А вы верите, что здесь, на форуме, сидят богатые люди? Я верю только некоторым, а вы?
а мне, в отличии от вас, пофиг...
Сообщение было удалено
это им льстит ))
я верю только Кэтрин Корделл и бесконечно ей завидуюююююююю
не, богатых в клетках держат и к инету не подпускают. как и настоящих мужчин. это ж каждая форумчанка знает.
Мою тему почему-то обрезали...
Комы вы их форумчан вы верите, а кому нет?
Сообщение было удалено
Зря вы так про Катю Корданову.
эм..все относительно и богатство тоже, я думаю, тут разные люди сидят
5 "Комы вы их форумчан вы верите, а кому нет?"
у автора расстройство речи и написания
Я верю Жене любимого миллионера и Тори, Кэтрин Корделл не верю, Мухе не верю, Графине не верю...
Да,здесь пол форума первых леди страны
Да,здесь пол форума первых леди страны
А мужья у всех скрытые Абрамовичи,Потанины и Дерипаски.
а я не верю жене миллионера, скорее даже кэтрин верю, у нее как-то более жизнено получается, иногда даже жестковато. а у жлм сплошные розовые мечты без единого облачка, имхо, женщина пробует какую-то технику позитивного мышления. Тори так вообще на мой взгляд работник вумана, какая-нибудь студентка-журналистка.
Всё зависит что для вас богатые. Для когото 1 млн евро на счету - богатсво, а для кого-то копейки. Всё относительно.
Я лично знаю двух очень девушек из очень состоятельных и влиятельных семей, которые от нефиг делать сидят частенько в инете и на этом форуме в том числе.
Но они под гостями если только напишут, наверное.
Я верю ЖЛМ и Тори потому что они сами не начинают тему про свои деньги. А Кэтрин Корделл, Мужа и Графиня в любой теме вы.бнутся...
Тут еще lerina есть, так та вообще такое заливает, слышали про такую?
Автор, а что для вас богатые?
Не верю. Я считаю, что если у человека много денег,то наверняка было бы куча интересных хобби (на которые,соответственно есть деньги), путешествия,шоппинг и т.д. А если и дома, то скорее время провести с родителями,детьми,мужем. Никогда не поверю что многие типа миллионерши и по полдня торчат на форуме - бред.
конечно верю, им же заняться нечем
Сообщение было удалено
да, но они никогда не отвечают по делу конкретно хотя судя по количеству постов сидят тут по много часов в день
Вот ещё одна "богачка" на форуме под ником Lerina, вот выдержки из её сообщений :
Lerina
Я была в Японии, в Китае, на Гаваях, полАмерики объездила, в Доминикане, на Кубе, на островах, в Индонезии, ну Европу я даже не упоминаю, она с детства вдоль и поперек изъезжена, да очень много где была. Мне есть что вспомнить, ездим с мужем вдвоем или с родителями. А вы, люди, которые не нигде не были, чем у вас жизнь такая интересная, что путешествия ее даже никак не разукрасят? ?.
Lerina
У папы хороший бизнес уже давно, у родителей шикарная квартира в центре, загородный дом, у папы тел за 4 тыс, у мамы за 3. Мой муж зарабатывает 260 тыс. руб. + помогает отцу и тоже почти такой же доход имеет от его бизнеса, у меня зарплата 140 тыс. ?..
Lerina
Моя начальница бывшая принципиально живет в гражданском браке, ребенка недавно родила, он зарабатывает 100 тыс., а она 1 млн. в месяц, построила себе дом, купила квартиру, видно, что у нет желания этим делиться..
Lerina
К тому же почему сразу мать одиночка, моя бывшая начальница ребенка от сожителя родила. У нее заработок 500 тыс в месяц и дом огромный, а он безработный, сейчас с ребенком сидит. Всякое бывает))
Lerina
?.. Хотя я дружила с девочкой, у которой были очень богатые родители (хотя и мои совсем не бедные), на 18летие ей подарили особняк в 700 м и кафе:) Но зависти у меня никогда не было и нет, она хороший человек, с синяками на лице никогда не ходила и никому не хамила...
ну лерина еще легкий случай по сравнению с остальным я вижу
никому тут не верю:))) ник - он на то и ник, чтобы легенду строить...
верю им делать нех
девушка "Белиссима" может частично правду говорить: я с ней сейчас типа в одном городе живу, многое сходится:)))
Во как все запиздились
Прочитала про Лерину, посмеялась, тоже удивлялась ее постам. Согласитесь, что у многих наших богачек есть хоть какая-то харизма, история, легеда, которой они четко придерживаются. А Леринины посты скучны и безлики. Даже если это все правда, написано невкусно и неинтересно.
легеда - легеНда
Мне кажется Тори реальным персонажем, жлм и прочие тянут на разводки...хотя, опять же, о каком богатстве идет речь? Многие объездили полмира и имеют квартиру в центре - это не показатель. Для мужчины доход 260 тыс в месяц в мск тоже вполне реален)
Сообщение было удалено
малолетка еще видимо, руку не набила)
автор, так что же в вашем понимании - богатая???
ежели я мульон банку должна - я богатая?)))
Все относительно и для кого-то богатой кажется наша семья, а я считаю нас крепким таким средним классом... но вот у мужа есть бывший одноклассник-реально очень богатый человек с крупным собственным бизнесом и даже не рискну сказать размер его доходов,да он и сам не скажет (о таких вещах не спрашивают),я могу судить только по каким-то покупкам недвижимости (мы были у него в гостях и это даже не дом,это какая-то усадьба просто и муж так примерно прикинул стоимость и где-то миллионов на восемь долларов по его прикидам и не это единственное жилье и 6 машин в гараже класса люкс),знаю что его жена заходит сюда и просто в разговоре с ней случайно проскользнуло... я уж уточнять не стала под ником или без
а дайте мне мульен? Я тоже хочу быть бохатой:))
Сообщение было удалено
хошь быть бохатой,потри *** волосатый
*** вы чего тут всех знаете ??? я в шоке! Вы наверно живете тут? А у вас в реальном мире друзья есть? мне вот пофигу с кем тут пиздаболить иногда правду пишу если есть настроение могу нахамить )))) но как кого тут кличат я даже ников не читаю
Сообщение было удалено
ты нищеброд:)) ты мине не достоин.
конечно есть. сам абрамович захдит каждый день под ником Гриб))
верю, только их здесь не более 2-3 процентов, как и в люом срезе общества.
Сообщение было удалено
очень девушек - это как?
До сих пор не отраханных шо ли?
Сообщение было удалено
чем же не показатель, особенно если квартира самими этими людьми заработанная?
Сообщение было удалено
хорошая подборка бабского пиздежа.
Сообщение было удалено
Вы какое-то время висите на веревке на пропастью, под названием Ж О П А
Сообщение было удалено
ооо!! и нелениво было всё это собирать?)))
Веселюсь))) , а вы тоже похоже такая лошара, которая тут с три корба врет
короба
А вы чего все не спите-то?? Карту желаний составляете по ночам и чтобы разбогатеть?))))А я заснула и такой кошмар приснился и прямо вот проснулась и уснуть теперь не могу,аж не по себе и сижу вот в инете))
Сообщение было удалено
а как же!
Сообщение было удалено
а я книжку страшную читаю( разбавляю вуманом