Гость
Статьи
повторный брак

повторный брак

Здравствуйте, Форумчаночки! Хотела узнать ксть ли тут такие кто вышел повторно замуж и стал ли их повторный брак лучше предыдущего

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

да стал

Почему эта тема ,сомнения?

она

второй раз вышла и опять развелась, теперь нафиг..только любовники! и только когда..как...где - решаю я))

Гость

Ээээ, не поверю ни за что что у вас у самой все знакомые и друзья замужем первый раз и навсегда...

Гость

Вышла повторно,но не лучше и не хуже брак,тоже проблемы присутствуют хоть и другого плана...

Гость

Все тоже самое. Квадратных двучленов нет.

жена любимого миллионера

Я вышла замуж во 2ой раз, но совсем недавно выводы можно будет сделать лет через 10(столько продлился 1ый брак) чтобы сравнить адекватно. Но на данный момент могу сказать, что отношения совершенно другие, но это не значит, что 1ый брак был хуже, просто были другие представления о браке и 1ый брак полностью оправдал то, что я от него ожидала и каким видела изначально, подводные камни/недостатки были следствием достоинств и преимуществ 1ого брака. (1ый брак строился по принципу равноправие, раздельного бюджета, но муж очень много делал по дому, наверное даже больше чем я)

Мировоззрение очень сильно поменялось к 30ти, сейчас я в совершенно других отношениях и 2ой брак построен по принципу - добытчик/хранительница очага, опять же такие отношения меня сейчас устраивают полностью, так как побывав в 1ом браке после нного кол-ва лет и рождения ребенка я знаю все недостатки.

Отношение м2ого мужа тоже очень отличается от первого, он меня опекает и оберегает, (хотя первый муж был на 16 лет старше, а 2ой практически ровестник) - это тоже очень приятно, в итоге у меня желание отдавать намного больше, чем в 1ом браке, где каждый как бы был сам за себя.. вообще 1ый брак скорее был хорошим партнерством, который никогда бы не смог стать крепкой семьей, во 2ом я именно чувствую что мы семья и ничто не делится на твое мое....

Гость
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

второй ето вот етот вот школьный лох который вместо того чтобы взять нормальную девушку, взял тётку которая его на более крепки х..й в молодости променяла?

Соня Мармеладова

Жена миллионера, так у Вас есть ребенок от 1го брака?

Гость

Сообщение было удалено

а зачем так оскорблять человека ?

Гость
sorciere

Сообщение было удалено

какого конкретно, её или мужа, её оскорбляю потому что поступила она мягко говоря не порядочно: занималась своей личной жизнью пока её миллионер вь..бывал, а потом забралась на более выгодный член уже с чужим ребёнком, воспользовавшись что мужик в неё влюблён(тупо тётке пристроиться хотелось). Его за то что не проявил силу воли и послал её на х..й

Гость

Сообщение было удалено

Простите,а вам какое дело до этого ?

Каждый делает так,как он хочет.

Автор спросила:

-Хотела узнать ксть ли тут такие кто вышел повторно замуж и стал ли их повторный брак лучше предыдущего

Вот и все,каждый пишет свое и баста.

Поступила она порядочно или не порядочно,так это уже другая тема.

жена любимого миллионера
Гость

Сообщение было удалено

Мой 1ый муж был намного более обеспечен, когда я ушла ВНИКУДА от него на сьемную квартиру с ребенком на руках. Да я ему изменила переспав со своим 2ым мужем аж 4 раза, после чего во всем созналась 1ому мужу и добровольно ушла(не вам меня судить). Мой 2ой муж на тот момент жил в России за 3000км от меня и не мог никак решить мои фин проблемы, жил в хрущевке с мамой и братом. 1,5 года мы жили в разных странах и я моталась к ниму на свои деньги и даже решала некоторые его мат проблемы, он. Только в этом году мы реально смогли все преодолеть и сейчас я пожинаю труды того, что поверила ему(хотя все кругом надо мной смеялись и говорили, что он сказочник), решилась и не бросила его. Он добился успеха уже после того, как мы во 2ой раз сошлись. Все крутили у виска, когда я уходила от 1ого мужа (так как была налаженная стабильная жизнь) От того, что я здесь не поливаю грязью своего 1ого мужа, не значит, что он бедный несчастный, то что я налаживала свою личную жизнь было результатом того, что развод был уже в воздухе за пол года до этого, с приводом в полицию с его стороны и череды глупых поступков и ошибок. Так что ИДИТЕ В ПОПУ, то что я сейчас имею - я это реально заслужила

жена любимого миллионера
Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

Что значит "так у вас есть ребенок" я что его скрывала что ли?

Соня Мармеладова

А сколько было ребенку, когда Вы вышли замуж 2й раз? А 2му мужу тоже родили?

жена любимого миллионера
Соня Мармеладова

Сообщение было удалено

ребенку 3 года, еще детей планируем

Гость

У меня только третий брак получился удачным, первые два даже вспоминать не хочется.

АНКОР

Нет, один хуже другого.

АЛИНА

я путаю право лево на велосипеде ну удачи....

АЛИНА

заебися от меня

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем