пообщаться? Даже мужу польстит, если наряду с этим Вы показываете ему свою полную лояльность, хорошая жена и хозяйка. Главное - этих контактов не скрываете. Так, через запятую - "Машка звонила, Ольга фотки прислала, Серега писал..."
Если на свободные тему общение - да пожалуйста, а вот если начинается "не могу тебя забыть" - тогда уже опасно, нужен тотальный молчок.
ладно, большинство меня не поняли, на этом тему закрою) для разъяснения-страницы в соцсетях закрыты для просмотра, черный список везде стоит(но дружбу он предлагать не запрещает, защищает лишь от нежелательных сообщений), в агенте черный список не нашла... и я не кокетничаю, внимание мне не нравится, муж оч ревнивый-если узнает будет скандал
Автор,не смешите,вам льстит внимание этих парней,по себе знаю,общалась на сз с парнем,поругались(тоже на сз),а потом он стал слать мне на мыло предложения стать его другом в соц. сети. Мне льстило такое внимание,что греха таить,но теперь это в прошлом,и я рада,что судьба уберегла меня от встречи с этим козлом. И если теперь я вижу такое письмецо в своей почте,то хладнокровно удаляю его и тут же забываю.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что ваш муж до этих фоток не догадывался о том что он у вас не первый. Он же не маленький. У него тоже наверняка есть бывшие которые хранят у себя их совместные фотки.
Не хотите со своими бывшими общаться - сделайте что-то со своим любопытством, перестаньте читать их сообщения (даже если очень интересно что же они вам там написали). Создаёте проблему на ровном месте. Сразу видно что вам делать нечего.