Гость
Статьи
Почему на меня …

Почему на меня обращают внимание мужчины 30+? Не могу построить отношения с ровесниками

Мне 22 года, с середины первого семестра, в самом начале обучения в вузе, за мной начал ухаживать 32-летний преподаватель, дважды состоявший в браке, пришлось объясниться и дать понять, что подобные знаки внимания мне неприятны. Через несколько месяцев я начала замечать повышенное внимание к своей персоне со стороны друга моей двоюродной сестры, которому тоже было за 30. Он раздобыл мой телефон и названивал довольно продолжительное время. С трудом отвязалась. Дальше хуже) Стали лезть знакомиться в общественном транспорте, причем отнюдь не молодые люди, или предлагали подвезти мужчины среднего возраста. На 4ом курсе я устроилась на работу, ко мне тут же начал приставать женатый коллега. Я не знаю, что во мне находят те, кому за 30, выгляжу я на свой возраст, не старше: рост 170,худенькая- 42ой размер, одеваюсь со вкусом и соответственно месту- не ношу вызывающих вещей на учебу и работу. У меня были отношения с ровесником, которые со временем сошли на нет, и вот уже около года я в поиске. Я предпочитаю общение с людьми своего возраста, у меня много друзей среди однокурсников, но почему-то молодые люди, с которыми я бы хотела начать отношения, взаимностью не отвечают и переходят в категорию хороших знакомых. Зато от 30-летних отбоя нет: на данный момент меня терроризирует сотрудник одной из кафедр моего университета, которому я по неосторожности дала свой номер телефона после научной конференции- хотела расширить профессиональные контакты и наладить деловые связи). Мне не нужно внимание этой возрастной категории мужчин, в качестве спутников жизни я их даже не рассматриваю-разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает. Не могу понять, что нужно изменить во внешности или поведении, чтобы все встало на свои места, сложившаяся ситуация меня не устраивает. Посоветуйте.

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да старые козлы ко всем лезут. не обращайте внимания.а к ровесникам старайтесь сами прикадриться. заинтересовывйте.

Карма или корма :о) располагает

Катя

проблема то в чем? так и не поняла

Гость

Не зацикливайтесь на поиске партнера-ровесника, просто общайтесь с интересными вам людьми, и неважно сколько им лет.

Гость

Зачем вам ровесники?? в 22 это вообще еще не мужчины, так, подготовительная группа

хих

ай, старперы никак не угомонятся, шлите их лесом!!! Они понимают, что ровесницам они не нужны, те их видят насквозь, поэтому наинают искать помоложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

32 годы это конечно старые козлы,угу. Вам бы пообщаться с кем-нибудь старше 17 лет, может ума бы прибавилось)

Лезут "за 30" потому что считают, что они и в 50 ещё ого-го и их достойны только молодые девочки до 25 лет)

А что касается ровесников, может Вы как-то не вписываетесь в их представление о "своей девушке"? Отличаетесь от ровесниц манерой одеваться или образом мышления?

Катя

Сообщение было удалено

Ровестники могут снять/познакомиться/жениться и на более симпатичной.

А более старшему возрасту молодость девушки частично компенсирует наличие альтернативной внешности и альтернативную скорость восприятия действительности:о)

альтернативные дела имеются ввиду у девушки:о)

Гость

Автор, давайте меняться. Мне ваши "старперы", а я вам кучку юнцов отвешу, вообще не представляю что с этими детями делать.

хих

Сообщение было удалено

Интересное кино. А зачем 32-хлетнему мужику его ровестница. Хоть она его трижды не будет ни кусать ни раскусывать?????

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не вписывается в их социум.

В этом случае люди часто обращаются к иным возрастным кругам

Джоли

Ну началоось опять.

очередная тема про тех кому за 30)

Вот не даем мы народу покоя.

сашка

действительно, в чем проблема? мне 19, не понимаю удовольствия от отношений с ровесниками... Живу с мужчиной на 15 лет старше. Кстати, преподаватель ;)

Джоли
Гостюг

Сообщение было удалено

А вот и Гостюг)))

первый пошел.................)))))))))))))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

почему козлы? У меня вот в молодом возрасте девушки не было, а девушка которую я лубил, предпочитала, 30+. Сейчас мне почти, с какой стати я должен ровестницами теперь интересоваться. Ето абсолютно нормально, девочки интересуются мужчинами постарше врезульзтате на всех ровестников не хватает, а потом тем кому не хватает пытаются восполнить етот пробел. Мужики то тут причём? Женщина всегда выбирает, кто виноват вхто вхасть из вас предпочитает постарше?

Гостюг

Сообщение было удалено

Ну, знаешь ли..люди то все разные..и вкусы у всех разные. Посему есть и мужчины, которые не зациклены на возрасте, а ориентированы на собственные ощущения от конкретной женщины, а есть даже такие, кто и вовсе любят старше себя (и в 20, и в 30, и в 40 лет).

Джоли

Сообщение было удалено

Блин, стоило каких-то пять месяцев не побыть на форуме чтобы сходу под стеб попасть:о)

хих
Гостюг

Сообщение было удалено

гы, да потому что ОН СТАРЫЙ для молодых девушек ))и ему уже либо 40-ие, либо никакие, как бы мужики не считали себя ого го в любом возрасте, на самом деле обычное, потасканное старье, что и доказывает эта тема :-), 32 года- 2 раза разведенный, ЭТО О МНОГОМ ГОВОРИТ ))и заЧем такое добро МОЛОДОЙ ДЕВУШКЕ? ИДИТЕ ПЕСКОМ ЗЕМЛЮ ПОСЫПАЙТЕ, КОТОРЫЙ ИЗ ВАС УЖЕ СЫПИТСЯ ХИ ХИ

[quote="Гость"]почему козлы? __________

ЧуднЫ дела...Перечитала. Слово "козлы" в своем тексте, как ни силилась, - не обнаружила)

Джоли
Кареглазка

Сообщение было удалено

Видать зацепило))))))))

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну да про козлов кто-то другой писал. Но смысл от етого не меняется. Я считаю что если у мужщины не было девушки в молодом возрасте, ему с ровестницей делать нечего.

хих

АВТОР, ВСЕ ПРАВИЬНО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, Я ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ТОЛЬКО ОДНА ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ:-) и никаких постарше, свои молодые годы тратить на старого???? увольте

хих

Сообщение было удалено

Ну...из меня песок уже давно высыпался. Все равно некоторым молодым недотепам приходится говорить, что я суперстар для них и пусть идут лесом. Я ведь знаю, чем это заканчивается - неуемными желаниями покуралесить, как куролесят подруги с их молодыми парнями. Мне быстро это надоедало - приелось еще давно:о)

Гость

Автор, в самом деле, подумайте, чем Вы отличаетесь от ровесниц?Что-то же отпугивает мужчин Вашего возраста... возможно, то же самое, что привлекает мужчин постарше. :)

Ну мужчина в 30-35 лет-- это мужчина в самом расцвете сил, самый сок.

У меня другая проблема. Мне нравятся мужчины постарше и, как следствие, поумнее и посерьёзнее. Но почему-то за мной ухлёстывают только двадцатилетние мальчики. Вот с ними реально неинтересно, говорить не о чем. Ну большие дети они. Я даже не понимаю как кто-то может предпочитать их тридцатилетним взрослым мужчинам.

АВТОР

Спасибо всем за ответы. Многие здесь не понимают , что делать с ровесниками. А что делать с людьми на 10-12 лет старше? Я ведь писала, почему для меня неприемлемо такое общение:разные поколения, разные взгляды на жизнь и приоритеты, разные интересы, разные друзья, в конце концов, не говоря уже о физической близости с этими людьми-их внешность меня отталкивает.

>Ровестники могут снять/познакомиться/жениться и на более симпатичной.

А более старшему возрасту молодость девушки частично компенсирует наличие альтернативной внешности и альтернативную скорость восприятия действительности:о)

В моем случае проблема не во внешности, красавицей в строгом смысле себя не считаю, да и мало их, на всех не хватит.) Я симпатичная, слежу за собой. Повторюсь, у меня много друзей-ровесников-учусь в техническом вузе, коллектив мужской, отношения с ровесником тоже были, но не сложилось. Просто повышенное внимание, попытки познакомиться и прочие проявления инициативы исходят от мужчина старше меня. С теми, кто здесь утверждает, что молодые люди 20-25 лет-это дети и с ними даже не о чем поговорить, я в корне не согласна. В моем кругу общения полно привлекательных, перспективных и умных молодых людей, но почему-то вот уже около года я не могу построить с ними отношения. Начинать встречаться с 30-летними от безысходности я тоже не собираюсь, мужчины старше мне неприятны даже на уровне физиологии, абсолютно не тянет к ним.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не в том направлении копаете. Вам не нужны 30 летние - ну так и не надо обсуждать их. Вы бы лучше задумались почему вы не нужны сверстникам.

Первое - перечисление после "не старше:" ни коим образом к внешнему возрасту не относится.

И второе - со стороны виднее :) И вот вашим сверстникам кажется несколько по-другому, нежели вам

АВТОР
хих

Сообщение было удалено

Да, мало того, я считаю, что у мужчин, которые лезут к молоденьким девушкам, попросту начался кризис среднего возраста. Состоявшиеся, уверенные в себе 30-летние люди уже имеют семьи и детей, а не бегают за теми, кто помоложе, это выглядит смешно и глупо, имхо.

АВТОР

>Первое - перечисление после "не старше:" ни коим образом к внешнему возрасту не относится.

И второе - со стороны виднее :) И вот вашим сверстникам кажется несколько по-другому, нежели вам

Ну так дайте добрый совет, скажите как нужно выглядеть, чтобы нравиться сверстникам, раз дело исключительно во внешности, по вашему мнению).

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

В технических вузах нарасхват даже крокодилы. Если вы не нарасхват - то это тяжелый случай... С вами, а не с ними

Ну и весь остальной постинг - если 30+ вам не нужны, то не надо их и обсуждать. Лучше думайте почему вы сверстникам не сдались

АВТОР

>В технических вузах нарасхват даже крокодилы. Если вы не нарасхват - то это тяжелый случай... С вами, а не с ними

А вы в каком техническом вузе учитесь, если не секрет? Какое-то однобокое суждение у вас- если не нарасхват, значит крокодил. Я три года встречалась с ровесником, сейчас не могу никого найти- последний курс магистратуры и у многих уже есть девушки и жены.

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

МИФИ, уже отучился.

А мне кажется это обычная тенденция. У нас в компании полно знакомых мужиков 30+, которые принципиально не встречаются с девушками старше 25. Та что я думаю тот факт, что клеятся - не проблема. А вот почему с ровестниками не получается?.. У меня в институте одногруппники предпочитали знаешь ли, ровестниц покруче что ли, поактивнее если так можно выразиться, с которыми завсегда затусить можно. Самыми популярными, естессно, были две девушки, имеющие свою отдельную жилплощадь )))

АВТОР
DST

Сообщение было удалено

Вы случайно не в начале 2000ых закончили?) Тогда как раз недобор был, поэтому не удивительно, что с логикой у вас проблемы. Правда, сейчас контингент, который там обучается, еще хуже..ну да ладно, не об этом речь.

>У меня в институте одногруппники предпочитали знаешь ли, ровестниц покруче что ли, поактивнее если так можно выразиться, с которыми завсегда затусить можно. Самыми популярными, естессно, были две девушки, имеющие свою отдельную жилплощадь

У меня своя жилплощать и своя машина, на счет затусить..хз, я не очень люблю большие компании. Я много времени уделяю учебе, может, поэтому преподаватели пытались ухаживать)

Гость

Вы случайно не в начале 2000ых закончили?) Тогда как раз недобор был, поэтому не удивительно, что с логикой у вас проблемы. Правда, сейчас контингент, который там обучается, еще хуже..ну да ладно, не об этом речь.

хамите, автор.

АВТОР

>хамите, автор.

Ну извините. Просто довольно странно, что человек с высшим техническим (каким-никаким), пишет, что в технических вузах нарасхват абсолютно все девушки, даже "крокодилы". Это глупость.

Гость
DST

Сообщение было удалено

физтех, такая же фигня, две девушки были в групе из 20 человек, страшные как атомная война. Но кто-то клюнул, хотя и не из нашей группы

АВТОР

>физтех, такая же фигня, две девушки были в групе из 20 человек, страшные как атомная война. Но кто-то клюнул, хотя и не из нашей группы

Да от внешности вообще мало что зависит, молодые люди, если у них больше одной извилины, не только на это обращают внимание. Кстати, что выпускник физтеха делает на вумане в дневное время? 0_0 Вот это да...

Гость

Вообще сейчас всё проще стало так что пацаны з технических вузов безпроблем тусуют и с медом и педом и с ЛГУ. Так что может действительно не во внешности. Ето мы когда учились как *** ботанили постоянно, сейчас когда в Россию прелетаю, обязательно на физтех заезжаю. Как то всё по распиздяйски стало.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

А чо мне ещё делать? кофе пью ваш бред читаю. Может ето моя единственная возможность с соотечественницами пообщаться)))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

а на что ещё обращают внимание бо танники со спермотаксикозом в 19-22 года?)))) Знаешь в паре одной советской енциклопедии в полне достаточно)))Хотя полностью тупых конечно никто не любит)) Не уж то на машины квартиры? На кой мне московская квартира если я в другой стране живу?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что "по-распиздяйски". Я из бауманки, 3 года встречалась со студентом из физтеха. У него нагрузка была гораздо больше нашей+работа на базовой кафедре. А внешность никогда не была определяющим фактором. Была на нескольких свадьбах своих друзей-очень симпатичных молодых людей. Они останавливали свой выбор на девушках посредственной внешности, но с харизмой.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

А, ну тогда понятно)

DST
АВТОР

Сообщение было удалено

Это реальность. Так сказать - глазами очевидца

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну раз один был чего париться то, значит ещё будут, а вот если никого не было то надо задумыться что не так)))

АВТОР

У вас какая-то другая реальность). Молодым людям нравятся разные девушки, в моем вузе внешность никогда не была определяющим фактором. Вы хотите намекнуть, что я крокодил и отсюда все проблемы?) если бы все было так просто и очевидно, я бы не стала задавать вопросов на форуме и не ждала бы мнений со стороны.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Да был, только последнее время совсем глухо и инициативу проявляют люди не той возрастной категории)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да старые козлы ко всем лезут. не обращайте внимания.а к ровесникам старайтесь сами прикадриться. заинтересовывйте.

Смешно это читать между "старым козлом" 30-летним, как вы выразились и автором разница в 8 лет. То есть через 8 лет автор из молодости сразу прыгнет в старость?