Гость
Статьи
Люблю девушку рака, …

Люблю девушку рака, голову снесло напрочь

Доброго времени суток, почитал форум очень интересно, решил вот написать, Мне 31 год, влюбился в девушку, она рак, ей 27, сказала чувств у нее ко мне нет, отношения порвала, общаться говорит не против, но не более, а я подружкой ее становиться не хочу, хотя по общению это первый человек с которым мне так было легко, говорили много, на разные темы, и ей нравилось общаться со мной, 3 недели уже прошло после этого, но не отпускает никак, так еще ни в кого не влюблялся. Первый раз встречались мы с ней с февраля по май, просто встречались проводили время, она говорила что нравлюсь но не более того, поначалу цветы дарил каждый раз при встрече она вообще на них не реагировала, один раз в машине забыла их,меня конечно бесило такое отношение, но нравилась она ничего не мог с собой поделать, общались практически каждый день, по телефону, аське, было даже не виделись какое то время, написала что соскучилась и отключилась из сети как будто испугалась своих слов, ну вообщем вначале мая я психанул и прекратил общение, ушел в работу, в августе сама мне написала, сказала что приснился, я если честно был рад, начали встречаться, я после первого раза вел себя достаточно осторожно, о своих чувствах не говорил, ну комплименты конечно говорил, в итоге после проведенной ночи, она написала что не любовь, я ей нравлюсь, я хороший, ей со мной хорошо, но не любовь и все, она хочет семью, отношения, но видимо я не тот человек который подходит в ее представлении для этой роли, хотя я ей говорил в разговорах что семью я хочу и отношения,

Роман
53 ответа
Последний — Перейти
Helia

вообще девушки раки хотят семьи ,хотят детей ,иногда даже если вроде муж и не совсем подходит на эту роль.очень сильно влюбляются и живут в своих фантазиях.

а в вашем варианте скорее всего она еще кого то любит, поэтому вас как вариант пока не рассмаривает, если будете продолжать ухаживать начнет рассматривать

Гость

Ну сколько можно так верить гороскопам?! Я - рак, НИКОГДА не хотела семьи и детей! Не люблю готовить - как о раках пишут в гороскопах, влюбляюсь крайне редко и вообще не подхожу под гороскоп. Знаю еще три рака - одна замуж вышла в 30 лет, другая в 19 а третья в 25 - и гуляет, пьет и ведет себя как хочет, а муж терпит. Вообще все разные. Общее только одно - все родились в июле.

Клотильда Ростиславовна

Вы тут все чокнулись со своими горроскопами!

Гость

НЕ обращайте на нее внимания. Сама прибежит!!!

Гость

Удалите все ее контакты!! Забудьте ее!

Напишет, значит судьба, не напишет - всё равно ее уже забудете!!!

я рак, не мечтаю я о семье и детях, хотя возраст уже позволяет об этом думать, что за стереотипы что все раки хотят быть домохозяйками и матерями-героинями?

Гость
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Вот я о том-же! Родила в 33 года раньше о детях даже не думала, дома сидеть не могу, сижу вот с ребенком - время убиваю на форумах. Бесит. Кто придумывал гороскоп - голову ему оторвать надо!

Я не дописал, весь текст сразу не вставляется. а не просто так встречаться как любовники, неделю я в себя приходил потом попытался объясниться, сказал что люблю ее, пытался на откровенность вызвать, но она уперлась не любовь и все, сказала что себя знает и лучше сейчас закончить потом мне будет больнее, сказала что хоть секс для нее и важен, но в моем случае дело не в сексе, я пытался еще поговорить но она стала очень холодной как будто стену возвела, когда встретился с ней на танцах, вообще ее не узнал, совершенно другой человек стала, ну видимо ее это напрягло, я ее успокоил что преследовать ее у меня и в мыслях ее нет, был у нее такой негативный опыт в прошлом, я из -за нее на танцы пошел, потом мне в принципе и самому понравилось, собираюсь ходить но в другую школу, видеть ее мне тяжело, да и ее видимо напрягает это, курить бросил, спортом занялся положительно она на меня влияет вообщем), она сама девушка спортивная хоть и курит, о себе скажу что был женат, есть ребенок, от нее это не скрывал сразу и ее это не волновало, главное сказала чтобы прошлое не тянуло назад, а когда первый раз она мне написала что не любовь, оказалось что прошлое то ее тянет видимо, объяснила что очень любила человека а он с ней нехорошо поступил. Еще скрытная она очень, понять ее трудно. Хоть я и козерог все в себе, но с ней чувствовал себя очень хорошо и говорил с ней откровенно, что чувствую, что думаю так и говорил, По работе, по финансам проблем у меня нет, в жизни я считаю что чего то добился, не олигарх конечно, есть еще к чему стремиться вообщем.

Но без этого человека мне не хочется, меня не интересовали ни развлечения, в отношениях я никогда не изменял, на стороне ничего не искал, не тот я человек, но вот эта ситуация меня выбила из колеи напрочь, разумом то я понимаю что надо ее забыть, но сердце не хочет этого. Я то понимаю что ее слова что я хороший и т.д. это просто слова, не видит она во мне мужчину, хотя я не считаю себя слабым, просто получается когда показываешь свои чувства, тебя видят слабым, но я такой какой я есть и лицемерить и стоить из себя неизвестно кого не привык и не умею. Читаю вот форумы об отношениях, написал в другом, совет дали забей и девок много, трахай других, может это и правильно, вообщем извиняюсь что сумбурно все написал, просто поделиться не с кем, может совет кто дельный даст, Терять ее я не хочу, хотя по видимому уже потерял и как прийти в себя пока не знаю, спорт и работа не очень помогает. Всем спасибо.

В гороскопы я как таковые не верю и большую часть жизни не верил, просто читаю характеристики знаков, вижу что совпадают, по крайней мере по мне, соответственно приходиться верить, я ж в этом убеждаюсь каждый день, а что касается сесьи мы говорили об этом с ней я это не с потолка взял.

Так что посоветуете, отступить, взять паузу, хотя я сегодня ей сказал что хочу ее увидеть, договорились о встрече, ни да ни нет прямо она не сказала, да уезжает она отдыхать, сказала с подругой, хотя мы вместе хотели раньше поехать

автор, я как рак скажу так, если человек мне не интересен, то я скорее всего внимания не обращу, увы. Но я всегда говорю честно, типа "Извини, Вася, но мы можем только общаться, ничего более", но если человек настойчив, внимателен,т.е. продолжает меня добиваться, то для меня это определенный показатель, таких парней я уважаю. Был у меня роман в жизни, когда парень вообще был не в моем вкусе, но покорил меня своим остроумием, заботой, внимательностью и ухаживаниями и пр.Поэтому попытайтесь, попытка не пытка. А вообще не особо верю в гороскопы и вам советую не морочиться на эту тему.

Так она говорила то что нравлюсь интересно ей со мной

даша

Девушку любить лучше ракОМ. А уж какой знак зодиака у нее - значения не имеет.

вит

Роман - встречайся, общайся, ухаживай, дари подарочки, внимание, заботу,

НО не строй на счет нее больших планов (потом будет очень тяжело) и не вызывай каждый раз её на выяснения отношений, просто делай комплименты, проявляй недвусмысленные знаки внимания, но не надо этих выянений отношений...со сременем все само проянится..возможно...

Liora
Роман

Сообщение было удалено

Роман

Так она говорила то что нравлюсь интересно ей со мной

Представила себе мужика, сидящего на кухне долгими зимними вечерами и читающего характеристики знаков Зодиака....дурдом!

И по гороскопам ты мнение о людях составляешь и отношения строить пытаешься?

В мужчине,Рома,главное - интеллект.

Гость

Она просто тешит свое самолюбие, раки обожают сказки про принцесс и все всремя представляют себя главными героинями. У них всегда по несколько ухажеров, которые стараются все к их ногам и подарки и внимание, а своими "ох, не верю я тебе, ты будешь просто друг" она вас подталкивает к еще бОльшей трате ваших сил, времени и денег!!!! на нее. Вот посмотрит кто из всех ухажеров больше потратится, к тому свои клешни и развернет. Все ее алчные мысли скрываются под маской - я вся такая домашняя, нежная, хочу пирожки печь и детей воспитывать.

Встречаются, конечно, исключения как 5545 ( выше написала), которые хоть открыто говорят о своих желаниях в жизни, но в большинстве своем это такие мутные люди, фу

Гость

Кстати, Роман, они обожают фразу" все люди как люди, а я-королева!" она тебе еще не говорила, что она-королева?

Еще один пункт подтверждения моих слов-они не терпят когда их бросают. Все время будут искать момента чтоб напомнить о себе и начать флиртовать, возобновив отношения, если у них источник внимания перекрылся: отвернулись ухажеры, перестали тратиться на нее итд. Это типа ты ей приснился и она тебе позвонила! Хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да где вы такое берете?!!! Ну неправда! Ни одного слова не совпадает! Я рак - никакие сказки про принцесс я не люблю, ухажеров никогда не поощряла, отшивала в грубой форме сразу - любила одного и кроме него ни на кого не смортела, и даже не общалась ни с кем. Подарки не принимала, только от близких, скорее сама подарки дарить буду тому, кого люблю, я не домашняя, не слишком нежная, НЕНАВИЖУ печь пироги да и детей не люблю. Картина маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя видать такая королева отымела да кинула, вот ты тут и пишешь х..ню всякую. По одной девушке обо всех не судят!

Гость

Сообщение было удалено

Для особо одаренных объясняю : 5545 - это последние цифры твоего номера в данной теме, и лично про тебя писалось "есть исключения". Так что от рака в тебе действительно кое что есть-недалекость! Лучше б ты пирожки пекла, ей богу. Там много ума и сообразительности не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже писала, что знаю достаточно много раков - НИ К ОДНОМУ гороскоп не подходит вообще! Может и есть исключения - это именно те, про которых и написано в гороскопе, а в реале таких меньшинство.

Liora

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь строить отношения по гороскопам, знаки зодиака я привел как характеристики человека, и себя и ее, а они в большинстве своем верны, я убеждался в этом уже не раз, по крайней мере если написано что мы не подходим друг другу уж в это я точно не верю, и не нужно цепляться к моим словам, а отношения с человеком я пытаюсь строить исходя из своих чувств и убеждений, и стараюсь делать это искренне.

Что же вы мне все про гороскопы, я про отношения, я эту тему создал не в гороскопах а в ЛЮБОВЬ, ОБО ВСЕМ!

Гость

Раки разные нужны, раки разные важны!

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу проблем потратить на человека которого любишь силы и время, что касается денег, не заметил в ней меркантильности

слушай, Роман, я считаю вот как, ты уже итак ей дал понять, что любишь и все такое. Она, видимо, еще в своих старых чувствах до конца не разобралась, может любовь у нее старая из головы не уходит. Не дави на нее. Пусть в себе разберется. Думаю, ты ей нравишься, раз вы встречались и был секс. Это уже неплохо. А любовь ко всем приходит по разному. К кому с первого взгляда, к кому попозже. можно даже попробовать потеряться от нее ненадолго. Ей сейчас хреново, раз она меняется постоянно. Сама позвонит, а если не позвонит, то ты позвони потом, пригласи куда-нибудь, просто и ненавязчиво. Главное, не дави своей любовью и признаниями. Желаю успеха!!!

Гость

Есть гороскоп по которому рак и козерог - идеальная пара! Это седьмой знак для обоих партнеров, то есть вы для нее значите не меньше и не больше, чем она для вас. В других гороскопах - да рак и козерог не подходят друг другу. Но все индивидуально, я, например всегда влюблялась в весов, а в меня часто стрельцы влюблялись. ХЗ с чем это связано.

роман. так долго и скучно читать ваши километровые жалобы о несчастной любви. Вот потому что вы такой зануда и в жизни она, скорее всего, вас никак и не рассматривает как серьёзного претендента на звание "каменной стены", т.е. мужчины, с которым она будет чувствовать себя уверенно и надёжно. Это я как РАК вам советую.

У самой такой был. Я ему - не люблю тебя, вали от меня! А он - не важно, я за двоих любить буду. Я - у меня другой, он - не верю. НАДОЕЛ !!! Ну как за такого выходить? Насильно мил не будешь.

Гость

Джей Ло - согласна с вами, думаю, что и переспала с автором эта девушка потому, что с некоторыми мужчинами легче переспать, чем обьяснить, почему этого делать не хочешь :)))

Роман
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

дженифер лопес. то что роман, с маленькой буквы я оценил, но не задело, читать насильно вас никто не заставлял, но за вашу точку зрения благодарю.

Роман

Сообщение было удалено

К счастью не все делают как Вы

Татьяна

А Вы встречаетесь с другими девушками? Я тоже рак, но не могу сказать, что для меня имеют значение воздыхатели. Для меня имеет значение только тот, кого я сама люблю. Были и есть влюбленные в меня (не десятки и не сотни, конечно). Один раз уступила воздыхателю, потому что хотела удовлетворить его любопытство. (замечу для моралистов: у меня в тот момент не было МЧ). Но я не стараюсь удерживать влюбленных в меня, если я сама не питаю к ним романтических чувств. Наоборот, всегда рада, если они находят себе девушку, а со мной остаются просто приятелями.

Гость
Helia

Сообщение было удалено

БРЕД не надо за всех раков тут трендеть

какие дети?

Гость
даша

Сообщение было удалено

*** деревенская

Роман

Сообщение было удалено

РОМАН, обидеть не хотела, просто иногда до того лень бывает все эти заглавные писать и точки-тирэ всякие. Кстати, не Лопес я а Попес.

Роман
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Я кстати подумал и согласен что в данной ситуации вел себя как зануда, хотя по жизни себя так не веду, ситуация просто такая, они у меня редко бывают, не влюблялся так, а по поводу обиды, не я обижаюсь)

Роман
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет не встречаюсь в данный момент, глупо конечно наверное, но не интересует никто, я понимаю что нужно было уйти, показать гордость, но наши отношения складывались так что симпатия с ее стороны была и была не как к другу я в этом убежден, не знаю может я что то не так сделал или не сделал, сказал или не сказал, ну а по поводу дружбы я в нее не верю между мужчиной и женщиной потому что дружба между мужчиной и женщиной основана на желании одного и нежелании другого перевести отношения в более близкие.

Роман
Дженнифер Попес

Сообщение было удалено

Ну Попес как то язык не повернулся Вас назвать

Роман
Роман

Сообщение было удалено

В смысле я не обижаюсь, хотел сказать

Гость

меня одну название темы веселит?))))))))

Ms. Marvel
Гость

Сообщение было удалено

есть такое))

Настенька :)

Чем дольше девушка-рак тянет в ваших с ней отношениях - тем меньше шансов на их счастливый финал ;) Это по себе знаю :)

саша

РОМАН,чем в итоге завершилась ваша история?

Моя ситуация один в один с вашей.Прям под копирку..

Алексей

Здорово! Я козерог и люблю девушку рак! Чем больше я ее знаю-тем больше мне она нравится! Любовь кстати взаимна! Она у меня большая умница!

Собственно- Рак)))

Ну что Вы так переживаете,Роман)

Могу сказать что с нами раками не все так просто,в любом случае.

Особенно когда мы выбираем близкого человека,от которого кстати !!!!(тем кто пишет что рак не любит детей и не стремиться быть хозяйственным)обязательно захочется ДЕТЕЙ и крепкой семьи,и вся любовь и забота сразу появиться)))Это не произвольно в голове возникает,и нечего тут лапшу вешать на уши..вот Влюбитесь по уши -и сразу вспомните про основные признаки своего знака=)))

Собственно- Рак)))

Продолжение))

Что касается индивидуально вашей истории,Роман:Почти уверена что такое поведение её не понятное спровоцировало глубокое огорчение из прошлого,поэтому она дует на воду,обжегшись на молоке!(Говорю так,дабы сама типичный Рак,и ситуация с её поведением мне знакома).Не отступайте....опять таки повторяюсь,что сложный у нас знак,зато самый верный и любящий если заслужите доверие!Первопричина странностей Рака-его прошлый опыт,предательства его доверия другими людьми,потому что подпускает мы в душу еденицы,которых проверяем временем....и когда спустя годы этот "якобы близкий как оказалось человек" нас предал-всё мы прячемся и отгорождаем себя от лишних эмоций..чтобы не наткнуться на повторение истории.Ваша главная задача-ЗАСЛУЖИТЬ ДОВЕРИЕ ЕЁ.Не навязчиво,но в то же время не отступая..и не в коем случае не давайте понять что вам секс так важен.Да Ракушке он важен конечно....НО на первом месте важно доверие духовное.Если получите его-то она раскроется вам..Покажите свою заботу,сначала легкую..знаки внимания,чтобы не фальшиво было,а прям от души.Мы ж раки чувствительные-интуиция зашкаливает..Вы похоже перестарались её удовлетворить,и она решила что у вас спортивный интерес,...и тут совсем не важно что вы ей ГОВОРИЛИ что Любите и прочее....ОНА ТАК ПОЧУВСТВОВАЛА..Следовательно-проявите мужскую заботу,чтобы она себя почувствовала женщиной за сильным плечом Мужчины!)Козероги это могут!Больше нежности и ласки,но не приторной!!!Она даже может защитно брыкаться от этой заботы..типа Я самодостаточна,и не нужны мне твои знаки..Это всё фигня-Маска-ПАНЦЫРЬ))Всё это ей нужно,просто огорчения настолько отучили ей быть счастливой и слабой девушкой..что она так запрограммировала себя реагировать.

Рак за Рака

сколько злобы на Раков,аж обидно,да,мы скрытные с теми кто нам не близок,и не хотим семью с кем попало,хотим когда встретили любовь,просто кому-то видимо не посчастливилось в общении,что так негативно о нас отзываетесь,мы видим людей насквозь и если у кого-то дружба не сложилась с Раками,значит заслужили,мы видим кто чего стоит.Роману комментариев давать не буду,ввиду истечения срока давности.

Кира

Не стоит вестись на красоту и молодость девушки, она ведь не вечна. Хотя я недавно читала, что медики исследуют активацию теломеразы, которая как раз таки и обещает продление жизни.

Роман, как закончилась ваша история с девушкой раком? мне что-то интересно стало))