А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди? Я верю только некоторым, а вы?
а зачем вам богатый?
Сообщение было удалено
КАК ВЫ МОЖЕТЕ СОМНЕВАТЬСЯ??? Здесь исключительно жёны олигархов и крутые бизнесвуман!!! Разве Вам не заметно??? Я поражён до глубины души...
Сообщение было удалено
Как раз все знакомые мне дети обеспеченных (по настоящему богатых не знаю) во время учебы подрабатывали, не ради куска хлеба, а ради опыта.
Сообщение было удалено
Господи-не смешите меня этой Высшей школой экономики и я вас постарше намного и свой взрослый ребенок имеется,мой уже закончил Институт-не ВШЭ,там был конкретный ВУЗ и с конкретной направленностью на работу...у мужа двоюродный брат мужа дочку запихнул в ВШЭ и там единицы девок просто учатся для образования,основная масса девок туда идет за женихами и их надо подцепить именно в институте-детей богатых папиков,его дочка свою задачу выполнила и в группе учился мальчик и папа какой-то кусок газовой трубы имеет...замуж сразу после института и ни дня не работала и дома сидит,вот уже второго планируют и ей всего 25 лет исполнилось...а там денег папиных и на десятерых внуков хватит и можно не работать уже ни сыну (ну или изображать видимость работы у папы в фирме и чем он и занимается) и тем более невестке
Сообщение было удалено
Если рассматривать действительно БОГАТЫХ людей, то не верю никому! Ну а если те, у кого доход выше среднего и они считают себя богатыми, эт другое дело)))
таакой вопроос))))))
автор,а вы вообще в богатых людей верите?)))))
такое чувство,что про инопланетян спросили)))))
верим верим,и в тех,и в других)))
здесь инопланетян навена больше,судя по вам,автор)))))))))))
ЖЛМ- совершенно чокнутая тетка. Злая, как черт, и такая же лживая.
Тут на форуме все бизнесмены и красавицы, ё-моё. Форум анонимный, а людям стыдно правду о себе говорить. Боятся, что кто-то посмеется над ними или неудачниками назовут. Конечно я не верю, что тут богатые сидят. Тут разные люди сидят.
Просто некоторые люди самоутверждаются в интернете, для них важно придумать красивую легенду о себе.
А почему собственно тут не может быть богатых людей?
Например жены бизнесменов, которые целыми днями сидят дома.
Сообщение было удалено
А что мне еще делать, как не читать в очередном путешествии ,как живут простые люди...Я читаю этот форум,чтобы совсем не зажраться...сейчас я абсолютно искренне пишу
Сообщение было удалено
А что для вас богатство? Только про дачи/квартиры не пишите, это есть у большинства. А по наличке в банке.
Сообщение было удалено
Богатство для меня-это капитал в виде депозитов,ПИФОв ,акций,недвижимости,который приносит доход мне и ,как минимум,уже моим детям+это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека
Сообщение было удалено
Я-небогата.Не собираюсь от этого вешаться.