Девочки,вы поддерживаете отношения с одноклассницами? Дело в том,что прошло много времени,и мне вообще не интерессна Россия,потому что там нищета сплошь и рядом,и ето испортило людей,зделало их …
Сообщение было удалено
Подруга? :)
"И теперь она занимает огромный пост,сама я-человек простой,а испугать можно меня." - вот это не поняла. В каком плане испугать :)
Сообщение было удалено
При красивка . Отдельно )
Сообщение было удалено
у меня и квартиры нет собсветнно я еждивенка проживанская,ну как я пойду и мне даже рассказать нечего ни квартиры не санок.
Сообщение было удалено
Нет ето по-кубински КАКА? ДА, НИКАКА!
Кака, продолжайте, прошу.
Сообщение было удалено
Пишите адрес, я вам санки даром пришлю
какА?
А как полное имя?
Евкакия?
Сообщение было удалено
Да чего там уже)
Шлите сразу и квартиру)
Сообщение было удалено
кредит оформи.
Вот интересно - откуда у людей столько фантазии придумывать такие нелепые темы? А главное - для чего?
Сообщение было удалено
Ссаньки-мужики! Сами вы сартирыные
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и коня не забудте :)))
Сообщение было удалено
на мужа оформлю
Сообщение было удалено
А Ссанька у тебя есть?
Сообщение было удалено
а зачем на Кубе санки? :)
Сообщение было удалено
Статус.
Сообщение было удалено
Квартиру нельзя. Квартира зарезервирована для будущей жены сына.
Автор тока умоляю в москву не приезжайте, а тесно в метро вам будет с санками :)
Сообщение было удалено
Квартиру нельзя. Квартира зарезервирована для будущей жены сына.
Статус кого простите? :) Дебилоида? :)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бабуся у Вас внуки же уже :) Так шо для жены внуков резервируйте :) а чего уж, мы люди добрые :)
Сообщение было удалено
Анти Гага не шаришь что ли?? Она гага я кака.
Вы все ничего не поняли. Обычно человек сначала хочет санки, потом телефон, ноут, машину, квартиру. А Кака или ее одноклассница (я не поняла, кто именно) начала с конца списка. Короче, о санках она уже давно мечтает, а сейчас, наверное, их только за большие деньги можно приобрести. Вот и переживает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Новокакского.
Сообщение было удалено
На кубе народ очень любит древние автомобили, особенно советские. На самом деле, без шуток. Там просто парк ретро-автомобилей. Ставят движки помощнее и ездят на запорожцах. Может, и санки к чему додумались приспособить.
вот,а так впрочем,я расстроилась и подумала,что и как я без санок в друзья влезла???(((((( грустно.
Сообщение было удалено
Для жены внука пусть его родители и резервируют, а мне еще сыночка женить. А это дело непростое, при нашей-то российское нищете. У вас там на кубе случайно бескорыстных невест нету?
Сообщение было удалено
Санки любят везде,как бы антиквар. И когда здороваются первым делом интересуются есть ли санки,если нет,то уже говорить не о чем,пропадет интересс и цсе идут домой.
п.80 про невест, это я у автора спросила )
так и здороваются: А У ВАС ЕСТь САНКИ? А МЫ УЖЕ КУПИЛИ!
Странно. У нас в Сибири санки не котируются..
Сообщение было удалено
Нету у нас все корыстные,без санок никак.Заполняем для начала контракт санки на первом месте потом машина,сомалет и дом с бассейном на крыше.
Сообщение было удалено
На Кубе без санок никак, необходимейшая вещь.
Сообщение было удалено
Бассейн для сомалета? Разумно.
Сообщение было удалено
для сОмалета? Неа для санок,как вы не пробавали?
Значит не лохи на этой ветке только Яга и Репка..
у остальных санок нема...
Печальная картина.
кака, вы своему сомалету часто омлет делаете?
А. я поняла корыстный интерес Ягуси.
Это она так говорит, что санки отдаст безвозДмездно.
на самом деле, когда невестка ее выгонит, она к Евкакии на Кубу передеет.
Хорошая комбинация!
Сообщение было удалено
а я подумала,хоть сом и летающий, но он же все равно рыба, надо же ему и поплавать иногда. Вот значит с неба и в бассейн сразу. А санки, они же много места не занимают, уместятся тоже.
Сообщение было удалено
А я бы переехала. Там тепло.
Сообщение было удалено
там люди черные
девочки,вот теперь я выбираю друзей исключительно тех, у кого нет санок. Если покупают сани,значит прощай друг.
существует дружба без санок???
Сообщение было удалено
Белые там есть. Они правда с черными не дружат, западло считают. Видимо, у черных санок нету.
Сообщение было удалено
Дружба вообще, говорят вымысел.
классно автор тут всех на эмоции развела. простенько и со вкусом
Сообщение было удалено
дело не в том цехрный или белый дело в санках,мне стыдно что их у меня нету(((. да, что блин за друг без санок?
Сообщение было удалено
ага)
всех обманула)))))))))))))
а я хочу снега и санок