Гость
Статьи
Люблю девушку рака, …

Люблю девушку рака, голову снесло напрочь

Доброго времени суток, почитал форум очень интересно, решил вот написать, Мне 31 год, влюбился в девушку, она рак, ей 27, сказала чувств у нее ко мне нет, отношения порвала, общаться говорит не …

Роман
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Года летят, раки не меняются... Наткнулся на историю в поисках решения аналогичной ситуации. Секса правда не было, ещё или уже. Башню снесло, нам с ней по 35, а панцырь - стена непробиваемая

Гость
Роман

Не вижу проблем потратить на человека которого любишь силы и время, что касается денег, не заметил в ней меркантильности

Ром, я девушка- рак! Напиши мне, а?)

Александр
Гость

Ром, я девушка- рак! Напиши мне, а?)

Такая же ситуация, безумно влюбился в девушку Рака (я Лев), пару раз встретились, а потом отшила меня. Думаю о ней постоянно, Но, я не остановлюсь, все равно буду добиваться, хочу её в жёны.

Александр
Собственно- Рак)))

Продолжение))

Что касается индивидуально вашей истории,Роман:Почти уверена что такое поведение её не понятное спровоцировало глубокое огорчение из прошлого,поэтому она дует на воду,обжегшись на молоке!(Говорю так,дабы сама типичный Рак,и ситуация с её поведением мне знакома).Не отступайте....опять таки повторяюсь,что сложный у нас знак,зато самый верный и любящий если заслужите доверие!Первопричина странностей Рака-его прошлый опыт,предательства его доверия другими людьми,потому что подпускает мы в душу еденицы,которых проверяем временем....и когда спустя годы этот "якобы близкий как оказалось человек" нас предал-всё мы прячемся и отгорождаем себя от лишних эмоций..чтобы не наткнуться на повторение истории.Ваша главная задача-ЗАСЛУЖИТЬ ДОВЕРИЕ ЕЁ.Не навязчиво,но в то же время не отступая..и не в коем случае не давайте понять что вам секс так важен.Да Ракушке он важен конечно....НО на первом месте важно доверие духовное.Если получите его-то она раскроется вам..Покажите свою заботу,сначала легкую..знаки внимания,чтобы не фальшиво было,а прям от души.Мы ж раки чувствительные-интуиция зашкаливает..Вы похоже перестарались её удовлетворить,и она решила что у вас спортивный интерес,...и тут совсем не важно что вы ей ГОВОРИЛИ что Любите и прочее....ОНА ТАК ПОЧУВСТВОВАЛА..Следовательно-проявите мужскую заботу,чтобы она себя почувствовала женщиной за сильным плечом Мужчины!)Козероги это могут!Больше нежности и ласки,но не приторной!!!Она даже может защитно брыкаться от этой заботы..типа Я самодостаточна,и не нужны мне твои знаки..Это всё фигня-Маска-ПАНЦЫРЬ))Всё это ей нужно,просто огорчения настолько отучили ей быть счастливой и слабой девушкой..что она так запрограммировала себя реагировать.

Поэтому я не отступлю, спасибо Вам больше за совет!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем